星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
ken1977year ( 哇細九紋拉 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1177 | 推薦數:23 | 被推數:136 #1. 2007-04-24 08:51:30
本主題已被鎖定無
昨天在雪原圓環打怪練功
有個小驅才剛從裡面出來到圓環
就被人打趴了

這時心裡突然覺得怪怪的
怎麼啥麼話都沒說
就有一個高等驅殺一個小驅
小驅也沒掛網 看到自己變紫也有把寵收起來
不過還是被那高等的力驅打趴了

我從頭到尾看到一切經過
就問大驅  你是神經病嗎
人家小驅才剛出來你就打人打趴了是怎樣

大驅:我覺得它是外掛
  我:你是神經病嗎 我明明看到小驅才剛出來你就把人打趴了
小驅:=.=
  我:你以為你是誰 你是官方嗎 還是正義使者
   你覺得它是外掛 就可以把人家打趴嗎
   (第一次碰到這樣的人)
大驅:我不想跟你吵 我覺得它是外掛
 我:真的是一堆神經病

最後忘了大驅講啥麼了
後來它就改口說它不知道所以不清楚
真的是見鬼了
還搞不清楚狀況就把小驅打趴
真的是............

最近殺人事情頻繁
突然蹦出一堆自以為是的玩家
或許是酸葡萄心裡
或許是心理不健全搞的自認為是正義使者
就算對方真的是外掛 就算對方真的是掛驅
會殺人的人 還是一樣沒水準
只是想要替自己殺人的行為合理化而以吧

舆大家共勉之....
要殺就殺紅人吧!
funan ( 非聖非賢亦非仙 )
Lv. 24 | 文章數:1384 | 推薦數:8 | 被推數:1381 #4. 2007-04-24 10:25:33
本主題已被鎖定無
作者:johnson0008(沙迦)提到:
這應該就是驅魔的悲哀吧 !!
走到哪各職業人都想殺驅魔
驅魔應該是僅次於紅人了..
目前等級67 努力長大中...

還真是悲哀,
連驅魔本身要耍白,
都拿自己職業的來玩,
自己職業的都不照顧了。
g064566 ( 密室宅女 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:14 | 被推數:19 #6. 2007-04-24 18:35:39
本主題已被鎖定無
亂殺人的白目真的一大堆,我還曾經看過一個血盟圍在魔2包廂的門口不讓別人進去, 
心想玩個遊戲有必要耍流氓嗎!!為何不發揮在現實的生活,那麼閒來玩遊戲, 
不然就是看別人等低就殺,所以玩暗黑最好別一個人就出城,不然就別玩了!!
ken1977year ( 哇細九紋拉 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1177 | 推薦數:23 | 被推數:136 #10. 2007-04-25 08:59:30
本主題已被鎖定無
昨天我開別人驅35級
想說差一格就36 所以就幫它練
剛到家 所以就邊吃邊玩

走一段路 休息一下吃個便當
吃一.二口 再吃個菜
再把驅魔移動一下
人一直在電腦前面

突然又有一位"正義使者"出現
他的屁股跟隨著一支法師
走過去又走回來 專程跟我安安
我注意它很久
所以快點把寵物的指令表點出來
想說它要是一攻擊我馬上把寵收起來
(因為通常應該會有人測試所以會先打寵)
但它確直接砍向我 就這樣 我把寵收起來
也來不及 (= =心裡真氣!!!沒辦法讓它變紅人)
於是我就說 你是神經病嗎
沒看我收寵了嗎(心裡也很生氣難不成  你跟我安安我不可以不理你嗎)
就這樣"那位正義使者"就一副很鳥不起的樣子離去
我當然沒差 因為可以再走回來
只是很討厭這樣的人

路人真的一堆人像神經病一樣
阻止掛驅的方法有很多種
為啥麼就要選擇把人打趴呢

= =以後看到這些假正義的正義使者
應該在區頻公佈它的id
然後看到它的人 就罵它 白目 
也不要殺它 浪費時間
讓它走到哪都被叫白木 排擠它 讓它換線玩不下去

以上是我昨天碰到的情形
前後不到一分鍾
不跟它安安 就被殺.......
a0926084053 ( 炙棪 )
壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:454 | 推薦數:189 | 被推數:45 #12. 2007-04-25 09:11:33
本主題已被鎖定無
像這種人早就遇多了,所以我都脫光裝備等白癡砍我,讓他們知道驅魔沒啥了不起,裝好人咧,沒被巫師打趴過嗎?被打趴還會說我用外掛,為什麼說我用外掛呢?因為阿,他被秒殺咩,所以我可以理解等高的為什麼要欺負低等的,因為這樣能滿足他們的白目心。
clothn21483 ( 單純的娛樂 )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:2 | 被推數:3 #17. 2007-04-26 00:29:38
本主題已被鎖定無
我也曾經是所謂(正義之士)刀下的亡魂.可是還好這個遊戲啪了沒啥損失.只是要走很久>"<.只是遊戲裡的這種人快跟掛機一樣多了.想跟這些正義之士建議一下.如果分不清楚掛機還是活人的話.那就退出正義之士的行列吧.因為這證明了你們的道行也還不夠.在去閉關修練唄.
ailway ( Oo傀儡oO )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:465 | 被推數:39 #18. 2007-04-26 01:35:11
本主題已被鎖定無

不管是真的正義使者還是假的正義使者
會有這些殺人的藉口出現
主要還是因為外掛太多
問題出在官方
要官方願意處理才行阿!哈哈哈
來源IP:220.139.131.* /
簽名檔
~芥子~
人之所以進步
就是因為懂得在逆境中成長
懂得把自己改變的更好