韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
zero1136 ( 慣竊 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:739 | 推薦數:56 | 被推數:15 #1. 2010-09-11 00:38:55
本主題已被鎖定僅此
簽個到
浮出個水面
一下下而已咩
來源IP:118.160.107.* /

簽名檔
雖然我不同意你說的話
但我誓死維護你說話的權利
言論自由並不代表
你就可以隨意亂說話
大肆的胡言亂語
你尊重別人也是尊重你自己
歷史不能遺忘
經驗必須記取
Seraphim1951 ( 海角蒼人 )
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:0 | 被推數:24 #2. 2010-09-14 21:09:07
本主題已被鎖定僅此

有~ ( >"< ) /
在下還活著...不過,朋友大多都已經不見了 = =|||
仍在活動的朋友...屈指可數 (在下只能數到8喔...)
仍然懷著一點...真的只剩一點...希望,至少想衝一個角色到135...
唉 憑自己練要升等好困難喔...Orz
周圍已經很少看到120以下的了...嗚嗚
還活著的朋友們~加油活下去喔...ˊˋ
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:739 | 推薦數:56 | 被推數:15 #3. 2010-09-14 21:26:05
本主題已被鎖定僅此
引言回覆 Seraphim1951 的話:

有~ ( >"< ) /
在下還活著...不過,朋友大多都已經不見了 =  =|||
仍在活動的朋友...屈指可數 (在下只能數到8喔...)
仍然懷著一點...真的只剩一點...希望,至少想衝一個角色到135...
唉  憑自己練要升等好困難喔...Orz
周圍已經很少看到120以下的了...嗚嗚
還活著的朋友們~加油活下去喔...ˊˋ

我身邊才屈指可數哩
只動用的到一隻手
我也懷著一點點想到171的夢想
可是討厭的害蟲一堆真不知道怎到達夢想
加油嘿

Lv. 16 | 文章數:739 | 推薦數:56 | 被推數:15 #7. 2010-10-28 05:38:39
本主題已被鎖定僅此
引言回覆 z369810 的話:
我回來了
不過是一年後的重開角
還拖了兩個朋友玩(就兩個)
現在是新手了~

想問combo系統是甚麼?
連擊又是甚麼?(不會是掛吧)

是的,是禁止討論串的話題
除了遊戲本身不能討論其他妨害遊戲正常運作之系統程式
雖然遊戲公司本身似乎無法完全正視這問題嚴重性了
來源IP:114.39.73.* /
簽名檔
雖然我不同意你說的話
但我誓死維護你說話的權利
言論自由並不代表
你就可以隨意亂說話
大肆的胡言亂語
你尊重別人也是尊重你自己
歷史不能遺忘
經驗必須記取
putin720212 ( 愛吃菜的懶貓 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:239 | 推薦數:21 | 被推數:15 #9. 2010-12-20 22:44:35
本主題已被鎖定僅此
簽到~~~~!
哈哈哈~~~好久不見啦~~~死靈者又回來玩啦~~~~^^  雖然已消失封帳將近一年吧  但偶而還是會上線看看 雖然朋友們死的死(跳槽) 斷的斷(不知去向) 算得出來沒幾個吧@@
有在線上看到我要跟我打招呼唷~~~^^
來源IP:114.44.183.* /
簽名檔
死為剎那˙生為夢幻˙此世為下天˙他界為化天˙無所謂˙無所懼˙無所怯˙後退易˙前進難˙有路可迷失˙停步即失機˙莫受挫˙莫退縮˙讚揚其聰穎˙崇尚其功績˙誇耀其容貌˙愛好美與武勇與智慧˙憎恨醜與儒弱與懈怠˙守護暗夜之中之行者˙ 夜巡者