組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
laug000321 ( 凸凸小惡魔 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:863 | 推薦數:62 | 被推數:46 #1. 2009-02-08 23:05:42
天阿@@"

2009年了:~這暗黑討論還在在喔!

這款:暗黑代理商還沒倒閉喔!還改版?真是笑死人了!

妳這間代理商當初好好營運把盜帳好這問題跟外掛都解決好!就不會導致現在這樣結局!
一堆玩家被盜帳號直接跑去你們公司置知不理,還推給警方!等事情搞大,才又出個電話XX?

你們這間代理商真是可惡~賺了我們玩家的血汗錢~官網遭到木馬侵入~還疑似你們客服GM盜用玩家帳號裡硬外合!~真是太誇張了~當初會有人去砸了你們公司大門都是罪有應得!!
Seraphim1951 ( 海角蒼人 )
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:0 | 被推數:24 #3. 2009-02-09 10:22:50
這位大大您對代理的意見,大家都同意~
不過...也不必這樣就否決暗黑這遊戲嘛~
還有人玩,是因為真的好玩耐玩啊...畫面華麗,操縱簡單,人物成長方向多自由度高等等~
只是不幸被不太努力經營的代理給買下了而已...最近只注重勁舞團那些,
真正有擴展市場實力的遊戲卻放到爛~
總之爛的是代理,要不是遊戲本身夠好,能活那麼久才怪哩?
以上~ ...純個人想法,無筆戰唷? / \a
dancer0152000 ( 兇靈之怒 )
Lv. 6 | 文章數:140 | 推薦數:1 | 被推數:3 #5. 2009-02-10 20:17:25
哈哈連之前的玩家都來兔槽了這個版收起來好了只是有無人肯處理還不知道呢?
至於遊戲的部份玩家也要負責任,白目太多了遊戲也不見得多好一直斷線加上有的已經高等到不行了誰還要玩
每天重複一樣的東西當然無聊,勁舞團會被注重是因為它有生活化,開板大大那樣說我覺得還蠻對的,2009了該換了
別再被小因弄了
WMTUCHK2 ( 自由之都 )
值日生基地新手榮譽徽章猴年限定徽章
Lv. 6 | 文章數:67 | 推薦數:1 | 被推數:6 #12. 2009-04-04 01:45:44
引言回覆 laug000321 的話:
天阿@@"

2009年了:~這暗黑討論還在在喔!

這款:暗黑代理商還沒倒閉喔!還改版?真是笑死人了!

妳這間代理商當初好好營運把盜帳好這問題跟外掛都解決好!就不會導致現在這樣結局!
一堆玩家被盜帳號直接跑去你們公司置知不理,還推給警方!等事情搞大,才又出個電話XX?

你們這間代理商真是可惡~賺了我們玩家的血汗錢~官網遭到木馬侵入~還疑似你們客服GM盜用玩家帳號裡硬外合!~真是太誇張了~當初會有人去砸了你們公司大門都是罪有應得!!

遊戲是很難倒的.雖然暗黑沒什麼人在討論但遊戲好玩還是會有人玩的
shan6568 ( 阿shan哥 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:3 | 被推數:17 #13. 2009-04-04 11:47:25
天ㄚ~他不能倒阿0.0,我還靠他養家活口阿!!!!
花了那麼多新台幣(買水,買貴賓卡,買坐騎,買寵物,買ㄧ大堆技能點還有....我幹..算一算還真花了不少錢呢!!!
)..,說真的!倒了的話我會很.......FUCK...
代理商眼中只有錢!!!!因為他要靠我們養家活口!!!
連最基本的官網多沒在維護,真是爛到不行呢!
各位如果想到官網了解ㄧ些新資訊,點出來的多是歷史!!
比如:網頁右上角的 遊戲導覽 中的 角色技能,以及其他等等....改版那麼久了!!!
也沒再更新,我要是老闆的話,那些工程師應該要請他們回去休假了!
而我本身呢???因為是老闆,而且把好遊戲弄得這麼爛,,,,所以應該撞牆(看能不能清醒)...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理