玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技遊戲中忍是大義錯殺是大局
jdffjdff1 ( jdffjdff1 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:430 | 推薦數:39 | 被推數:20 #8. 2007-04-09 18:40:37
本主題已被鎖定無
也許大家都忘了早前官方說 20% 是最大的設定
所以網咖跟vip不會加成變40%

結果現在弄出100%的如成

我個人的猜想,未來的商城也許會出100%的vip 
如果這樣真的有點無言
還好我的vip再7天就結束了~買90天的不就氣死

(以上是個人的想法~各位看看就好了)
來源IP:222.156.12.* /
簽名檔
軍團:幽幻神話
 ID :海克力斯

專長:練功=發呆~再來升天
      國戰=發呆~再來升天
      末日=發呆~再來升天  
clorets99 ( 星雨狂晴 )
戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1714 | 推薦數:36 | 被推數:31 #11. 2007-04-09 18:58:59
本主題已被鎖定無
VIP一樣有額外的經驗 只是..就像樓上的大大說的 增加經驗等於讓那些外掛更肥而已= ="
希望GM能夠別偷懶 多多抓外掛吧 常常有人用喊話的告隻哪邊有外掛在掛機 可是過了快半小時過去那區域 還是看到開外掛的人在練 怪幾乎都秒殺的在練 也沒看他被斷線還是被停權 這樣下去 又會毀了一個遊戲
s123s747 ( 菸_草 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:196 | 推薦數:34 | 被推數:133 #14. 2007-04-09 20:29:27
本主題已被鎖定無
公平?
這句名詞對我來說已經麻木了
官方在這樣裝死狗
我看我ㄧ個禮拜後VIP不會買了
不會在花一毛錢在這個遊戲上
來源IP:59.120.109.* /
簽名檔
曾幾何時人去樓空灰飛湮滅剩下的只有幾張過去的照片和停留在過去的回憶
biking ( 神聖牧 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:71 #15. 2007-04-09 20:29:33
本主題已被鎖定無
那是因為之前官方用認證ggc,結果一堆人無法登入(因為密碼被官方改了),對那些人來說,又不是他們的錯(不可歸責債權人事由),確不能玩暗黑,vip的天數就少一天了,等於官方給付不完全,因此,才要官方處理,結果官方的決定是…增加經驗值100%…就是這樣
saintikki ( ☆聖使徒☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:852 | 推薦數:12 | 被推數:813 #17. 2007-04-09 20:32:37
本主題已被鎖定無
最大受益者------外掛
其次------------正常的一般玩家
損失慘重--------vip玩家
有買vip根本就沒什麼vip的感覺
來源IP:210.202.87.* /
簽名檔

~ 手把青秧插滿田
    低頭便見水中天
      身心清淨方為道
        退步原來是往前 ~
bee691027 ( @bee@ )
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:1 | 被推數:82 #18. 2007-04-09 20:33:58
本主題已被鎖定無
雖然我沒買VIP不過我倒是蠻支持不公平的說法
我想官方應該要幫VIP的延時間吧
看活動多久就延長多久
不然萬一我買一個月的VIP然後你一個月內一直有活動或補償
那我不就白買的
大家說是吧