零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
funan ( 非聖非賢亦非仙 )
Lv. 24 | 文章數:1384 | 推薦數:8 | 被推數:1381 #4. 2007-05-07 14:13:18
本主題已被鎖定無
作者:k3320579(驅魔師的暗黑)提到:
都沒人看嗎@ @

你不是叫我們安靜的離開嗎???
所以就沒啥人回了啊?

好吧,我再來繼續,
要我罵或要我鼓勵,
一切看小因囉。
xyz78900lh1 ( 披薩切6塊就好切8塊吃不完 )
Lv. 16 | 文章數:748 | 推薦數:6 | 被推數:690 #5. 2007-05-07 15:18:41
本主題已被鎖定無
不好意思.我就是那個批評的人.也很不好意思.目前我也還有上暗黑..也就是說我目前也還是留下來的人..
我對大家的批評都決得很OK..因為玩家會抱怨就是因為權益受損.所以才會有聲音..
不管是受不了離開.還是勉強留在暗黑.還是喜歡這遊戲.都沒關西..我想說的是..
"並不是只有離開的人才會抱怨.."

就是因為我們不是代理商.沒有決定權.我們只是玩家.難道對遊戲不滿當然反映..不反映公司怎麼知道..不知道怎麼會改進..也許有一些抱怨有一些聲音是個人因素...但是撇開這些.如果已經不是單純個人意見而是大家的權益受損.或是代理商沒做好.這些聲音出現就是應該的

我相信很多人只要代理商做的好還是很想.很喜歡暗黑的...只是代理商都沒在改善..
做不好有聲音出現..正常..
我相信你也一定很不滿..差別在於.你會不會出來爭取.出來抱怨
fulin628611 ( ─═星☆痕〃* )
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:109 | 被推數:231 #6. 2007-05-07 17:07:16
本主題已被鎖定無
樓上大大說的好啊! 我也認為批評是進步的原動力...
不能接受批評而不改進,不光是玩家權益受損,遊戲公司信譽也會受損吧!
要不是覺得遊戲本身還不錯,何必要一直批評,
還不是希望遊戲公司能重視,
更何況玩家權益受損,心情不好而發發怨言也是正常的...
別忘了.....這裡是遊戲抱怨區= ="
來源IP:220.132.84.* /
簽名檔
       雲 煙 化 盡 落 紅 塵 ~
       踏 遍 千 山 不 留 痕 ~
       浪 跡 江 湖 唯 劍 魄 ~
       夢 醒 無 人 識 刀 魂 ~
xyz78900lh1 ( 披薩切6塊就好切8塊吃不完 )
Lv. 16 | 文章數:748 | 推薦數:6 | 被推數:690 #8. 2007-05-07 19:06:20
本主題已被鎖定無
不好意思喔.我從沒說過要小因倒吧...
還有你所謂的嚴重批評.怎麼哪麼爛啊!!公司倒啊!倒啊!去死..不好意思.我也沒有這樣說過..
你說要抱怨不是偏激的想法..要提出良好意見..
更是不好意思..我也沒有偏激.你所謂的良好反應.我覺得我說了很多都很良好喔..像關於打字聊天系統如何改進.還有未神麼應變不好沒有公告..未神麼沒有線上GM等等..
從我上一篇的說法.你覺得我有用到任何偏激的說法嗎.我怎麼覺得你現在說的比較偏激...
我只是說有聲音是因為權益受損.所以有聲音是應該的.有不滿所以有反應.不反映怎麼知道要進步.今天.也許爭取了都不一定有進步.但是不去爭取.我們玩家的權益就是一直被忽視.被踐踏....
我也不是那種默默接受的玩家..
如果你是我.你的包包做騎已經6天都沒有領到.打去客服沒有通.寫信N封了小因也不回..那難道你不會質疑玩家的權益還有小因的服務品質嗎..如果是你的點數儲了卻被吃掉.也是沒有回應..你都無所謂..我不相信...

