獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀搶當江湖霸主,點我立即玩感受最強三國"妹"力
online1107 ( 人生中的過客 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 1 篇 2007-04-10 12:59:02
本主題已被鎖定與本區宗旨無關
原本還沒辦認証之前~我的帳號都是沒什麼問題的~
可是自從辦了認証之後~問題就來了=.=
辦完認証~改完密碼當時~
我還確認了三次~
可是就在今天~
因為想要"坐騎、包包"
於是就去ggc官網想要登入存點~
可是~竟然出現"密碼錯誤"的訊息...
試了n次還是一樣~
之前、早就有耳聞其他玩家有發生這類的事情
當時我的心想~他們可能是用外掛吧~
所以才會被盜、改密碼......
可是就在今天~我發覺~我想的是錯的....
我都沒有上任何抓外掛的網站....
密碼也被改了......還出現一組~我沒看過的密碼...
可是暗黑還是一樣可以上......
原本想說花個小錢去存點買坐騎來玩.....
可是~現在...算了....
發現一大堆的玩家都有我這一種問題...
上了ggc網...他有"2"個可以查帳號、密碼的地方...
1.http://www.ggconline.com/ggc/member/member_SearchPW.asp
  也就是暗黑專屬查帳號密碼的...可是被改成沒看過的密碼..
  有跟沒有是一樣的...

2.http://www.ggconline.com/ggc/member/member_SearchID.asp
  這個設計的比較像其他正常網頁一樣..可是問題來了....
  當你輸入了你之前註冊的資料後~他會說已寄信到你的信箱..
  可是你卻永遠都收不到....我的老天爺阿...這不是有跟沒有是一樣的

3.於是我打給客服~可是他跟我說....第2的方法~一樣無法得知密碼...
  一定要用傳真的方式才能得知....

4.建議一下~讓遊戲上出個"GM"吧~處理玩家即時反應的問題..

於是我放棄了....至少暗黑一樣能玩...不能買你的"點數商品"而以....

麻煩請官方~把上面這些bug修一修吧............
要永續經營的態度~不是你們現在這種的..........

--本文在2007/04/10 13:00:54被編輯過

臉書回應

來源IP:59.117.98.* [ 檢舉此文 ]
qqyy123456 ( 阿虎-喵喵 ) Lv. 25 | 文章數 : 1755
第 2 篇 2007-04-10 13:03:31
傳真回的速度很快
online1107 ( 人生中的過客 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 3 篇 2007-04-10 13:10:43
我也知道阿~可是你想想~

網路上查帳號、密碼...的方法有一堆...

只要在網上"核對當初填寫的基本資"

就能寄帳號、密碼到你填寫註冊的信箱...

這是最"基本"的服務態度吧....

再加上...許多玩家也反應過....並非是本人改了忘了...

而是ggc網站的漏洞造成....

ggc本身不處理問題...那豈不是....

要一而再..再而三的傳真過去要帳號密碼.....

"面對問題、解決問對"

才是根本之道.......
shintaro ( 慎太郎 ) Lv. 24 | 文章數 : 1462
第 4 篇 2007-04-10 13:12:11
你錯區了 下次真的會禁言
簽名檔
阿丸你要保重。
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]