群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
storyo ( 涆 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:36 | 推薦數:9 | 被推數:0 #2301. 2011-11-12 16:01:48
本主題已被鎖定2011/11/10~2011/11/13
黑Online》七大職業各具特色,我最喜歡的職業是「騎士」
吸引我想要玩《黑Online》最大原因是:「登峰造極的華麗遊戲畫面、淋漓盡致的暢快戰鬥 、無懈可擊的殺戮快感」
power7533967 ( 神滅鬼煞 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2305. 2011-11-12 16:10:03
黑Online》七大職業各具特色,我最喜歡的職業是「魔法師」
吸引我想要玩《黑Online》最大原因是:「登峰造極的華麗遊戲畫面、淋漓盡致的暢快戰鬥 、無懈可擊的殺戮快感」
johnc8039 ( 神風法蘭克 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2307. 2011-11-12 16:21:59
黑Online》七大職業各具特色,我最喜歡的職業是「驅魔師」
shingo567 ( D2爬起的勇士. )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:5 | 被推數:6 #2308. 2011-11-12 16:24:52
黑Online》七大職業各具特色,我最喜歡的職業是「魔槍手」
king1234540 ( 嘉綠仙 )
Lv. 1 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2311. 2011-11-12 16:26:38
黑Online》七大職業各具特色,我最喜歡的職業是「魔槍手」
apple6796 ( Mr.Friday )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 6 | 文章數:78 | 推薦數:52 | 被推數:1 #2319. 2011-11-12 16:38:58
黑Online》七大職業各具特色,我最喜歡的職業是「驅魔師」
pipi34520 ( 【偽】洛希 )
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章手機認證徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:45 | 推薦數:1 | 被推數:0 #2320. 2011-11-12 16:41:55
黑Online》七大職業各具特色,我最喜歡的職業是「狂戰士」