鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
k3320579 ( 狂風夢想曲 )
Lv. 7 | 文章數:218 | 推薦數:4 | 被推數:202 #1. 2007-04-03 10:48:18
本主題已被鎖定無
不懂ㄟ~~
有外掛你們就不玩,
哪你們玩遊戲的定義是什麼??
我定義是休閒打發時間紓解壓力,
外掛是不對啦~~
但你們看到外掛卻不玩,你們一直換遊戲,不會累嗎??
因幾乎每款遊戲都有外掛啊!!
這樣你們乾脆就不要玩遊戲好了.
當然外掛要抓緊點,還有小因也要做到..
但我不會因有外掛就不玩這遊戲,
因覺得她掛她的,我練我的,
我比較痛恨亂殺人這種的.....
以上是我的想法,沒有筆戰的意思.....
funan ( 非聖非賢亦非仙 )
Lv. 24 | 文章數:1384 | 推薦數:8 | 被推數:1381 #5. 2007-04-04 11:25:22
本主題已被鎖定無
我沒有常被殺,
也沒有非常痛恨外掛,
但我很不爽那些用外掛的人的嘴臉,
基於玩遊戲是為了工作之餘的休閒,
所以為了避免玩到不爽,
只要遊戲出現這種現象,
我就一定開始找遊戲,
至於有沒有代理商很認真的管理並且抓外掛,
我跟你保證有,而且不只我保證,
一堆人給的保證,
去找一下,絕對找的到。
除非你連那堆人也不相信,那我就沒辦法了。
gtak47 ( 閉嘴,幹活 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1359 | 推薦數:59 | 被推數:1194 #6. 2007-04-04 22:37:05
本主題已被鎖定無
作者:k3320579(驅魔師的暗黑)提到:
我並沒有常常被殺,
是看不慣想殺就殺人,沒理由就殺人,爛理由也在殺人,
換成是你,你會喜歡嗎??

能隨時PK既然是遊戲設定,那麼就無所謂喜不喜歡,變強吧........。(強又是啥,能吃嗎?呵∼)
ezioe ( jatio )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:30 #7. 2007-04-05 01:04:49
本主題已被鎖定無
我懂~
有外掛他們就不玩,
哪他們玩遊戲的定義是什麼?
他的定義是養家活口
幾乎每款遊戲都有外掛他們也知道
但遊戲打出的口號是能養家活口的遊戲嘛
所以外掛也何其他遊戲一樣多那不是太丟臉了
我也跟你一樣是休閒打發時間的
但多多少少會幫那些暴肝打抱不平
有一點我跟你不一樣
我比較討厭外掛,
比較不會討厭紅人,
很少會無緣無故殺我角色的,
當我角色被殺時就實在告訴我要去買一下樂透了
我討厭外掛的原因是:
老闆叫你們不可外掛,你不聽~你不聽~你不聽~
a7887893 ( 草莓歐 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:13 #8. 2007-04-06 02:48:10
本主題已被鎖定無
我本來也非常反對外掛  但我絕得 有些人要上班 上課沒有時間練功 花點小錢買個外掛來練 也很正常  如果看不貫 大家也可以這樣~~ 

像我看到外掛我也會假裝沒看到 玩遊戲而已 槓麻要這麼認真? 紓解一下壓力 快樂一下阿

不要玩個遊戲也玩的這麼不開心
shengwei ( wei 煙 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:319 | 推薦數:7 | 被推數:41 #12. 2007-04-09 13:24:18
本主題已被鎖定無
你有在掛機旁邊打怪過嗎
他們都開加速器在掛
一到附近,就lag
這樣不會影響人嗎
我電腦配備又不差
公司又是T1線
再說,你討厭亂殺人,不反對掛機
他們掛來做啥的
不就是說啥上班沒時間所以用外掛
然後掛到等級高了
還不是跑出來殺人玩
lancelotiii ( §海尼根§ )
Lv. 10 | 文章數:346 | 推薦數:34 | 被推數:288 #14. 2007-04-09 13:41:20
本主題已被鎖定無
不懂ㄟ~~
有外掛你們就不玩,
外掛是不對啦~~

看樣子你似乎很懂遊戲的定義

每個人對遊戲的定義不同  你有你的想法 他有他的看法

不是每個遊戲都可以迎合所有人的口味

縱使外掛像是殺不死的蟑螂一樣 你玩的開心也好

有些人能容忍遊戲的環境裡 或許只有幾隻蟑螂也無礙

反觀暗黑 最多的是什麼?

