來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
aok0203 ( 小鬼塚 )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:8 | 被推數:25 #1. 2007-04-01 18:13:15
本主題已被鎖定無
一堆外掛就算了 還有複製的 沒錯~你沒看錯~!!
由24~到54金武  全滿洞  並且素質都誇張相同~!!
我知道很多素質都一樣  但是金武滿洞不多  而已他一次賣10隻素質都一樣的
 便宜賣 一下被抽光  但是 10隻一樣猛武  \不覺得虎爛嗎�寠~超瞎的~
看來又一堆人要凍ip了!!
carolkobe ( ~Angel1986~ )
Lv. 9 | 文章數:725 | 推薦數:695 | 被推數:715 #16. 2007-04-03 18:06:15
本主題已被鎖定無
我的天阿....難道是所有叫"暗黑"開頭的遊戲都會有複製外掛嗎

這真讓我回想幾年前玩的暗黑破壞神2的複製腐敗風...

希望不要舊事重演....不然這個遊戲會垮掉....就好像股市遇到金融風暴一樣...整個毀了~~~@@
來源IP:210.60.64.* /
簽名檔
我以前很喜歡玩暗黑破壞神這款遊戲~ 現在出現新的"暗黑" 裡面的點點滴滴讓我充滿親切感. 回憶當初跟幾個男生玩的樂趣~^^ 能夠好好玩遊戲就是莫大的快樂~!
lin0933055924 ( 保大爺 )
Lv. 5 | 文章數:146 | 推薦數:63 | 被推數:81 #17. 2007-04-04 07:25:23
本主題已被鎖定無
貢嘛里洪有復製的喔哇實在太神奇了,
我的咖汁白練了我只是覺得刀子灰下去,
常常打同樣的怪技能相同打怪有時13開頭,
--有時只有900多神鬼幻魅這隻就有加速器,
她走路比我用跑的還快湖南婆好像是她砲友
qwe7208 ( 聖神邪 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:52 | 被推數:43 #18. 2007-04-04 07:42:02
本主題已被鎖定無
作者:aok0203(小鬼塚)提到:
由24~到54金武 全滿洞 並且素質都誇張相同~!!
我知道很多素質都一樣 但是金武滿洞不多 而已他一次賣10隻素質都一樣的
便宜賣 一下被抽光 但是 10隻一樣猛武 \\不覺得虎爛嗎�寠~超瞎的~

我只是奇怪一點   

板大你真有看到玩家擺出來賣     還看到一把一把被拉走

............怎麼沒拍照 ? 

別說這遊戲沒拍照功能     別說你不會或沒空唷

andy1027 ( ANDY寓 )
Lv. 25 | 文章數:1045 | 推薦數:22 | 被推數:220 #20. 2007-04-04 11:55:40
本主題已被鎖定無

作者:aok0203(小鬼塚)提到:
由24~到54金武 全滿洞 並且素質都誇張相同~!!
我知道很多素質都一樣 但是金武滿洞不多 而已他一次賣10隻素質都一樣的
便宜賣 一下被抽光 但是 10隻一樣猛武 \\不覺得虎爛嗎�寠~超瞎的~

我玩到現在  都還沒看過所謂的複製品
我一天24小時  大概有16小時都在線上
凱撒1-1 混沌與赤炎擺賣的玩家
我也沒看過你所說的這些裝備
(或許其他分流有  那我無法顧及這麼多  只能以大眾擺攤為主)

如果你所說屬實   是否有照片以供作證呢?!

拍照功能或許你不知道
沒關係我可以教你   直接按F12
照片會存在暗黑ONLINE檔案料夾

之後你可以上傳到任何免費的網站  以供觀賞

這樣你PO這篇才有意義
否則只是造成不知道的玩家以為如此而已
或是讓新手覺得沒有玩的必要
何必呢?!
莫非你是其他遊戲公司派來的工讀生來打擊嗎?!

HOPE   你有真憑實據     不然   你寫這些我不曉得到底有什麼意義?!
來源IP:218.164.15.* /
簽名檔
暗黑online-凱撒伺服-96/8/17更新 1.法師100級 2.騎士跟驅魔皆52級
98年4月某日再度上線時 本尊裝備通通沒了 包含賺到的錢
分身角色都不知道被誰砍了...打電話問說恢復都不肯
此後超級不信任這間公司 很好 我不玩了 現在改玩臉書了