王者霸業由你開始!開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
k091578 ( k091578 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2007-03-27 17:27:25
時間:中午12:31 
惡劣玩家ID: ˋˊ浪跡天涯
發生地點:漢摩拉比3-2沙漠  

原因:亂殺玩家及恐嚇玩家說你我是不是沒看過槍,還有不 
知道用什麼手段把玩家殺掉後,結果拿走他的80級釣竿! 

又滿口髒話,還把玩家殺到噴裝備結果把他武器全部拿走, 
整件事有很多人看見,請有看見的支持我把他送上斷頭臺!! 

PS:還把他地址PO出來說歡迎來家火拼 

雖然圖不多,相信很多玩家眼睛是雪亮的,請各位踴躍檢舉他的惡言惡狀!!

舉證照片: 

rabbitqw1111 ( 狼少年狼 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #2. 2007-03-31 13:41:49
時間:中午12:31 
惡劣玩家ID: ˋˊ浪跡天涯
發生地點:漢摩拉比3-2沙漠  

原因:亂殺玩家及恐嚇玩家說你我是不是沒看過槍,還有不 
知道用什麼手段把玩家殺掉後,結果拿走他的80級釣竿! 

又滿口髒話,還把玩家殺到噴裝備結果把他武器全部拿走, 
整件事有很多人看見,請有看見的支持我把他送上斷頭臺!! 

PS:還把他地址PO出來說歡迎來家火拼 

雖然圖不多,相信很多玩家眼睛是雪亮的,請各位踴躍檢舉他的惡言惡狀!!

我遇過他  人還算不錯  比較豪邁一點  有什麼說什麼  

能拿走東西  應該是對方紅吧  

喜歡講彰化  這點我相信  他那屬於算習慣  

要對方噴裝備  因定要對方有先殺人紅了才會噴   

把他全部的武器  請問他的武器全部是幾把?

PO地址應該不會吧  之前我常看他被跟人爭執  跟車團吵起來  

他被殺很多次  我在車團裡 我沒殺他  因為覺得車團人多打他一個

也不太好   所以我就沒動手  但看他被殺N次  欣賞他的毅力  

一直來  慧跟人對罵  但真P那天被我門那團的殺 又鐺 又笑他

也沒看他嗆真P    應該有人先嗆他   不然我常看他跟人打架扯吵架 還沒看過他嗆真P 

他在撒漠跟魔2滿有名的  他不管拖車的  你脫你的他都打他的  滿有個性的

至於你的圖  1好像是地址   2好像有罵髒話大概兩句 但好像別人罵的比他大吧 圖上看的

3釣竿跟劍謝謝  就不太了解了   至於亂殺人  我拖車遇過好多次 他幾乎無視火車存在

車團趕他不走  然就他就被打  然後他就一直來來回回 偶爾也會掛掉玩家啦 

所以你的話可信度  是呼不太能說服我    

PS圖片遮遮掩掩 那貼圖片榦麻  只公部一部分 那怎麼了解 怎麼請大家公評呢

他是滿固執   很愛講髒話  其他  見仁見智嚕
a0929707944 ( 衛將軍 )
Lv. 26 | 文章數:2659 | 推薦數:494 | 被推數:2665 #6. 2007-04-01 16:53:04
抱歉 上面那張 突然 出現 注音  我已刪除

他因該是 現實 長遭到 朋友 唾棄 被欺負

所以來遊戲 出氣

他如果換個角度看看 他在遊戲亂殺人 那再現實呢

大家不就把他砍的半死 真是個 人渣
lin0933055924 ( 保大爺 )
Lv. 5 | 文章數:146 | 推薦數:63 | 被推數:81 #9. 2007-04-04 07:46:27
漢摩拉比殺人的太多了我的咖汁走在路上也被殺
還有一次才好笑一隻紅人走過來被我殺死就回去
搬AK-47盟的人來殺真是背濫盟...還嗆了狗屁話
我在想你大尾找就因該去敲黑粒仔賭捧球還....
玩暗黑做蝦所以這個盟我叫她廢物盟狗娘養咖小
lyhplovefnd ( 哥哥我不要 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:21 #10. 2007-04-21 20:38:18
他真的是一個白目喔~~我在4月8號在1線大喊賣102級純手動驅魔,他就跟著大喊針對我罵:純你媽啦 純手動,因為我之前就有看過別人PO他白目的照片也就沒理他了,不過我跟他無怨無仇他都會故意挑起戰火,當然是一個白目,我的驅魔ID=不歸路,現在也已經轉讓,他真的是很白爛。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理