星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
pmelo ( Mr.柑橘 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:58 #23. 2007-04-26 17:26:44
本主題已被鎖定無
我倒是覺得驅魔掛網還好啦
會沒怪打嗎?  我倒是沒感覺到沒怪打(高等的地方我就不知道了~)
應該不會有人定點打怪吧?   
應該大家找怪都會固定一個大範圍跑
驅魔的寵也才一次打一隻,既然是本身遊戲就設計的,不如去玩玩看阿?
驅魔掛著還能練功,可是東西不能減,速度又不快,效率不高,這樣有影響到其他人嗎?
把驅魔當作寶箱,從地上撿起物品,這樣應該也不錯吧?

我到覺得驅魔蠻可憐的都沒甚麼人組!(白目驅魔除外~)
朋友玩驅魔幾乎都單練居多,不知道是因為有寵物能掛練還是範圍技不好用或怎麼樣?
比較孤獨的職業,或許才會設計成這樣
ailway ( Oo傀儡oO )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:465 | 被推數:39 #25. 2007-04-27 01:40:17
本主題已被鎖定無
唉∼
掛驅是老問題了

什麼都不想說!

還是那句老話:

不管你有什麼理由!造福新手也好∼還是什麼的!你把角色放在可自由PK區!就是會有風險∼不管你的出發點為何!妳這麼做就是得要承擔風險。

講來講去不過是為了一個利字!

講這麼多還是在找藉口而已!

殺人有錯!

不敢承擔風險上來罵的也有錯!

就醬子吧!

有問題請多指教!
來源IP:220.139.134.* /
簽名檔
~芥子~
人之所以進步
就是因為懂得在逆境中成長
懂得把自己改變的更好
誓言~20120526~
xyz78900lh1 ( 披薩切6塊就好切8塊吃不完 )
Lv. 16 | 文章數:748 | 推薦數:6 | 被推數:690 #26. 2007-04-27 01:46:29
本主題已被鎖定無
我不是練驅魔.但是我認同他掛寵的行為.只要他沒有妨礙遊戲的進行..我都同意
設定他就是可以掛寵..有意見喔.納你請原廠改設定好了
sheena66 ( 小神喵 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:70 #27. 2007-04-27 08:50:29
本主題已被鎖定無
不要再牽拖驅魔了  如果改掉一堆人手動戀.到時候是不是又有人說 怪太少  沒地方練 人永遠不能滿足 我是驅魔 我也希望改掉 不想玩各遊戲 驅魔被亂批評到名聲很差.每次都看到驅魔師被說成都在用外掛
k3320579 ( 狂風夢想曲 )
Lv. 7 | 文章數:218 | 推薦數:4 | 被推數:202 #30. 2007-04-27 13:29:34
本主題已被鎖定無
別說地圖很大,你躲在角落掛寵,
不會影響別人解任務,這你就錯囉~~
因掛寵不只是你一個人,因幾乎很多人都在掛寵,
大家想法一樣掛在安全區,所以會影響到啊!!
哪我請問為何一定要掛??
就算要掛就別抱怨有人亂殺你,
至於說只是掛一下,離開一下,就被殺了,是她們不對,是她們白,
但我會怪兩邊都有錯,
因沒有掛驅的話,就減少驅魔的爭吵,也不會有人爭對驅魔也不會看到驅魔就殺.
littlesp ( 21高手 )
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:3 | 被推數:161 #31. 2007-04-29 06:14:23
本主題已被鎖定無
...可見大大應該是驅魔
本來還不是很討厭驅魔~
只是被驅魔搶點、搶怪搶到煩了~
明明就練的好好,突然跑來驅魔,話都不說~
召喚寵物就站著不動~分明來搶點~
有的惡質一點的,還會叫你滾!!
半夜遇到一個~還跑過來送我兩刀,這是在給我警告有能力殺我嗎?

並非全有驅魔都白木~
我同意~但是就是�Z�Z有這種惡質的玩家~
話說回來~�L魚�L到死掉的事不是本來就有的嗎?
來源IP:220.129.0.* /
簽名檔
紅酥手,黃騰酒,滿懷春色宮牆柳。
東風長,歡情薄,一懷愁緒,廿年離索。
春如蕭,人空瘦,舊痕紅浥鮫鮪透。
桃花落,閒池閣,山盟雖在,錦書難托。
rcro ( rcro )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:2 #32. 2007-04-29 06:44:57
本主題已被鎖定無
千千萬萬不要說什麼驅魔只掛在一個角落..
有去過女神左邊的都知道..只要是點都會有驅魔...
被殺就認了吧..
掛驅我是不反對但是被殺噴裝這就沒什麼好抱怨啦~~
你自己要掛的阿這就跟之前的大大說的一樣
可以掛的地方就是主攻怪大多都是可P地區~~這竟是為了防掛驅~~
我是不知道驅魔掛在那邊是多委屈啦~~
但是去過神殿都會很度爛驅魔吧...
PS:
樓主.你說你只佔邊邊一個小點.沒錯你是只佔一個小點..
但是你要想大家都跟你一樣的想法勒..
那是整個地圖都是驅魔阿...別說驅魔不多.我相信那可是案黑最多人練的職業..
不要說我來筆戰的大家有空真的可以去神殿看..每個點都會有驅魔的.真的是每個....