你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!
700980527 ( 薩卡o(=_=)a )
Lv. 18 | 文章數:1121 | 推薦數:261 | 被推數:521 #64. 2007-04-10 05:01:31
本主題已被鎖定無
請大家給我動力ˇ

讓我再繼續創作
來源IP:220.131.242.* /
簽名檔
外掛外掛遍滿地-手動玩家真費力
 點卡儲值鎖帳去-台幣戰士真失意
讓人嘔死好生氣-掛機囂張真得意
 小因全家跪滿地-哭求駭客別處去
入侵官方哭死你-盜帳鎖帳真有趣~
 小因即將倒閉去 ~呀~倒閉去
grimms33710 ( 永恆無怨 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:46 | 被推數:43 #65. 2007-04-10 05:34:56
本主題已被鎖定無
要演唐薄虎點秋香==?

做得是7字玩家的心聲 打的太好幫你推>< 

真想叫小因把十大保證換成這個看他還有沒有玩家哈哈
來源IP:61.229.5.* /
簽名檔
            OMG萬歲!!!!!!!><
            GM來臨
            外掛死光光><
Lv. 18 | 文章數:1121 | 推薦數:261 | 被推數:521 #73. 2007-04-10 17:59:40
本主題已被鎖定無
千萬不要沉下去阿阿阿阿阿阿阿

千萬千萬千萬不能沉下去

沉下去我會傷心~我會哭泣~

我會無言~我會感到落寞~

我會感到無言以對

我會感到大家拋棄我~~

小因已經讓我感到夠失望了

大家不要拋棄我阿阿阿阿 

不要拋拋拋拋拋拋拋拋拋拋
拋拋拋拋拋拋拋拋拋拋拋拋
拋拋拋拋拋拋棄我~

哈哈....純屬廢話文...
Lv. 18 | 文章數:1121 | 推薦數:261 | 被推數:521 #78. 2007-04-10 18:30:34
本主題已被鎖定無
自推  拉拉拉拉拉 讓我中獎吧
簽名檔
Lv. 18 | 文章數:1121 | 推薦數:261 | 被推數:521 #79. 2007-04-10 18:52:51
本主題已被鎖定無
推啦 

請大家多多支持我

希望大家都能中獎
簽名檔