王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥
lancelotiii ( §海尼根§ )
Lv. 10 | 文章數:346 | 推薦數:34 | 被推數:288 #1. 2007-03-21 21:22:26
本主題已被鎖定無
觀察至今,發生非常多件帳號被盜的情形,官方說法是個人問題,當然,很多人不相信自己是中了木馬或是後門程式,所以就無所不用其極搬上許多的掃毒軟體去試,但掃過後仍音訊杳然,無中毒跡象,姑且不論各位使用的防毒軟體品牌與版本,因為很多人用了最強或是最極端的防毒也測不到個所以然,官方也說不一定測的到,只要你去危險的網站都有可能發生帳號被盜,或許吧,危險的網站如果大家都有防毒的軟體,應該就會偵測到危險與發出警告,除了一些連50大都排名不上的防毒軟體,可能就直接中了,當然也要看設定如何。本人不是在此介紹防毒軟體,只是提一下防毒工作的重要性。我也相信大家不會笨到在網路上面留下有關暗黑帳密資料,所以一開始本人對官方的推卸之詞頗有意見,現在,開這個版,目的只是希望只要帳號被盜發上在你身上的人,集中到這裡留言,官方要不要來看,那也是官方自己的事,這裡並不是投同情票給官方對被盜的玩家寄予關愛的眼神,只是要讓因思銳清楚知道,玩家被盜的狀況與數量的嚴重性,不能說與官方毫無關係,請問,你帳號被盜了,你還會繼續在這個遊戲玩嗎?大家難道會沒發現線上的朋友怎麼越來越少,玩家也越來越少,每天都有好幾件被盜發生,遊戲人數流失日趨嚴重,這些ok,因思銳不會痛,畢竟死在公測還沒結束的遊戲,不會是暗黑,仍請因思銳繼續盲目下去吧!
此版不需要筆戰達人到此閒話,不需要保皇派人士到此護法,被盜的人站出來吧!

伺服器:
ID:

感想:

--本文在2007/03/22 02:23:21被編輯過
gold1000 ( 人人為情傷 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:8 | 被推數:41 #2. 2007-03-22 07:10:23
本主題已被鎖定無
用外掛被植入木馬吧你 真那麼利害的木馬掃不到??
我不是要筆戰!!
被盜帳號難道不是個人問題? 被盜帳號又跟官方有關係了?
總歸 天做孽尤可存  自己接下一句
來源IP:220.131.101.* /
簽名檔
金也空銀也空 死後何曾在手中
妻也空子也空 黃泉路上不相逢
田也空地也空 換過多少主人翁
名也空利也空 轉眼荒郊土一封
漢摩拉比     有人跟蹤我
Lv. 10 | 文章數:346 | 推薦數:34 | 被推數:288 #3. 2007-03-22 13:39:32
本主題已被鎖定無
作者:gold1000(人人為情傷)提到:
用外掛被植入木馬吧你 真那麼利害的木馬掃不到??
我不是要筆戰!!
被盜帳號難道不是個人問題? 被盜帳號又跟官方有關係了?
總歸 天做孽尤可存 自己接下一句

兩者擺脫不了關係,從未中毒的人也從未去過風險很大的網站,掃不到毒掃不到可疑程式,或許真的是個人問題,或許也是官方問題,誰都很有可能。
沒關係,希望你不會是下一個。
goshinra ( 神的鄉親 )
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:238 | 被推數:221 #5. 2007-03-23 11:13:51
本主題已被鎖定無
>從未中毒的人也從未去過風險很大的網站

沒有人能作保證
就連hinet都被人下過毒

>掃不到毒掃不到可疑程式

如果用的不是正版? 防毒程式本身不完善呢?

無論是官方篤定認為是玩家本身問題
抑或是玩家肯定是官方問題
兩者的不成熟態度根本半斤八兩!

但是官方已經從自己能作的地方去作了
(偏偏還是有人這也不行那也不行 
你們XX的到底要怎樣能接受? 玩個免費遊戲還這麼多話幹嘛!?)

這板讓我看得很好笑
開了半天 那些叫囂自己帳號被盜的人跑去哪裡了??
你們不是很不滿嗎? 那就報出來啊 然後讓我們來看看被盜的人究竟有多多好了
怎麼幾千的點擊率卻就那麼幾個人回覆?? 有啥不好意思?
mankiki1 ( ◎阿奇拉◎ )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:4 | 被推數:171 #6. 2007-03-23 16:13:44
本主題已被鎖定無
版主說的真好~

今天我是一個跟樓主所說的一樣的人!今天我感保證自己電腦一點問題也沒有!

