這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲
m1989119 ( 在雨中的漫舞≧▼≦ )
Lv. 13 | 文章數:536 | 推薦數:28 | 被推數:125 #21. 2007-03-30 18:53:22
本主題已被鎖定無
說實在的...
基地的暗黑板人真的比巴哈少很多...
要找資料真的也沒有巴哈來的方便...
法師版的文章3頁...
希望大家有更好的心得或點法可以多多交流...^^

(在基地潛水N年我現在還是不會使用引用別人的文章)
carolkobe ( ~Angel1986~ )
Lv. 9 | 文章數:725 | 推薦數:695 | 被推數:715 #22. 2007-03-30 19:15:23
本主題已被鎖定無

作者:m1989119(在雨中的漫舞≧▼≦)提到:
說實在的...
法師版的文章3頁...

(在基地潛水n年我現在還是不會使用引用別人的文章)
謝謝^^   我朋友也希望我去巴哈PO文分享...  因為我以前玩暗黑破壞神這款遊戲都在這裡討論.也成為遊戲基地網站的忠實份子...所以比較沒在跑巴哈...但我也有聽聞是巴哈討倫比較盛行...我會考慮轉版^^ 畢竟集思廣益比較好

PS:引用文章你就按它上面那行字就可以打開文章編輯器 然後上面旁邊有個原始碼的按鈕.他旁邊那格就是引用別人文章
來源IP:210.60.64.* /
簽名檔
我以前很喜歡玩暗黑破壞神這款遊戲~ 現在出現新的"暗黑" 裡面的點點滴滴讓我充滿親切感. 回憶當初跟幾個男生玩的樂趣~^^ 能夠好好玩遊戲就是莫大的快樂~!
m1989119 ( 在雨中的漫舞≧▼≦ )
Lv. 13 | 文章數:536 | 推薦數:28 | 被推數:125 #23. 2007-03-30 19:45:58
本主題已被鎖定無
作者:carolkobe(離不開暗黑的梅納斯女神)提到:

說實在的...
法師版的文章3頁...

(在基地潛水n年我現在還是不會使用引用別人的文章)
謝謝^^ 我朋友也希望我去巴哈po文分享... 因為我以前玩暗黑破壞神這款遊戲都在這裡討論.也成為遊戲基地網站的忠實份子...所以比較沒在跑巴哈...但我也有聽聞是巴哈討倫比較盛行...我會考慮轉版^^ 畢竟集思廣益比較好

ps:引用文章你就按它上面那行字就可以打開文章編輯器 然後上面旁邊有個原始碼的按鈕.他旁邊那格就是引用別人文章
我會了...3Q
我也為了暗黑去巴哈申請了一個帳號...
那邊資料比較多...可是我用的很不習慣...
所以還是常在基地...雖然這裡人有點少ㄒㄒ

(現在正在尋找星晨跟法師杖的關係...強化+1魔攻是多少?哪些防具+到幾以上會有額外的公用)
Lv. 9 | 文章數:725 | 推薦數:695 | 被推數:715 #24. 2007-03-30 22:34:39
本主題已被鎖定無
我會了...3q
我也為了暗黑去巴哈申請了一個帳號...
那邊資料比較多...可是我用的很不習慣...
所以還是常在基地...雖然這裡人有點少ㄒㄒ

(現在正在尋找星晨跟法師杖的關係...強化+1魔攻是多少?哪些防具+到幾以上會有額外的公用)

市面上有賣一本暗黑的攻略本(密技吱吱叫專刊出版) 一本149元...裡面有詳細的資料.跟練公地點.強化表.怪物資料
任務等等...是本便宜好用的暗黑寶典...但是裡面的練法呢   看看就好

要省錢的方法就是去綜合討論區趴文!!! 裡面有資料的...但要找一找就是了   希望對你有幫助^^
簽名檔
我以前很喜歡玩暗黑破壞神這款遊戲~ 現在出現新的"暗黑" 裡面的點點滴滴讓我充滿親切感. 回憶當初跟幾個男生玩的樂趣~^^ 能夠好好玩遊戲就是莫大的快樂~!
Lv. 9 | 文章數:725 | 推薦數:695 | 被推數:715 #27. 2007-04-01 05:38:22
本主題已被鎖定無

作者:einstein228829(莫小莘)提到:
吼...你這篇文章我真的找了好久>"<
翻片巴哈我都沒看到....據然在這. = ="

謝謝你寫了這篇詳細的文章..
當然還是最感謝你在遊戲裡的幫助

嗚.....大姐 我不是故意的啦...>"<

吼吼...那你之前還跟我說你看過了.....  
巴哈姆特跟遊戲基地聽起來有這麼像嗎?   
明天晚上我會分享新的文章。記得來彭場捏
簽名檔
Lv. 9 | 文章數:725 | 推薦數:695 | 被推數:715 #28. 2007-04-01 05:39:32
本主題已被鎖定無
作者:h0918564063(韓雨樓)提到:
安歐我也在漢斯練一個嫩嫩ㄉ法師看到大姐的發文讓我受益良多歐!!!!!

