勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現
oxjack ( 服部香織 )
Lv. 9 | 文章數:45 | 推薦數:74 | 被推數:291 #8. 2007-04-30 23:20:38
本主題已被鎖定無
作者:xz061333(八方九天十地)提到:
小因也應該要處裡4月28日前洗等的人喔

那些人應該都漂白了
不用再給官方壓力了 
不然官方回碩給大家罵假的呀當然就是為了粉飾太平囉
來源IP:220.133.149.* /
簽名檔
除了人
我沒看過會為自己流淚得動物
除了我
我也沒看過會為你流淚得人類
dreamly ( 咪嗚可可 )
Lv. 17 | 文章數:1808 | 推薦數:670 | 被推數:187 #9. 2007-04-30 23:28:34
本主題已被鎖定無
作者:oxjack(服部香織)提到:
作者:xz061333(八方九天十地)提到:
小因也應該要處裡4月28日前洗等的人喔

那些人應該都漂白了
不用再給官方壓力了 
不然官方回碩給大家罵假的呀當然就是為了粉飾太平囉

只是官方太無能了
tonjo ( 期待更好 )
Lv. 8 | 文章數:76 | 推薦數:1 | 被推數:4 #11. 2007-04-30 23:33:16
本主題已被鎖定無
暗黑的回朔算小意思,去看看天上碑的回朔,玩家可慘,所以對暗黑回朔我是沒什麼,我72級又18%回朔到72級37%,一些任務解完還沒交,今天只好重新解,看到最近台灣遊戲在搞濫,在看看暗黑還沒那麼失望
nico1234 ( nico1234 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:5 | 被推數:240 #12. 2007-05-01 01:22:05
本主題已被鎖定無
光是回2天暗黑都跟枉死城一樣了.還處理28以前的乾脆給他一刀比較快
早知會這樣因斯瑞一分鐘也不敢回朔.還想要他處理28以前.那是不可能的
要真處理可能要回朔到開測第一天喔.......準備好了嗎
dreamly ( 咪嗚可可 )
Lv. 17 | 文章數:1808 | 推薦數:670 | 被推數:187 #13. 2007-05-01 20:52:10
本主題已被鎖定無
作者:nico1234(nico1234)提到:
光是回2天暗黑都跟枉死城一樣了.還處理28以前的乾脆給他一刀比較快
早知會這樣因斯瑞一分鐘也不敢回朔.還想要他處理28以前.那是不可能的
要真處理可能要回朔到開測第一天喔.......準備好了嗎

準備好了
davidkid ( 茶米揹茶壺 )
Lv. 10 | 文章數:310 | 推薦數:1 | 被推數:384 #14. 2007-05-01 21:00:51
本主題已被鎖定無
沒心啦 全部回朔比較乾脆
電磁紀錄一查馬上知道 真是懶惰
這BUG應該幾百年前就有了 只是多了人在洗就回朔 之前的不就爽死了逆
第1分流的2大城已經人去樓空了 幾乎沒什麼人玩了 我想該是離開了
加倍 只是給外掛快速升級的 手動玩家 會練的沒幾個了 有沒有頭腦
chih141414 ( 秋翔 )
Lv. 6 | 文章數:132 | 推薦數:0 | 被推數:57 #16. 2007-05-01 21:54:28
本主題已被鎖定無
11樓的大大.

妳打錯了吧.

哪可能.回朔.
越回越多%.
72級18%.回朔
變成72級37%

不會吧QQ

暗黑的回朔算小意思,去看看天上碑的回朔,玩家可慘,所以對暗黑回朔我是沒什麼,我72級又18%回朔到72級37%,一些任務解完還沒交,今天只好重新解,看到最近台灣遊戲在搞濫,在看看暗黑還沒那麼失望

---------------回主題--------------------
目前4月28之前用BUG的.

當然都沒事.

因為.大家都回到4月28嚕.

那......4月28之前用的.不少都在甩賣帳號嚕.
到時候.買的人....嘿嘿.....
跟小因.有的吵嚕.(小因不干涉寶物交易咩)

目前也沒看到小因說.別買賣阿.

所以摟.時間拖越久.
當然事情越複雜.
事情越複雜.
當然只能學政客.

重重拿起.輕輕放下.
來源IP:220.141.127.* /
簽名檔
為.正義而鳴.不鳴則已.
一鳴驚人. 
金庸一.天龍一伺服器之~~~~~~~~~
中原歐介    ( 以前 )
勇敢掛下去.大俠就是妳.(當初金庸掛機的口號)
當初用外掛玩遊戲.現在後悔莫級.
雖然當初能夠月入10萬台幣.依舊悔恨.
玩了10多種遊戲.只恨...............當初.
有用過外掛這個紀錄(在心中)