體驗史無前例的戰鬥!夢幻征程開船公測 征募隊員為V4:跨界戰挺身而戰!蠢萌怪物 Q萌來襲!
aty0523 ( BENZ榮 )
Lv. 11 | 文章數:398 | 推薦數:37 | 被推數:439 #23. 2007-04-26 00:12:27
本主題已被鎖定無
真的運氣才是王道喔~~哈
不要相信"偏方"喔~
凡事量力而為~~
遊戲嘛~高興就好~
不要爆裝了...想不開才是.
賭氣...會害了自己喔~~
一次衝+1或打1洞就好.
過了心情快樂~~改天再試.
不過的話.沒關係今天運氣不好.改天再試.
這樣玩起來也較有動力和樂趣~~不是嗎?~~呵
一次拼到底...搞到破產..連玩下去的勇氣都沒了.
何必呢~~~~~
大家加油~~祝衝裝+9.打動滿滿喔~~
來源IP:220.142.142.* /
簽名檔

傳說的4洞盾
hpc154 ( 唯善不做 )
Lv. 23 | 文章數:1216 | 推薦數:3 | 被推數:579 #24. 2007-04-26 00:52:52
本主題已被鎖定無
作者:aqu(aqu)提到:
打洞基本成功率是20%...會不會你廢石放的太少?
我是沒打過洞.對我來說太貴了.一次一萬...釣魚賺錢中.順便釣廢石準備打洞.
想請問一下:打洞費用是一萬.為何跑出114萬來?

打洞費用隨著武器防具等級增加~~等級越刀家越多一些阿哩不達的~~~越多錢~
armorking13 ( 為了愛漂泊 )
Lv. 17 | 文章數:754 | 推薦數:270 | 被推數:646 #32. 2007-04-26 10:27:03
本主題已被鎖定無
大大果然很有實驗精神... 
不過我新裡只有一個結論...做人呀~果然連玩個遊戲都不能賭氣!!! 
來源IP:163.21.34.* /
簽名檔
我們不應該流淚,那對內心來說,等於是身體的敗北。
那只是證明了......
我們擁有心這件事根本就是多餘的~
gn00559978 ( 你看看妳看看 )
Lv. 8 | 文章數:180 | 推薦數:0 | 被推數:91 #34. 2007-04-26 11:33:19
本主題已被鎖定無
昨天打一把78魔力軀刀....不貴...
一次85萬.....
再度嚴重破產.......
來源IP:59.120.119.* /
簽名檔
cb狀態            ob狀態

勢力:足利家       勢力:足利家

職業:陰陽師       職業:陰陽師

ID  :明治牛奶冰棒 ID  :未定
superif ( E明天下 )
Lv. 10 | 文章數:107 | 推薦數:39 | 被推數:181 #36. 2007-04-26 11:59:59
本主題已被鎖定無
78級亮金的武器鑄孔就要破百萬了
105級祝福的就要200多萬了
115級魔力的更貴,要400多萬

若真到100多級以上,考慮買鑄孔師的靈魂可能
會比較省一點

小弟挖78級祝福骨杖花了2000多萬
目前還是0洞 (= =||| 槓龜槓很大)
aty0523 ( BENZ榮 )
Lv. 11 | 文章數:398 | 推薦數:37 | 被推數:439 #40. 2007-04-26 19:54:16
本主題已被鎖定無
不會連這種文都沉下去吧?
大家推推喔~~
讓更多人看到喔~
下次想發一篇...恩..
衝裝實驗...哈~~
正籌備中~~賺錢中~
敗太多了~~哈
來源IP:220.142.143.* /
簽名檔

傳說中的4洞盾