展開一段傳奇且熱血的故事~RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!王者霸業由你開始!
potting ( 阿迪ㄚ )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:3 | 被推數:2 #1. 2007-04-13 01:47:57
本主題已被鎖定無
看到標題有人認為我在人身攻擊,錯 為何白目太多是因為缺少線上管理者GM,無法確實監督肇成有人閒閒沒事作見人就砍,這點遊戲公司是不是要負一些責任ㄋ,還有帳號被鎖也未通知玩家這樣對嗎?我就被鎖帳號就因為我朋友用我帳號申請一個叫因斯銳客服中心的ID就被鎖,客服電話有夠難打,而且只有一名客服人員,太扯了吧!客服專線因該是24小時專人服務吧 ,處理事情速度也太慢,給人家認為不夠專業.另外有個ID:紫色調調用外掛程式你們都沒注意到嗎,掛有3.4個禮拜了,還專搶人家的 怪,莫名奇妙嗎

--本文在2007/04/13 02:06:24被編輯過
vc680684 ( 雲海孤星 )
Lv. 8 | 文章數:117 | 推薦數:20 | 被推數:147 #5. 2007-04-23 18:20:47
本主題已被鎖定無
改進的速度
就是想維修就維修
管你付錢VIP的會員
錢收進來了
管你去死
從暗黑出來到現在
線上沒GM
打客服打了快一小時
打不進去 就是打不進去
是只有你們公司的員工要上班嗎?
還限制星期一到星期五才能打
那我們上班族的和學生怎麼辨?
遇到問題只會說有在作
那一家遊戲代理商沒在作
小因公司的客服電話
是我打過最難打的
從玩到現在沒一次有打通過
這個叫作有在改善
marsbassist ( 阿哲咩~ )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:13 #6. 2007-04-24 17:19:59
本主題已被鎖定無
白目的是人...不是遊戲..任何一種遊戲都有白目.=  =
不過魔獸世界倒是抑制了白目的發展性(一個月380..=  =)何況免費的遊戲玩的人多..阿貓阿狗也相對多..大大就別太梗了^^"  
(想到完魔獸三國時的有人房名"3.7D禁未滿18歲及腦殘AR#1")<----是為了防止白目嗎=  =
難道要做個18禁的遊戲XD
來源IP:192.192.150.* /
簽名檔
  遊戲:  暗黑online
伺服器:  奧古斯都
    ID:  沖天砲頭AQA
  職業:  驅魔師
ailway ( Oo傀儡oO )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:465 | 被推數:39 #12. 2007-04-26 01:47:36
本主題已被鎖定無

已經罵到沒有什麼力氣去罵了

喜歡玩這款遊戲就繼續玩吧

反正也不用錢

至於官方說的話

我已經不放在心上了!
來源IP:220.139.131.* /
簽名檔
~芥子~
人之所以進步
就是因為懂得在逆境中成長
懂得把自己改變的更好
誓言~20120526~
nico1234 ( nico1234 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:5 | 被推數:240 #20. 2007-04-27 17:02:55
本主題已被鎖定無
這遊戲不完全免費喔
這遊戲分2種
1.VIP型的  這是付費玩的
2.沒買VIP的這才是免費的
所以暗黑是屬於半月費半免費的遊戲.並非各位所想的是一款全部免費的遊戲
所有的遊戲都不可能免費.只是轉換成另一種 營運方式譬如:商城.新手開卡包.亂七八糟的包
只要有賺進一分錢都是收費的.沒錢賺誰要開遊戲

既然有賺錢就要打造良好的遊戲空間給玩家.有新改版就要第一時間做更新改版
這點老因以前奇蹟有做到.直到奇蹟沒了代理權後面的就亂七八糟了

大陸都2.0版很久了為何台灣還1.4.28版.台灣玩家都沒付費玩遊戲嗎