沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!超5種遊戲世界 混合呈現
fanaticsuper ( 宵寶寶 )
家族板板主2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章濃情巧克力忘情水壹網情深紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2442 | 推薦數:158 | 被推數:600 #41. 2007-04-23 13:17:10
本主題已被鎖定無
我直接用等級來說明~~如果想筆戰哪就來吧!先禮後兵,本人是舉真實例子~~

55級升56級~約要210萬的經驗值~
56級升57級~約要260萬的經驗值~

能掛在哪裡~~
女神殿的雷妖跟嗜魔~能掛嗎?~不用半小時馬上趴~~
掛石怪跟寄生~~以這個等級才 300 ~ 320的經驗值~~

掛者打一隻怪~~生怪加打怪的時間約1分鐘~~
也就是說約1分鐘你可得到 300 ~ 320 的經驗值~~

1小時是60分能得到 18000 ~ 19200的經驗值~~
給你掛24小時都不死不斷線是 432000 ~ 460800 =約 43萬 ~ 46萬 

要掛約5天才能升級~~(5天都不能死不能斷線唷)

以這個等級自己(單練)去打怪,不用一分鐘就能打到2000 ~ 2500的經驗值
我以1分鐘來計算~1小時能賺120000 ~ 150000 = 12萬 ~15萬~
打個4小時就超過驅魔掛上一整天~~

哪試問~~掛驅何罪之有~~

對呀!!掛者沒意義~~
但每個人想法跟你不同~~

我也是上班族,我也知掛者沒升沒多少~~
但你不是我,我也不是你~~所以我喜歡掛者,你不喜歡掛者~~

雖然常打到寶都被別人撿走~(有人撿到我掛者的綠裝,還跟我謝謝~~)
換個角度想~~一些35級的人沒錢買裝~~

1.進來撿裝或賣東西賺錢~~不也是好事一件~~
2.有VIP~~>VIP的功能是增加20%經驗值,目前的自動釣魚只是屬於增加地~~
  官網賣的是VIP送自動釣魚功能,並不是賣自動釣魚送VIP,如果你有買VIP你是要讓時間流走~
  還是掛者才不會浪費~~
gn0204889889 ( 柳暗花明^_^ )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:45 | 被推數:308 #42. 2007-04-23 14:59:05
本主題已被鎖定無
作者:fanaticsuper(雪梟.宵)提到:
我直接用等級來說明~~如果想筆戰哪就來吧!先禮後兵,本人是舉真實例子~~

55級升56級~約要210萬的經驗值~
56級升57級~約要260萬的經驗值~

能掛在哪裡~~
女神殿的雷妖跟嗜魔~能掛嗎?~不用半小時馬上趴~~
掛石怪跟寄生~~以這個等級才 300 ~ 320的經驗值~~

掛者打一隻怪~~生怪加打怪的時間約1分鐘~~
也就是說約1分鐘你可得到 300 ~ 320 的經驗值~~

1小時是60分能得到 18000 ~ 19200的經驗值~~
給你掛24小時都不死不斷線是 432000 ~ 460800 =約 43萬 ~ 46萬 

要掛約5天才能升級~~(5天都不能死不能斷線唷)

以這個等級自己(單練)去打怪,不用一分鐘就能打到2000 ~ 2500的經驗值
我以1分鐘來計算~1小時能賺120000 ~ 150000 = 12萬 ~15萬~
打個4小時就超過驅魔掛上一整天~~

哪試問~~掛驅何罪之有~~

對呀!!掛者沒意義~~
但每個人想法跟你不同~~

我也是上班族,我也知掛者沒升沒多少~~
但你不是我,我也不是你~~所以我喜歡掛者,你不喜歡掛者~~

雖然常打到寶都被別人撿走~(有人撿到我掛者的綠裝,還跟我謝謝~~)
換個角度想~~一些35級的人沒錢買裝~~

1.進來撿裝或賣東西賺錢~~不也是好事一件~~
2.有vip~~>vip的功能是增加20%經驗值,目前的自動釣魚只是屬於增加地~~
官網賣的是vip送自動釣魚功能,並不是賣自動釣魚送vip,如果你有買vip你是要讓時間流走~
還是掛者才不會浪費~~

掛驅何罪之有?  讓我來告訴你吧,
掛著佔點妨礙到別人練攻,人累了不在電腦前
別人還要跟你的寵物搶怪..照你這樣的心態,
那我累了,我是否可以用外掛練? 我也要上班阿,
沒時間玩就巴結一點沒上,一天24小時讓許多掛
驅佔點,別人是不用練嗎,別光說女神神殿雷妖驅
你去岩怪區看看,一個生怪點兩隻驅魔再佔,你說
其他想解神殿任務的怎辦? 叫她們去克拉打嗎?
多為別人想想好嗎? 
k19710305 ( 錦章 )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #46. 2007-04-23 18:36:14
本主題已被鎖定無
我是漢魔拉比的區魔掛網基本上來說我都挑只有1隻怪的地方 
怪多的地方就不掛了.怪都是比我等低8級以上 
常掛.也常被殺被殺就認了.誰教自己要掛.被殺那就算了 
今天早上掛網中午回家看理所當然也被殺了. 
結果一看pk值4掉裝.真的有那麼缺裝備嗎 
你撿了3個40級防9的項鍊.防+6的腳跟廢魔裝的護腿.那能值多少錢阿 
就算是我手上的杖也不值幾個錢阿.我不知道你用這樣的手法撈了多少裝備. 
只敢在幽1做這樣的傻事.
佐藤政道你到底缺多大阿.真是丟人現眼 
要項鍊講阿  我買來送你阿  腳跟腿要的話也可以阿
我不是很有錢.但這我應該還負擔的起

fanaticsuper ( 宵寶寶 )
家族板板主2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章濃情巧克力忘情水壹網情深紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2442 | 推薦數:158 | 被推數:600 #48. 2007-04-24 16:45:40
本主題已被鎖定無
回柳暗花明~~

你到底懂不懂什麼叫掛驅~~

驅魔的寵只有在被打時才會還擊~~

你只要怪生出來打時~~在怪還沒打寵時~~哪怪的經驗值也是你的呀!

