港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
james77777 ( 天天CCC )
Lv. 14 | 文章數:382 | 推薦數:136 | 被推數:46 #1. 2007-04-12 04:50:44
本主題已被鎖定無
很多人都不了解驅魔這個職業的特色,驅魔因為能帶寵,自然產生出掛寵,如果你今天練功練到一半剛好想去上洗手間或是剛好有電話找你.....等問題,使得你必須暫時離開一下,如果你不是驅魔,而在有主動怪的點碰到這個問題時,你應該會飛回城或登出,當然也會有人認為怪打不痛而找個角落掛,驅魔師好在有一隻強寵能幫打怪保護主人,所以大部分的主人也就不會考慮回城和登出,反正有寵撐著,掛一下無妨
驅魔師好就好在有個寵物這項便利,可是壞也就壞在這項便利上頭了
顯然很多的驅魔師利用了這個優勢,並且特意的加大它,使得掛寵也變成練功的一種方法
這種練功法有什麼優缺點呢? 
優點是只要給自己足夠的自動水並且把寵掛在怪圍寵也不會死的地方,或著怪狂出且寵能秒怪的地方,那只要電腦開著,從週三維修到隔週三你都沒在電腦旁這些掛寵都能給驅師吸經驗,短時間看起來不多,但是強時間來看積少成多也會很可觀
當然前提是 
1.遊戲跟電腦不當機 
2.網路不斷線 
3.不被專殺掛驅或專殺驅魔的那群玩家看到 
缺點就是,一旦你被上述的掛驅練功法誘惑之後,你會覺得沒時間練功就掛一下加減賺經驗,可隨之而來的一堆不再只是因為暫時的需要而掛寵的玩家,而是為了貪圖方便, 
在上班族來說,上班去沒關係,掛寵等下了班回家學生族說上學了沒關係掛寵一樣練,雖說經驗不是非常多,但掛上8~10小時也能練10~20%吧,結果別的職業眼紅了,開始攻擊謾罵,不過這些掛網的玩家只能掛經驗,就算打出綠裝亮金裝備也只能留在地上消失,我相信很多經過掛驅旁的玩家都曾經順手撿個錢或裝備的經驗吧,凡事都有正反兩面,當你在掛驅附近練功時,得到金錢跟裝的機會可是別的玩家的兩倍喔,而且如果被怪圍還能衝到掛驅旁尋求解圍,從這點來看掛驅對新手玩家還是幫助很大的。總之凡事多想一想不會總是壞的
可是一堆人打著殺外掛的旗幟,每天上線就在找掛驅,甚至連在努力練功的驅魔都不放過,殺完了還一副他殺了一個外掛而沾沾自喜的神氣,如果真的是外掛,別說妳們看了想殺,我看到都想殺,但是你們也要區分一下掛驅和外掛的不同,和練功的驅魔的不同吧?還曾有一段日子不斷的pro文散佈驅魔等同外掛的文章,這些行為能看到理性的存在嗎?我懷疑
另外pk區雖然允許pk但不表示每個人都喜歡pk,如果因為玩家就在pk區裡就不分青紅皂白的見到驅魔就砍,我不認為這是正常的pk,這擺明就是一個殺人魔,既然要做殺人魔就別拿掛驅和驅魔來做擋箭牌,否則明明要做黑道還偏偏想以正義之士的化身為名號來殺人,我只能說這或許是殺人魔存在的另類藝術罷了。希望對於某些被誤導的玩家能接受善意驅魔玩家的表白。
leed1350 ( 天堂@@天堂 )
Lv. 5 | 文章數:188 | 推薦數:12 | 被推數:162 #3. 2007-04-12 07:07:59
本主題已被鎖定無
3Q大大!!感謝大大!!您真是功德無量阿!!
來源IP:61.65.175.* /
簽名檔
如果現實中真的有太虛幻境這種遊戲設備.我想會先被拿來做軍事用途吧,
想想三個月就可以訓練出有近百年實戰經驗的士兵,是多麼可怕的一件事
然後,在教育上一定也會被廣範的利用,再怎麼笨的人,
讀一百年書總可以唸完大學吧,
而且還可以在太虛中製造出讓人不得不唸書的環境
至於遊戲用途,可能要等這些都做到了才會拿來用了
不過一個可以讓人在一生的歲月中經歷幾千年的系統
會讓人想去使用,也會讓人害怕啊  
wermo2006 ( 沃爾穆 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:4 | 被推數:36 #6. 2007-04-12 22:01:55
本主題已被鎖定無
掛驅喔...自己本身算半支 
說句難聽的 誰有本事24H都在電腦前面不離開
難道尿急就是用橡皮筋綁起來?