不會!︿︿  助人為快樂之本  明天我會PO更新的文章 記得來看看捏~~
簽名檔
gtak47 ( 閉嘴,幹活 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1359 | 推薦數:59 | 被推數:1194 #29. 2007-04-01 14:18:23
本主題已被鎖定無
不錯喲給您按個好!我也是奧古的目前我才7X而已慢慢單練下去總有一天會出頭天吧@@對了!有一事請教,後期一定要組隊才能練嗎?因為我對此遊戲拖怪的練法不太能茍同,所以"從小到大"沒有組過隊練過,還有沙漠以後防與血要多少才夠呢?(譬如大概一個值) 謝謝!
Lv. 9 | 文章數:725 | 推薦數:695 | 被推數:715 #30. 2007-04-01 15:05:16
本主題已被鎖定無
作者:gtak47(閉嘴,幹活)提到:
不錯喲給您按個好!我也是奧古的目前我才7x而已慢慢單練下去總有一天會出頭天吧@@對了!有一事請教,後期一定要組隊才能練嗎?因為我對此遊戲拖怪的練法不太能茍同,所以"從小到大"沒有組過隊練過,還有沙漠以後防與血要多少才夠呢?(譬如大概一個值) 謝謝!

這個問題我晚點回妳....現在再跟拖車@@.......我房1XXX等我升級後我會公開我的裝備給大家參考!
簽名檔
Lv. 9 | 文章數:725 | 推薦數:695 | 被推數:715 #32. 2007-04-02 15:36:22
本主題已被鎖定無
作者:alan5340(劍酒狂)提到:
版大的精解,讓我對法師又有了新的認同了,本來對法師絕望中說
現在又多了讓我堅持下去的動力了
晚點來彭場我的裝備練法研究篇吧^^
來源IP:210.70.108.* /
簽名檔
Lv. 9 | 文章數:725 | 推薦數:695 | 被推數:715 #34. 2007-04-03 18:01:29
本主題已被鎖定無
作者:q08776017(騎豬撞雞寮)提到:
問一下
你指的
特性技能:10+5+5+5+1=26 
是哪五個 ?

能量支配.魔法能量.魔力提升.能量護盾都點滿.能量穿刺點1(前置點數) 
=10+5+5+5+1=26... 明白嚕嗎^^..
簽名檔
gn0204889889 ( 柳暗花明^_^ )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:45 | 被推數:308 #37. 2007-04-04 12:11:18
本主題已被鎖定無
我凱薩滴 ,玩到7x級就沒什麼在玩了,我是雙修火雷
注重火法,隕石點滿和烈燄風爆7,用72武4洞火石共17%+3
在沙漠打巨人用隕石可以打1萬的血,跟雷霆風暴,地獄之火
運用打帶跑,3隻3隻拖打,頂多喝兩或3瓶水而已,是這樣覺得
也不錯練,而且團p用隕石先出招滿有用的,暴擊的話滿痛滴

--本文在2007/04/04 12:17:04被編輯過
attilars21 ( 藍蠍星 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #38. 2007-04-04 12:59:36
本主題已被鎖定無
感謝可愛版大分享 ^o^ ~~

不過小弟有一部分體會與版大不同,在此提出討論.

我原本都持用雙手權杖,因為物理攻擊強,在法力用盡來不及回補前,還可以支撐一時.因此消耗不少點數在力量上.但中期以後,在魔2幽2打賭神,物理攻擊根本無法抵擋一湧而上的怪物,都要靠群體法術應戰.此時HP和魔法攻擊已顯不足.考慮之後小弟洗點轉拿單手法杖,將省下的點數+到體力和精神,HP從2500暴增至3200(LV50),目前已逼近3500(LV53),最大魔攻破千(LV53).打怪節省1'2招,效率更高了.因此認為法杖配法叫權杖實用.看到版大PO的這篇,小弟心中又疑惑了.還望版大指點迷津 ^_^