勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
gtak47 ( 閉嘴,幹活 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1359 | 推薦數:59 | 被推數:1194 #1. 2007-03-23 14:28:31
本主題已被鎖定無
此文轉貼於某暗黑論壇  版主更非基地暗黑板版主  特此聲明

鬼影帝  發表於 2007-3-13 

最近許多人被盜帳號
官網也說了 是因為使用外掛
但是許多外掛論壇又保證沒木馬外掛
公說公有裡,婆說婆有裡 ... 各位看官自己看看吧

小弟不玩暗黑了!所以親自下海測試 ....

首先 ~ 把外掛程式抓下來 掃毒!竟然沒事!? .... 真的?繼續往下看吧

當你一執行它過一段時間後,它就開始殖入rootkit(類似木馬的後門程式)
一段時間後 各位大大就知道了 你帳號、密碼、腳色裝備、等級、金錢......
全部資料 瞬間被傳送啦

※因為 他本身《不是病毒》 是 『後門程式』 所以 你掃毒檔案本身根本沒問題※

(下面搜尋防堵來源:卡巴 6.0.2.675)
(測試:目前網路上流行的2種外掛)

暗黑xx

2007/3/13 上午 06:28:01 E:\暗黑 ONLINE\bin\dekaron.exe 
檢驗到黑客程式(rootkit) Rootkits試圖隱藏惡意程式不被檢驗到。

暗黑xx

2007/3/13 上午 06:28:01 E:\暗黑 ONLINE\minilauncher.exe 
檢驗到黑客程式(rootkit) Rootkits試圖隱藏惡意程式不被檢驗到。

說完啦 想用的繼續用吧 ^^ 
鐵齒?危言聳聽?那就自己下海測試吧!

小弟我跳玩 洛x 所以與我無關囉 哈哈哈 

補充:官方重要公告!

在本公司『 尚未開放線上修改遊戲密碼 』以及『安全防護碼 』時,玩家必需要下載

『 客戶問題申訴傳真單 』,當您填寫完畢傳真至(02)8913-2586之後

本公司才會協助您進行遊戲密碼及安全防護碼變更

但若 『 變更之前經查證變更者資料出現大量異常的外掛使用紀錄時 』

本公司不但『不予變更 』,還將『 立即將該帳號適用滿門抄斬的政策一律停權! 』

敬請玩家多多注意!
mankiki1 ( ◎阿奇拉◎ )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:4 | 被推數:171 #2. 2007-03-23 15:56:33
本主題已被鎖定無
基本上現今的遊戲外掛..用一個最基本的邏輯來法!

登入外掛時..是要輸入遊戲的帳號密碼..再來運用外掛那邊的伺服器

來幫玩家進行自動運作!

所以外掛公司會不知道使用外掛者的帳密嗎?你們一切的角色資料都會

被外掛公司知道的一清二楚的!以前的外掛是屬於在玩家這邊的獨立運

作程式!不過現在都已經變成外掛公司伺服器控制的了!

有用過天堂雄霸外掛的玩家就應該也蠻清楚的!在登入外掛時是要選擇

要使用哪一個控制伺服器來進行遊戲的!當你選好遊戲伺服器輸入遊戲

帳密按登入後..這些資料都會被外掛公司的伺服器裡給記錄下來!所以

要用外掛不怕被抓..而且錢多的人..就去用吧!!誰會花那麼多時間去做

外掛免費給人用呢?當然是不可能的吧..天下沒白吃的午餐..早餐晚餐

也沒有!!投機取巧的心態用在現今的遊戲裡..是一種最笨的行為!!
qwe7208 ( 聖神邪 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:52 | 被推數:43 #3. 2007-03-24 08:25:15
本主題已被鎖定無
現在用外掛已經是普遍了 (某大大說的台灣遊戲已全體淪陷!)

上奇摩網站   打上要玩的遊戲名稱再加外掛2字就能搜尋

上網咖玩    有的網咖還有提供程式 (再不然服務生也會幫找)

再加上外掛程式所謂的測試是免費試用 (手動玩家多少人會動搖?)

這條路已是必經路線    就看會犧牲多少人才會改變這風氣
gtak47 ( 閉嘴,幹活 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1359 | 推薦數:59 | 被推數:1194 #6. 2007-03-25 16:14:56
本主題已被鎖定無
外掛就像蝗害一般,每當過境就把一畝一畝的農作全部啃食乾淨才甘心離開,並快速尋找著下一畝田而四處散去!!而到底此"蝗"災的始作俑者是外掛公司還是玩家本身?我相信答案很清楚!
q735776 ( 雷獅子 )
手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:538 | 推薦數:86 | 被推數:67 #11. 2007-03-26 06:49:36
本主題已被鎖定無

作者:098709(朧嬉)提到:
(把外掛程式抓下來) 掃毒!竟然沒事)這市板主大大打ㄉ我把它他復制下萊ㄉ

版主大大 這分明是叫我們去下載外掛嬤?還說那ㄇ好聽?

說那ㄇ多543 抓ㄌ 當然會被稻 你阿呆喔

您..........................能把注音文與錯字修正一下嗎 ?