體驗史無前例的戰鬥!為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥全新夢幻世界 中西元素混合
0920520611 ( 煉獄戰狼 )
Lv. 13 | 文章數:393 | 推薦數:28 | 被推數:200 #1. 2007-04-09 20:03:30
本主題已被鎖定無
我最近常被人問安 他說想殺我  說我是外掛 =.= 不說話就有被殺危險 有點奇怪

大家好像很討厭驅魔師 會動也被想成外掛 不動也被殺 上個廁所就被殺嚕 被怪殺就算了

一般都是玩家殺的 真是無聊 應為有被人打的傷害出現 無奈
taco1026 ( 章魚新寵物 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:20 #4. 2007-04-09 20:33:45
本主題已被鎖定無
驅魔是個天生被人眼紅的職業,別的職業沒辦法像驅魔一樣可以當掛機練功∼
所以被打是正常的,但高等的驅魔也不削去掛那種和平區域,因為浪費電∼

而至於外掛,是應該殺,因為他們搶怪不分點有沒有人,見怪就殺!
誰看了會不想殺啊!本來我也不殺人的,都是外掛惹的禍,害我現在見到搶怪搶點的∼必殺!
hippocampus76 ( 海馬兒 )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:0 | 被推數:227 #6. 2007-04-10 00:37:14
本主題已被鎖定無
不知道是什麼原因
現在看到驅魔練公
都會下意識覺得他在掛網>"<
不過他要是動了之後我就會很愧疚的走開

PS 我不是很反對掛區  畢竟這也是遊戲的設定@@
james77777 ( 天天CCC )
Lv. 14 | 文章數:382 | 推薦數:136 | 被推數:46 #10. 2007-04-10 04:03:46
本主題已被鎖定無
作者:19550461(老師再說了)提到:
驅魔掛著超多
我每次練功看到驅魔招寵 而且不動的話
又不回應的話 我就殺了
但通常我都會觀察一陣子

你別吃飽太閑,正義過頭了,驅魔掛寵可沒犯到你,驅魔有寵物是職業使然,又不是植入外掛而產生,別被那ㄧ堆莫名奇妙的白目文章給洗腦了,外掛不等同於掛驅,請各位有正義感的玩家別再迫害驅魔了,而且你也太離譜了,人家本來就是掛驅你還要跟他說話,是想要證明自己是光明正大很偉大的殺人嗎 ?還通常觀察一陣子呢!
我就搞不懂你真的了解我們大家所說的外掛他真正的表現是什麼樣子嗎?
不懂我可以告訴你,他會打怪會喝水也不限定一定要是驅魔這個職業,打到錢和裝都會撿起來,有的還能指定撿的物品種類,有的會有朋友自動回話系統,有的有放加速所以打出來的招和攻擊的速度都會很嚇人,而這種的是比較容易確認的,另一種是以按鍵精靈為主,先設定打怪和撿寶跟錢的動作,在沒怪時比較容易找出判定的破綻,如在出怪點掛的話,一般就是喊他後看對方有沒有回話來判定,至於說驅魔師那是職業特色所產生出來的練功法,我雖不太贊成這樣的練法,但我仍然保持相對的尊重,畢竟這個職業能吸引人也就是那隻寵而已了,去掉那隻寵後,他比任何職業都差尤其是到後期來看更是難練,若是連寵物都不能給予他充分利用的權利,我也不知驅魔還能不能算是一個職業了。
19750926 ( 萊丁修羅獅 )
Lv. 13 | 文章數:361 | 推薦數:41 | 被推數:541 #12. 2007-04-10 06:31:19
本主題已被鎖定無
作者:sttka(steven。書恨愁)提到:
沒辦法,打從驅魔出生看起來就那麼凶。
會想殺驅魔大概是嫌他寵物太吵吧。

吵?

剛帶鳥出門時.

它還真的蠻吵的.

整天嘎嘎叫.

但現在換了獅子.

