玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
insrea ( 因思銳遊戲總局 )
遊戲公司官方人員手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1416 | 推薦數:4 | 被推數:382 #1. 2007-04-04 22:27:50
本主題已被鎖定無
親愛的玩家您好: 

為加強GGC會員對遊戲帳號安全之正確認知,官方正式在2007/4/4上午10:00展開【會員安全大普查驗證活動】,凡是過去GGC會員資料填寫不全,亦或是暗黑遊戲密碼並未修正者,官方都一律強制玩家必需到GGC官網完成驗證才可以進入遊戲。 

執行上述政策目的在提供玩家更安全及安心的服務品質,同時也能讓客服人員快速的比對及查證每一位玩家的資料。在本功能在2007/4/4下午2:00開放後,因瞬間湧入超過數萬名玩家上網更新資料,因此也造成GGC網站負荷過重而產生嚴重延遲,對此造成玩家的困擾之處,本公司在此致上最深的歉意! 

本次政策的執行雖然會讓玩家經歷一段陣痛期,但長遠來說絕對是有正面意義的!但我們仍願意對所有玩家做出最大誠意的回饋,因此特別情商原廠執行暗黑史上最大經驗值加倍的回饋獎勵! 

自2007/04/07中午12:00到04/08下午06:00(30小時),原廠將特別開放全伺服器所有怪物的經驗值增加100%,例如A怪物原本經驗值是100,活動期間將變成為200。本活動屬於全面性之玩家回饋,原VIP會員在活動期間的打怪經驗值將與其它玩家一樣享有高倍數的獎勵(不再額外增加原VIP的20%),敬請玩家儘快完成GGC會員認證以及暗黑密碼修改哦! 

因思銳遊戲總局 暗黑Online營運團隊 敬上
gtak47 ( 閉嘴,幹活 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1359 | 推薦數:59 | 被推數:1194 #2. 2007-04-04 22:48:58
本主題已被鎖定無
哇哇哇,100%耶..........那麼外掛與開吸怪練功的玩家又可以更加速練功囉!!伺服器也可以更LAG囉..........。

在我看來玩家要什麼你們根本不清楚,先把外掛問題有效減少再說吧,這比啥小.....叮噹的哩哩扣扣的活動重要多了。
linyanting ( 方塊之神~丫廷 )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:2 | 被推數:86 #5. 2007-04-04 23:46:11
本主題已被鎖定無
GGC帳密的問題..我想不是我個人才出現密碼錯誤..而是一堆人..
這個問題還不解決..還強制我們一定要更改密碼才讓我們進去..
你們怎麼不去想想是不是把玩家的資料流失掉了..
還要我們傳真個人資料過去..要我傳過去..3個字.辦不到
就算確認無誤..帳密拿到手了...那我們傳過去的資料呢?
你們能保証不流失嗎?

如果你們的態度還是這麼消極...倒不如不玩而已
還有遊戲等著我們去玩!
來源IP:218.164.18.* /
簽名檔
金庸:(被殺死後不爽玩~放棄)天堂:11級(畫面不滿意~放棄)RO:(收錢了~放棄) 
三國演義:ID:高雄扛罷子~51級 戲谷:ID:方塊之神(休閒用)
吞食天地:ID:扛罷子~72級  童話:玩2天(人好少~放棄)
天外:ID:帥霸~83級  卡巴拉島:(外掛太多~放棄)
無間道:ID:丫廷(方塊之神)黃易:ID:丹云~83級
墨香:ID:丫廷~32級(被盜帳號不爽玩~放棄)完美:(同事嫌施法速度太慢~放棄) 
洛汗:ID:丹云~44級(暗黑:ID:醉秋~55級(普查失敗密碼被改~放棄)
跑跑卡丁車:(休閒用)光之冒險:ID:嗶啵~44級
台灣老人幫幫主:第2伺服:ID:亞瑪哈~94級龜速升級中
seantw33 ( 幻羽似蝶 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:5 | 被推數:176 #7. 2007-04-05 00:16:32
本主題已被鎖定無
完蛋!!暗黑審判日更加近了...
外掛沒解決...+100%經驗.....
無敵外掛開始大賣了~"~
活動完不知道有幾個人會爬上102揹著翅膀來欺負新手了...

又更加速暗黑審判日提早  小因棒喔!!
721231520 ( 狂妄的我 )
Lv. 17 | 文章數:280 | 推薦數:1 | 被推數:230 #8. 2007-04-05 01:05:26
本主題已被鎖定無
是你門GGC的問題吧
我帳密都沒改過
連去  認證都給我出現帳密錯誤
官方在做什麼阿
你在這樣下去  一定會流失很多玩家的
到時候  留下陪你的一定都是外掛
biking ( 神聖牧 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:71 #10. 2007-04-05 01:23:21
本主題已被鎖定無
這讓我想到一部影片「北國性騷擾」
往往最弱勢的人,會努力的打官司,然後,獲得她應有的權利…
倘如ggc的問題不是單一,而是很多人的問題的話,那麼,就應該向北國性騷擾的主角一樣,
團結起來,向官方施壓……
kyo11111 ( 遊蕩背後靈 )
Lv. 12 | 文章數:331 | 推薦數:5 | 被推數:169 #13. 2007-04-05 04:31:30
本主題已被鎖定無
初代暴走機  vs  龍丸號
初代暴走機:「都是機器人,真的要殘殺」
龍丸號:「誰跟你機器人,我是外掛」
初代暴走機:「那你還敢說」
龍丸號:「我當然敢說了丫,打死你可以有100%呢??沒抓到就我賺到」
初代暴走機:「那你100%是讓我賺了」
龍丸號:「為什麼??」
初代暴走機:「因為我會"暴走" 」
龍丸號:「你.........你外掛......功能比我好」

初代暴走機........................win!!!

--本文在2007/04/05 06:48:24被編輯過