有一些批評有一些聲音可能有人有加入個人意見.所以說了一些比較重的話..但是這裡是遊戲抱怨區...他們在這邊抱怨甚至是發洩難道不對嗎..不然怎麼會有這個版呢..
這裡是"""遊戲抱怨區""""

--本文在2007/05/07 19:13:03被編輯過
fanaticsuper ( 宵寶寶 )
家族板板主2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章濃情巧克力忘情水壹網情深紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2442 | 推薦數:158 | 被推數:600 #10. 2007-05-09 10:01:35
本主題已被鎖定無
伸出手指別人時~~
一指是指別人~

一指是指旁人~
三指是指自己~

個人造業個人擔~
今天去除惡意中傷小因地~

其他人都只是良性的批評~
沒錯~你的看法是,講過一,二次就不需要再講了~

但同理,給這些希望小因能再更好的動力,就是再繼續批評(良性地)~

唐太宗李世民曾說過~
以銅為鏡可正衣冠
以古為鏡可知興替
以人為鏡可明得失

今天去除掉惡意中傷的言論,你要感謝這些批評的人~

今天如果大家之前的反映小因都有做,哪...何苦大家會離開呢?
畢竟大家都是自己手動練出來地,要離開也是很不捨呀!
st5853049 ( 一個人的巧克力 )
Lv. 6 | 文章數:59 | 推薦數:7 | 被推數:7 #13. 2007-05-09 17:28:56
本主題已被鎖定無
都說這裡是遊戲抱怨區了
難道你來抱怨區還指望都是看到說好話的??
還是要如你所謂的安靜??...安靜那就不用發言了
有人就是比較激動所以說出來的話當然激動一些
當然也有人比較理性
就算有人比較激動.說的畫比較難聽.那又怎樣.只是在發洩抱怨
不要說離開的人才抱怨.就是很失望才離開
而且很多留下來的人也一樣在抱怨
小因做的好那來一堆抱怨
你不喜歡抱怨.那你去別的區逛逛好了
來抱怨區叫人家安靜....真是..有點......
人家的權益還有聲音小因都不理.連抱怨發洩都不行
ailway ( Oo傀儡oO )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:465 | 被推數:39 #14. 2007-05-09 18:42:47
本主題已被鎖定無
從你的發言可以看到

你也在抱怨

而且語氣也相當偏激

所以你抱怨在這邊是正確的!

在他區是會被鎖文的

如你所說∼大家罵來罵去∼建議來建議去都沒有用∼這就是這間公司的情況

如果他做的很好∼那大家的建議沒有回應~那我還覺得ok

但∼現在並非他做的好∼而是讓『多數人』心情不愉快!

於是上來抱怨∼上來謾罵∼

或許口氣激動∼或許用詞不當

但退一步想想∼

是誰把他們弄成這個樣子的?

就是你口中需要大家關心∼大家疼愛∼

需要大家捧在手心上面小心呵護的那間公司∼

請記得一件事情

我們是客人∼

他是服務方!

客人對服務方抱怨∼應該是好現象

要是連抱怨都不想抱怨∼放給他糜爛下去!

那∼就真的爛掉了!

你應該高興∼現在還有人願意上來這邊罵!

因為這代表∼仍有許多玩家是抱持期待的心情盼望的!
來源IP:220.139.130.* /
簽名檔
~芥子~
人之所以進步
就是因為懂得在逆境中成長
懂得把自己改變的更好
誓言~20120526~
ken1977year ( 哇細九紋拉 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1177 | 推薦數:23 | 被推數:136 #16. 2007-05-10 09:04:16
本主題已被鎖定無
開版的大大我還蠻常看你發文的
有時看你的發過文章的內容
大部份都是對暗黑讚譽有佳
在你眼中 暗黑好像是最好 最棒的
(= =就算不是最好最棒的  你總是很貼心的替小因著想)

即然你也說這只是個遊戲而以
為何會比別人還要再意
即然你選擇留下來
又再意別人講啥麼嗎
你自己玩的快樂就好了不是嗎!!

很多人回的回應的內容都很好
我也不想再重覆再說一遍

給上面"正常"而且"理性"的消費者按個好!!!

好就是好   不好就是不好
我想還是有理智的消費者存在!!