很多掛驅是比較沒品 你在那區練 就忽然跑來給你丟著 老實說是很欠打
不過這種真是少數
有些自以為"伸張正義" 看不下去就會手癢
真的喜歡伸張正義 為社會多做些事吧
別只是等級練高了在等級較低的地方囂張
inqazwsxedc ( 神一一一一一一一 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:7 | 被推數:23 #8. 2007-04-12 23:38:14
本主題已被鎖定無
說的太好了這位大大  很多時候手動驅魔並不是想掛網而是臨時有事情而且剛好碰到主動怪區(其實也不是剛好啦  而是高等ㄉ地方幾乎都是主動怪居多)所以請一些亂殺驅魔的玩家分清楚  不要亂殺驅魔  就有如一樓大大說的 也有許多人從驅魔那得到不少好處   樓主妳這篇寫的真的很好
surfstar ( 希特魯 )
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:3 | 被推數:7 #9. 2007-04-12 23:56:57
本主題已被鎖定無
同感...
樓主真是說出了大部分驅魔人的心聲...
有時候WC回來看到有人在打我,
我會客氣的問他原因,
最後他們都達出不個所以然
理由都很奇怪...
例如有人說:「我會打妳是因為剛剛有個人打我」

整個很無言...
不過想想還是算了,
所以還是放過他了∼"∼
Lv. 14 | 文章數:382 | 推薦數:136 | 被推數:46 #10. 2007-04-13 01:30:05
本主題已被鎖定無
感謝諸位看官的支持,最近為了衝虛寶比平日都賣力寫文,可是又很不削寫垃圾文,就只好努力給他發下去,能得到大家的肯定也感到很高興,有興趣也可以看看本人的發言歷史,有些舊文還是不錯滴,總之,謝謝了!
Lv. 14 | 文章數:382 | 推薦數:136 | 被推數:46 #12. 2007-04-13 02:10:16
本主題已被鎖定無
有許多玩驅魔的玩家都是別的職業轉過來的,或是重練的,包刮我都是,原來練的是騎士,我不敢說別人,但是我在玩騎士職業的時候看到許多的掛驅在紅葉在雪原,我不只沒有想過要去殺他們,我還因為能撿到他們掛寵打怪掉的裝和錢而故意靠在他們旁邊打,雖然有點做小偷的感覺可是還真爽,比自己打的還要爽,有時還因為貼太近,不知不覺搶到掛寵的怪,想說他們在掛寵練功,沒怪打不好,而離遠些,到最後越來越羨慕驅魔這個職業,雖然知道後期強度與其他職業比較也慢慢普通了,但是光想到有時候人要是離開一下上個廁所吃個飯什麼的...........,只要把寵掛到就可以放心去忙,回來能在原點繼續練功的方便,我終於義無反顧的轉練驅魔,可我怎麼也沒有想到會有一些玩家是如此小心眼的面對掛寵,剛開始只想在旁邊看看大家的發言,而不想跳進這筆戰如煉獄般的深坑,但是看著一偏偏思想偏激理由遷強的扭曲驅魔腳色定位的文章, 讓我不能也不願再保持沉默。 
也因此要告訴11樓的朋友,我並不會不知道別的職業,我即使玩任何腳色我的看法還是會一樣,因為有某位大大發過一篇叫做"白木的是人不是職業"這個標題也算是我給11樓朋友的回答。
dqff530 ( 鴻X鴻 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:551 | 推薦數:8 | 被推數:22 #18. 2007-04-20 00:44:17
本主題已被鎖定無
作者:funan(鳳•狂舞)提到:
相反的喔,
如果我請掛驅去練一隻別的角色看看,
我想大部份的人應該可以了解,
為什麼要殺掛驅,
這樣你可以接受嗎?

那為何要無意義殺驅魔?
到後期沒得掛,看到就要殺?
就算是掛驅,不可能搶不到掛驅的怪
在怪開打寵的時候,我想你也可以開到了吧
講這種話實在有點......囧
ac3806 ( ac3806 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:3 | 被推數:124 #19. 2007-04-20 00:48:57
本主題已被鎖定無
我覺得掛驅總比外掛好吧
況且驅魔掛驅也很會死~很多都是掛一下子就死了
然後電腦開了一天啥都沒有
而且驅魔掛寵也不一定壞阿
我曾經就在驅魔掛寵的地方撿到一科星辰寶石
所以有驅魔掛寵有時候也不錯