難道這樣還不足夠影響到你遊戲的心情?那表示你行。

如果線上遊戲是消遣最好的方法 那麼暗黑會是你定義中最好的?

我不想把你的模式拿到現實社會來套用  因為社會中 【或許】你是屬於弱勢團體的一環

遊戲等於打發時間 等於娛樂  但 外掛影響的程度 遠超乎娛樂的性質

雖然一樣是按滑鼠 打鍵盤 表面上是娛樂的 實質上 你的情緒像是在娛樂嗎?

有外掛不是你的責任 你看遊戲的代理商 代理成什麼樣子

到底你是在玩遊戲 還是代理商在玩弄你?

別說的你的遊戲定義是每個人都一樣 PO這個文 只會讓我覺得你很軟弱

我不想筆戰 因為每個人都有一套定義

你的定義 一定會有弱勢團體的認同 只是我沒這個共識

遊戲歸遊戲 娛樂是【身、心】同時達到效果

也許線上遊戲你玩不夠久 時間會告訴你一切

你的文章 給時間去幫你解惑吧

看過你幾篇的文 別再讓我搖頭了!

gn0204889889 ( 柳暗花明^_^ )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:45 | 被推數:308 #16. 2007-04-09 13:59:00
本主題已被鎖定無
不懂ㄟ~~
有外掛你們就不玩,
外掛是不對啦~~
想想當初看因斯銳說過什麼..
結果大家都被騙了..我們當然也想輕鬆玩阿.
可是就是有人要破壞遊戲品質,破壞遊戲的
公平性,在遊戲裡四處都掛機,就算你不反對
外掛,那麼玩這遊戲有啥意思,跟玩家互動都
沒有,四處都機器人. . .
沒錯,每款是都有外掛,但沒看過這麼犯濫.
更沒看過這麼唬爛的代理商...

至於開版你的問題,我相信5樓的大大回答的滿好的!

--本文在2007/04/09 14:03:05被編輯過
k3320579 ( 狂風夢想曲 )
Lv. 7 | 文章數:218 | 推薦數:4 | 被推數:202 #17. 2007-04-09 14:41:01
本主題已被鎖定無
我並沒有說很懂遊戲定義,
只是要看大家意見如何??
我也有說過每個人看法不一樣,
但我真正覺得有必要在乎等級高低,
有外掛是不公平的,
但你們覺得不公平的是我們在上班上課嗎?外掛卻一樣的升等衝等,
哪這表示是不是妳們在乎衝等的時間,
哪我有2點方案給你們:
1.不要上班上課,給爆肝.
2.都不要玩任何一款遊戲這樣不會想到外掛這問題,以免換來換去.
就算在意外掛這玩意,但換遊戲沒意義了,因哪一款遊戲都有外掛,
就算找到沒外掛的遊戲哪款沒有未必好玩或沒有很多人玩,
因外掛的人是專門找有很多人又好玩的遊戲,
不會找沒有人的外掛,
因對外掛這些人沒意義...
說公司爛??也許爛吧!!
但我可以說是你們先放棄的,
也許公司沒放棄啊!
你們有給公司時間嗎??
就算有給你們也是給1~2個月時間吧!!
我覺得時間不夠,
要給公司機會是要長期的看下去!!不是自己先放棄.
我玩戲真的是純娛樂!不要說到在社會上是弱勢團體,
通常弱勢團體才會比較迷線上遊戲吧!因在線上才能變強勢...
以上是我個人看法也沒想過要你們跟我一樣,
請各位不要生氣,熄火吧!
因這是討論版,什麼問題都可以討論,
我知道你們會說我沒迷的話,為何在這留言,
因我只是想說自己想法和發洩,
原本只是看看,但忍不住也玩一下寫一下囉!!
有冒犯,請見諒!!
a0926084053 ( 炙棪 )
壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:454 | 推薦數:189 | 被推數:45 #20. 2007-04-09 15:09:56
本主題已被鎖定無
帳號賣一賣,找朋友打籃球運動好了,在玩下去都會被套成宅男。
來源IP:202.39.237.* /
簽名檔
做壞事得到的快樂是短暫的,
隨之而來的是更殘酷的報應;
做善事得到的快樂是永遠的,
隨之而來的是更溫暖的福報。