唉 也好不到哪去....^^"

但比起鳥來我還是喜歡我那大屁股的大貓^^
ailway ( Oo傀儡oO )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:465 | 被推數:39 #17. 2007-04-10 11:33:25
本主題已被鎖定無
第10篇
天天CCC 
 發表日期:07/04/10 04:03:45  

你別吃飽太閑,正義過頭了,驅魔掛寵可沒犯到你,驅魔有寵物是職業使然,又不是植入外掛而產生,別被那ㄧ堆莫名奇妙的白目文章給洗腦了,外掛不等同於掛驅,請各位有正義感的玩家別再迫害驅魔了,而且你也太離譜了,人家本來就是掛驅你還要跟他說話,是想要證明自己是光明正大很偉大的殺人嗎 ?還通常觀察一陣子呢!
我就搞不懂你真的了解我們大家所說的外掛他真正的表現是什麼樣子嗎?
不懂我可以告訴你,他會打怪會喝水也不限定一定要是驅魔這個職業,打到錢和裝都會撿起來,有的還能指定撿的物品種類,有的會有朋友自動回話系統,有的有放加速所以打出來的招和攻擊的速度都會很嚇人,而這種的是比較容易確認的,另一種是以按鍵精靈為主,先設定打怪和撿寶跟錢的動作,在沒怪時比較容易找出判定的破綻,如在出怪點掛的話,一般就是喊他後看對方有沒有回話來判定,至於說驅魔師那是職業特色所產生出來的練功法,我雖不太贊成這樣的練法,但我仍然保持相對的尊重,畢竟這個職業能吸引人也就是那隻寵而已了,去掉那隻寵後,他比任何職業都差尤其是到後期來看更是難練,若是連寵物都不能給予他充分利用的權利,我也不知驅魔還能不能算是一個職業了。 

-----------------------------------------------------------

該怎麼說呢~
"掛驅"這種遊戲方式的確是"遊戲設定"
但是
"殺人"這種遊戲方式的確也是"遊戲設定"阿

簡單說∼為什麼你要一動不動的站在"可PK區"??

這是給殺人魔一個藉口~

再說~現在驅魔名聲已臭!

只能說~玩驅魔的玩家請自行小心囉!
來源IP:220.140.178.* /
簽名檔
~芥子~
人之所以進步
就是因為懂得在逆境中成長
懂得把自己改變的更好
誓言~20120526~
james77777 ( 天天CCC )
Lv. 14 | 文章數:382 | 推薦數:136 | 被推數:46 #18. 2007-04-11 00:51:26
本主題已被鎖定無
作者:ailway(oo傀儡oo)提到:
第10篇
天天ccc 
發表日期:07/04/10 04:03:45 

-----------------------------------------------------------

該怎麼說呢~
"掛驅"這種遊戲方式的確是"遊戲設定"
但是
"殺人"這種遊戲方式的確也是"遊戲設定"阿

簡單說∼為什麼你要一動不動的站在"可pk區"??

這是給殺人魔一個藉口~

再說~現在驅魔名聲已臭!

只能說~玩驅魔的玩家請自行小心囉!

同意你的說法,只是討厭一堆人把外掛等同驅魔的不成熟想法,反射出來的結果變成看到掛驅就砍,這也有點過了頭,而且,別的職業在PK區不管是遇到殺人魔被砍還是被搶點而被砍,總之還是有人在的情況,而唯獨驅魔由於職業特色所自然演化出來的練功方式卻被當作外掛砍,被砍也就算了還被歸類成外掛,真是不知這些正義使者在搞什麼飛機,希望這幾篇用字比較激動的文章能給一些不是真的殺人魔的正義玩家一個省思的角度。
tony721205 ( 星月風雲 )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:7 | 被推數:41 #20. 2007-04-11 01:52:05
本主題已被鎖定無
我覺得寵物掛非外掛
我是會掛寵物的驅魔
一開始練狂戰士
練到後來看到驅魔可以掛寵
驅魔師又好練就改練驅魔
這也是位什麼驅魔師都超多的主要因素
而且寵物掛大部分都是掛在角落邊邊的地方
不會妨害到其他人練功
但還是會被殺
應該是其他職業眼紅吧!
只能說一句~眼紅或看不慣也自己練一隻掛寵