我還去小因公司去確認我的問題!小因公司的人跟我說我是被盜..問題也特殊

為何特殊?因為我並沒有和小因所說的那樣子使用外掛和去外掛網站被盜用的!

所以他們要花更多的時間幫我處理帳號問題!

今天連小因都這樣子對我說了..你們想呢?今天小因不敢公開說明這樣子的問題

可能也怕會出現很大的回應!!這點我體諒他們!我不在乎我今天花了多少台幣在

玩暗黑..被盜損失了多少時間和金錢!我只想要得到一個官方最有責任心的回應

我不想玩一個讓我怕怕的遊戲!!

伺服器:凱薩

ID:統一牛肉麵
oyoung51 ( )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:6 #7. 2007-03-24 22:51:27
本主題已被鎖定無
被盜我不會想要官方賠我什麼!我只希望官方把小偷抓出來!不然誰還敢花錢買產品呀.決定先暫停玩著個遊戲!看官方做法再決定玩與不玩.抓幾個小偷來殺雞警喉.我才會繼續.這輩子最痛恨小偷!
伺服器  凱薩     ID亂石崩雲
Lv. 10 | 文章數:346 | 推薦數:34 | 被推數:288 #8. 2007-03-25 02:01:53
本主題已被鎖定無
作者:goshinra(神的鄉親)提到:
>從未中毒的人也從未去過風險很大的網站

沒有人能作保證
就連hinet都被人下過毒

>掃不到毒掃不到可疑程式

如果用的不是正版? 防毒程式本身不完善呢?

無論是官方篤定認為是玩家本身問題
抑或是玩家肯定是官方問題
兩者的不成熟態度根本半斤八兩!

你們xx的到底要怎樣能接受? 玩個免費遊戲還這麼多話幹嘛!?)

這板讓我看得很好笑
開了半天 那些叫囂自己帳號被盜的人跑去哪裡了??
你們不是很不滿嗎? 那就報出來啊 然後讓我們來看看被盜的人究竟有多多好了
怎麼幾千的點擊率卻就那麼幾個人回覆?? 有啥不好意思?

或許,看了這個版也懶得留言了吧,抑或已經消失去玩別的遊戲。
說真的,集中被盜的玩家而開的版,點擊率高而未留下隻字片語,或許往好的方向去想,被盜的情形已經趨緩。
希望大家不會再被盜。
gn0204889889 ( 柳暗花明^_^ )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:45 | 被推數:308 #12. 2007-03-25 16:16:53
本主題已被鎖定無
你們XX的到底要怎樣能接受? 玩個免費遊戲還這麼多話幹嘛!?)
 >
 >  

官芳有在做嗎?怎感覺不出來? 在還沒開放商城前都沒問題
開放後問題一堆...
沒犯罪卻冤枉判刑,沒用外掛卻被盜帳號,寫出來的文章還要
被人說自己有用外掛..要是5樓的大大你沒用外掛,卻被盜了,
並且花了不少錢在裡面,你會作何感想?
不錯,玩免費遊戲是不該廢話,但我們可是也有花錢花時間在裡
面,所以理所當然,非常有資格可以在這說
funkyliu ( 小花64 )
Lv. 5 | 文章數:69 | 推薦數:19 | 被推數:75 #14. 2007-03-26 00:34:59
本主題已被鎖定無
自從改版成有會員制 跟非會員制後

因為那陣子比較忙 所以我就沒再上去玩了

直到3月26日 算算大概有三個禮拜沒玩

想說很久沒上線了 去看看最近的狀況

登入後發現 嗯~東西都被盜光了 

剩下一些阿撒不魯的石頭

倉庫有4百多萬 也都被盜了

自認為裝備不是很好 全都是魔法裝備而已 武器也很普通 倉庫也沒啥好寶物

這樣也會被盜 真的出乎我意料!!!

這些沒上線的日子 我並不會去看什麼網站 (我是在家裡的網路)

也從沒去GGC環球娛樂中心 登入過 反正跟遊戲的網站 全都沒再去碰過了

什麼木馬程式 我是沒掃 但我相信 這跟木馬程式沒什麼關聯~

應該是內賊吧!

本來想說要去買點數改為會員的

我想現在也省下來了!

雖然前些日子 花了不少時間衝到50級 現在被盜了 真的有點不捨

但我想我不會再玩了!....

