東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
a0929707944 ( 衛將軍 )
Lv. 26 | 文章數:2659 | 推薦數:494 | 被推數:2665 #1. 2007-04-05 18:40:18
本主題已被鎖定無
就在剛剛 我開了遊戲 掛在那邊 看商店 無聊上遊戲基地 

卻看到有 黃金30小時加倍   回文章 送虛寶 等標題

第一時間告訴工會 卻換來一句     假的拉    我就說 自己 不信去看

這讓我對那些人 也不知道該說什麼  

---------------------------勿筆戰------------------------

--本文在2007/04/05 19:34:04被編輯過
doflower ( 他,馬的還是趕羚羊 )
Lv. 17 | 文章數:863 | 推薦數:72 | 被推數:854 #5. 2007-04-05 19:43:22
本主題已被鎖定無
作者:a0929707944(*冰×寶寶)提到:

卻看到有 黃金30小時加倍 回文章 送虛寶 等標題

第一時間告訴工會 卻換來一句 假的拉 我就說 自己 不信去看

---------------------------勿筆戰------------------------

--本文在2007/04/05 19:34:04被編輯過

要是我的話...
等到活動開始..
我會說....
唷~~上來賺經驗的啊 上次不是說 是假的嗎???
怎麼還有臉上來啊??

--本文在2007/04/05 19:51:33被編輯過
來源IP:219.69.100.* /
簽名檔
暗黑online代理商 因思銳 未經玩家同意在玩家電腦放測錄程式
在3/7開放商成後 當天晚上官方網站 儲值網站 伺服器皆出現異常 直到隔天凌晨才完全修好 好巧的是 當天有玩家剛儲值好點數 卻被盜帳號 除了裝備武器以及點數皆無故不見外 有的玩家被直接刪除人物 當時只要打上 同意 兩個字就可以刪除人物 之後官方完全把責任推給外掛 還頻頻在官方以及討論區公告外掛和盜帳號的關係 
endlessstory ( 維他命B群+C群 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:177 | 被推數:58 #9. 2007-04-06 10:54:56
本主題已被鎖定無
作者:a0929707944(*冰×寶寶)提到:

卻看到有 黃金30小時加倍 回文章 送虛寶 等標題

第一時間告訴工會 卻換來一句 假的拉 我就說 自己 不信去看

愚人節都過了
你也沒必要騙他啊
4/9上來發文或回文就知道了~
也不會少塊肉
有寶最美
2801841 ( 格局決定結局,態度決定高度,姿勢決定氣勢 )
Lv. 15 | 文章數:560 | 推薦數:3 | 被推數:13 #14. 2007-04-09 14:54:33
本主題已被鎖定無
反正是不是騙人的都沒關係,

只要能抽到獎什麼都值得啊。
來源IP:202.145.144.* /
簽名檔
要革命,就得先做好心理建設,吾心信其可行,則移山填海之南,終有成功之日;吾心信其不可行,則反掌折枝之易,亦無收效之期也。