別要眼紅看到人家可以掛,就好像你沒怪可以打一樣~

就算女神殿所有生岩怪的點全被佔光了~~

你還是可以解任地~~

別講哪些沒法解任的話~~
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:45 | 被推數:308 #51. 2007-04-24 19:11:37
本主題已被鎖定無
作者:fanaticsuper(雪梟.宵)提到:
回柳暗花明~~

你到底懂不懂什麼叫掛驅~~

驅魔的寵只有在被打時才會還擊~~

你只要怪生出來打時~~在怪還沒打寵時~~哪怪的經驗值也是你的呀!

別要眼紅看到人家可以掛,就好像你沒怪可以打一樣~

就算女神殿所有生岩怪的點全被佔光了~~

你還是可以解任地~~

別講哪些沒法解任的話~~
謝你的回應^^
恩 , 的確是有辦法解,一個點3隻怪,假設3隻驅魔3隻寵
站在那,保証那3隻怪不會去打其他寵@@?光是站在那
3隻怪可以全部打到嗎,解完任務,都比當初我玩法師佔一
個點清還要慢很多,是要憑什麼要為了妳們掛驅來跟寵物,
搶怪就如同某位大大所講的,既然都說掛一晚掛不了多少
那為何還要掛勒?要不是那裡安全區,說實在的,看到我真
的很想趕走,當初我玩法師那時候掛驅還很少,現在玩家變
少了,掛驅變多了!
我眼紅 ?  噗,我都重練一隻驅魔了,要掛的話,我隨時都可以
掛,只是我跟本不想妨礙他人練功,以及自身安全考量,
changoo ( 圈咕 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:15 #54. 2007-04-26 04:26:29
本主題已被鎖定無
掛的經驗真的很少 這是真的
我室友就是掛驅 他們也是邊掛邊玩
沒事縮下來聊MSN 要不逛逛論壇
遊戲又不一定要一直玩 而且如果只是一直掛
一定很窮
哪天 你再掛驅旁邊撿到一顆星辰 你一定爽到番
順便記他ID等他在跟他分享分享 當然是開分身啦~~
他一定會很幹 這種幹總比他一個晚上多你個幾十趴來的幹
算是一種報復心理啦~
玩遊戲還是不要計較太多的好
aniky ( 銀狐白月 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:7 | 被推數:28 #55. 2007-04-26 10:34:40
本主題已被鎖定無
殺掛驅的意義在哪??
我喜歡在掛驅旁邊練
搶他怪他不會嗆你
他打的東西我還能撿

在其他地方亂撿東西
還會被P
有一次我要去幽2的路上
順手撿了幾個裝備
結果數道光線射來
被一個魔法師跟一個弓手打死了
我問他為何打我
他說我撿了她們的東西
真是無言

全都是白裝又不值錢
而且想要就說一下
我可以丟出來啊
直接就打真不講理
k3320579 ( 狂風夢想曲 )
Lv. 7 | 文章數:218 | 推薦數:4 | 被推數:202 #56. 2007-04-26 15:01:27
本主題已被鎖定無
掛驅請你們不要說的很有道理,
也不要利用遊戲設定這點,
你們掛去就已經防礙別人練功了,
你們要上班上課就把電腦關掉啊!!
掛著有意義嗎??這樣戀又有心得嗎??
就是有你們在很多在掛,電腦品質才會不好,
也會一直LAG,經驗值就吸不到什麼%,你們卻造成別人困擾
就是你們利用這點才造成LAG的,
也別說我門都檢寶什麼的,
哪你們就不要掛我門就不用撿啊!]
也不怕別人殺,
也別說亂殺人不對,哪是另一回事,
重要的是自己要做好,不要造成別人困擾.
k3320579 ( 狂風夢想曲 )
Lv. 7 | 文章數:218 | 推薦數:4 | 被推數:202 #59. 2007-04-27 11:20:44
本主題已被鎖定無
57樓~~~
我要回應你,
我不認同唷~~
就是因有掛驅的,才會冒出很多專砍區魔的小白,
所以掛驅是真兇,專殺掛驅小白是幫兇,
害這遊戲變成這樣!!
妳說這是遊戲設定,是沒錯!!
但遊戲設定是這職業有寶寶幫打的功能,
並不是讓你掛寵的設定,OK??
是你們用錯方向的.
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:45 | 被推數:308 #60. 2007-04-27 12:51:06
本主題已被鎖定無
一樣都是遊戲設定,驅魔師有寵物,沒錯,是一大特色,
但同樣也是會讓小白設計噴裝的特色,寵物是可以設
定動作,自我防護,自我安全都沒做到好,要怪別人設
計你,要怪別人來殺你,首先要怪的是自己吧@@來這發
表為自己抱不平,實在看不出有無意義,那些小白會聽
你的話不動手嗎?應該是不會,還是來這發表是為了個
人利益?
   你們要靠寵物打怪升級,就會有小白靠你的寵物,
來撿你裝備. .