日人氣:4163|主題數:28965
d54fo5
影˙無˙痕
雙劍士之技能解說
最後更新:2010-03-14 21:52:24
新手:

刀劍


閃電衝擊:初期練功時擊倒用。後期建議洗掉。

衝撞刺擊:初期練功技。因出招快,後期會用在PVP的小招中。

瞬步:視個人需求而學,國戰、公會戰中常會使用(逃跑)。對使用技巧的熟練非常重要。

刺擊:初期練功使用,後期洗掉。


魔法

魔法之箭系列(水、火、風、冰、雷):初期練功用,輸出穩定。




見習:

刀劍
集中:增加命中率,可點來練功用。因未來雙劍刀劍格數吃緊,個人沒點。

三連斬:此期練攻好用,可點9,後期學殘影刀後洗掉。

雙刀斬:此期的練功技,出招快,常用於PVP排招。

強化移動:重要移動技,不論是趕路、國戰、公會戰都適用,必學點滿。

魔法

魔法之氣系列:基本上不需要學。



高手:

刀劍

十字斬:具有擊退效果,但出招慢,不實用。


魔法加護:初期的武器強化,若此期覺得打怪吃力可點9,後期洗掉。

升龍擊:出招快具有擊倒效果,可嘗試用在PVP排招中,可點20。
    個人沒點,因為雙劍的小招已經很多了。

雙龍閃:此期主要擊倒技,輸出穩定,可用於PVP排招中,點9或20。

魔法

魔法之槍系列:可點9練技。



精英:

刀劍
襲擊:出招快的追擊招,類似魔劍的襲風刺,常用於PVP、國戰、公會戰追擊用。必學點9或20。

絢舞斬:此時主要輸出技,招式華麗,但施放速度較慢,後期建議洗掉。

颶風斬:雙劍主要擊倒技,連擊狀態中出招極快,必學點20。

強力踢擊:距離長的追擊技,有擊暈效果,冷卻長。應用在國戰、公會戰、PVP,不適合用於練攻。

守護:增加HP和防禦力,雙劍重要常駐輔助技能,必學點滿。


魔法

強力壓縮系列:可點來擊退敵人。



將軍:

刀劍

圓月斬:具擊退效果,不建議學。

幻步:增加迴避率,雙劍重要常駐輔助技能,必學點滿。

刃氣:中期武器強化技,視個人需求學習,後期洗掉或留著點20。

殘影刀:此時的主要輸出技,後期練攻視個人點9或20,也可洗掉。

魔法





大師:

刀劍

束縛擊:雙劍重要擊暈技,常用於練攻、PVP排招中,必學點滿。

雙月斬:遠距離擊倒技,常用於追擊、補刀,視個人需求而點。

護體光環:守護的進階版,施放後角色會圍繞著光圈。雙劍重要常駐輔助技能,必學點滿。

魔法


強力抵抗:增加抵抗擊倒、擊暈、擊退效果的招,國戰、公會戰、PVP常用。視個人需求學習。



達人:

刀劍

震盪衝擊波:威力強的範圍技,施放慢,常用於練攻範圍擊倒、PVP尾招。視個人需求學習。


自然隱身:提昇抵抗限制移動的機率,可用於國戰、公會戰對付魔劍時使用。
     但後期有憤怒石盾取代,不建議學。

魔法





長老:

刀劍
靈魂之刃:增加攻擊力,雙劍重要常駐輔助技能,必學點滿。140升階後可與刃氣重疊。

憤怒石盾:增加抵抗擊倒、擊暈、擊退及不允許移動的機率,常用於國戰、公會戰、PVP中,必學點滿

疾刃飛劍:雙劍重要輸出技,附帶扣命中、迴避的效果,必學點9。
魔法





宗師:

刀劍

迅雷斬:雙劍的飄移技,也是主要輸出技,必學點9或12。

旋渦光環:增加迴避的『機率』,增加的機率不會與迴避藥水累加,增加的迴避率不會顯示在角色能力值                
     上,將雙劍的迴避發揮至極緻,無論在國戰、公會戰、練功、打王都好用,必學點滿。

攻擊效應:增加傷害值,在國戰、公會戰、打王好用,搭配影武者(爪子)絕佳,必學點滿。

魔法





神人:

刀劍

恐怖之域:削弱敵方的防禦力及迴避率,雙劍唯一的詛咒技,是以自己為中心施放,

     打群怪或國戰打人都好用,必學點滿。

武器強化:增加物理增幅,主要搭配變身使用,視個人需求學習,建議點滿。

魔法






基本上雙劍魔法技能可以隨便學,刀劍技能則格數有些吃緊,要稍微注意自己的技能學習。

被動技能有兩種建議點法:1.體力強化、意志衝擊、攻擊感應、閃避、第六感官、吸收傷害(雙迴單防)  
            2.體力強化、意志衝擊、攻擊感應、防禦感應、吸收傷害、第六感官(雙防單  
             迴)               

此資料為小弟一字一字打出,若要轉載請先告知。

原收錄網址:原文位置
產生本頁面所需時間:0.061 秒