全站快速選單▼
■ 目前位置:基地討論區線上遊戲黑色契約Online 討論板精華區 65 ‧黃昏之湖 ﹥閱讀主題

黑色契約Online 精華區 ﹥ 65 ‧黃昏之湖 ﹥閱讀主題

wendy55
恨情狂華
65副本攻略,黃昏之湖完整流程(上)
最後更新:2010-03-21 20:32:23
<前言>
在黑煞戰記改版之前,原本的黃昏之湖其實是75等才能進入的副本,但是由於改版的緣故,等級向下調整10等,所以原本的75變成了65,當然難度也下降了不少超瞎
防禦建議至少撐到550(或以上),在到食人魔區前是OK的。
但是除了防禦之外,最重要的是攻擊力,由於65裡的小王不少,傷害不夠一定會打超慢的,特別是技能等級沒到達人以上,或是使用武器的階級太低的角色驚訝
如果想在65練等級又怕裝備太差的新手,其實只要待在一開始的土著區練就行了,土著很好拖,一次拖一群經驗值會吸很多,重生時間大約10~15分鐘左右,在練到75前是個除了雷納堡之外練等級的好選擇絕佳狀態

以下介紹的解法流程會較偏向圖文解說的方式,所以會用到大量的圖片,但是因為圖片上傳限制的緣故,所以必須拆成兩篇來介紹。
礙於版面的緣故,圖檔會縮小,請自行點開來看興奮

在介紹副本前,有些地方是新手要注意的。

1.沒事別亂轉方向,因為副本裡不能開啟地圖,要是迷路可是沒人救得了你......科科
2.雖然副本設計上挺昏暗的,但偶爾注意一下地上的石子路,會比較容易找到方向。

<進入資格>
人物等級達到65等,並且帶著副本卡-地圖的一塊,在一般頻道內進入(交易、戰爭、國戰之外的頻道)
從吸血蚊女王區盡頭的傳送門進入。


<副本-65黃昏之湖>
進入後會傳送,按下確認後副本開始,時間限制是1小時。
(圖上的副本名目前有錯,請自動忽略沒FU)

轉個方向後就可以開始前進了期待

<土著區>
首先,路線1有一隻小王‧土著獸,這隻可不打(不過有寶撿當然還是要打XD)
路線2是等下吃完王後要繼續前進的路線。

土著獸就在盡頭,打完之後再回頭走到剛才的交叉路口。

接下來沿著路線2前進,這是第一隻王‧土著法王,牠會出現在橋上。

在這邊先轉個方向,等下打完從路線3前進。

路線3一直跟著石子路直走,會來到交叉口,走路線4上坡打第二隻王‧土著巨獸

土著巨獸就在山坡上。

打完之後下坡,走路線5來到第一座湖,然後請沿路線6的方向前進,就是左前方的意思。

<毒蟾蜍區>

打掉這支黃昏之符文就夠了,它很好認,因為旁邊有樹根,打完之後請沿著路線7前進,也就是靠著湖邊走的意思,之後就能找到上岸的出口。


<穴居土著區>
上岸後繼續沿著石子路走,跟著路線8前進,走一小段會發現右方有上坡,跟著路線9右轉,在樹林的後方有水域土著法王,這隻可以不用打。
打完之後沿著路線10繼續前進。


牠躲在樹林後面,自己注意一下。

沿著路線10一直直走,會看見第三隻王‧穴居土著巨獸

打完之後走隔壁的路線11,來到第二座湖。


<湖畔獸區>
到了湖之後,請記住圖上的這個路線12,沿著樹林繞~過去就對了興奮

樹林的盡頭就是第四隻王‧魚尾獸,打完之後沿著路線13走(右前方的方向),就能上岸了。



<半獸人區>
上了岸之後,沿著岸邊的石子路走路線14,然後直走。

路線15是打王的路線,打完之後走路線16前進。

第五隻王‧半獸人就在路線15的盡頭處。

打完回到剛剛的交叉路,走路線16,注意箭頭的方向,楊柳樹旁邊的小路就是前進的路線。

出來之後繼續沿著石子路直走,左邊有山坡,走路線17上去打王,路線18是等下打完王之後的前進路線。

第六隻王‧半獸人劍客,就在山坡的盡頭。

下了山坡之後繼續前進,先向右轉個90度,然後依路線18轉一個大彎。

再向右轉一個90度繼續前進,不過在這邊要特別注意,要靠著左邊的樹叢前進才不會搞錯方向。

一直直走,會發現門沒開,接下來請沿著路線19靠湖邊走,而路線20是等下要走的路。

在這邊先轉個角度,會發現第七隻王‧半獸人法王就藏在樹林後面驚訝



原收錄網址:原文位置
產生本頁面所需時間:0.100 秒