免費的遊戲 還真是不可靠阿!

tn912571 ( TNOPS )
Lv. 28 | 文章數:1918 | 推薦數:4 | 被推數:467 #15. 2007-03-26 09:02:00
本主題已被鎖定無
想玩上線遊戲.
最好方法先用AVG Anti-Spyware掃毒,掃完後沒有出現木碼病毒就可以直接上線玩遊戲.
萬一出現木碼病毒趕緊刪除立即到官方網站更換密碼.
目前我都這樣作,也沒有被盜了問題.
只有被人騙的問題.
o00151766 ( 城市雪人 )
Lv. 4 | 文章數:56 | 推薦數:7 | 被推數:93 #16. 2007-03-26 10:09:05
本主題已被鎖定無
我是這樣覺得啦
官方的說法很模糊
擺明的好像被盜帳號的玩家都好像有用外掛一樣
這讓人很不爽

我是沒有被盜帳號啦
因為我都是在網咖玩
玩也玩不到幾天
但是我今天看到官網寫的讓我有種本來想在家裡下載來玩
但又怕中毒遊戲被盜 
我本來想說在家裡玩要買VIP的
但是看了看我棄權了
到時被盜帳號 買點數的錢也被封
那我不就賽上+賽了嗎?
官網應該是要搞清楚用程式查清楚
是不是病毒裡的盜的帳號
如果是這樣還封玩家帳號
不知道會有多少人"幹"上青天

ID:荒野雪人

來源IP:218.175.172.* /
簽名檔
暗黑online
常上分流:1-2 1-7 1-5
id:荒野雪人

有機會希望可以一起練公聊天囉^^
Lv. 10 | 文章數:346 | 推薦數:34 | 被推數:288 #18. 2007-03-26 19:24:53
本主題已被鎖定無
今天跟大家介紹一套軟體,名稱叫做【影子系統】 
好處稍微提一下: 
【軟體名稱】:影子系統(PowerShadow) 
【軟體分類】:網路工具 
【軟體性質】:免費軟體 
【檔案大小】:3.70M 
【軟體版本】:繁中,英文 
【放置空間】:http://www.powershadow.com/download/powershadow-tw.exe 
【作業系統】:windows XP/2000 
影子系統(PowerShadow)構建現有操作系統的虛擬影像,即影子模式(shadow mode),它和真實的系統完全一樣,用戶可隨時選擇啟用或者退出這個虛擬影像。用戶進入影子模式(shadow mode)後,所有操作都是虛擬的,不會對真正的系統產生影響,一切改變將在退出Shadow模式後消失。因此所有的病毒、木馬程序、流氓軟件都無法侵害真正的操作系統,它們的所有操作都只是假象。 
PowerShadow目前免費發放給中國個人用戶使用,註冊信息: 
用戶名:PowerShadow 序列號:VVR29E-R4WCK2-K4T111-V1YHTP-4JYJDD 
提示 
請不要從非官方指定站點下載本軟件,更不要使用其它破解版和漢化版。 

以上都是轉貼於微風論壇 

介紹這個的用意,應該不用我說吧,如果害怕被盜的玩家,可以用這套軟體,這套軟體通常都是比較好的網咖才會用的軟體,目的就是防止被植入非法程式,電腦開機永遠都是使用同樣的登入程序。
建議將暗黑配置到D碟,影子系統用於C碟。如果序號沒被拔掉的話,應該現在還是可以用的。

如果版主認為我這帖有違版規,刪掉吧!我不會介意。
hasufon1111 ( 練小味 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:24 #19. 2007-03-26 22:41:00
本主題已被鎖定無
2.3天時間沒上!!

想說朋友有在玩!要把VIP和錢給約來的朋友玩

開上去!裝備在!倉庫東西在!

30天VIP(消失)暗黑幣(消失)

自動補紅.藍水在

這是什麼情形= =?   要人別玩了嗎?

之前完美也被盜! 這次玩暗黑我還特別重灌電腦來玩暗黑而已(防毒:卡巴)

又來一次了 .. 不想玩了 = =    (長嘆)

我不知什麼時候被盜的! 我只知道我六.日沒上線而已

現在星期一剛上要拿VIP跟錢給朋友..剛好就這兩樣不見一一a

無言到了極點

伺服:漢摩拉比

職業:驅魔

ID:老張
seagate0713 ( 寂寞☆↗╮(╯-╰)╭↘★ )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:3 #20. 2007-03-28 03:52:09
本主題已被鎖定無
版主說到痛處 

明明電腦的狀況就沒有問題 就只是去上個班 

就被盜帳號 更奇特的事 他只拿月光 星辰 暗幣和點數商品 

更可惡的事 他連我的點數也買完了!! 

現在連完都懶了!! 

伺服: 凱薩 
ID :紫羽琉璃 (魔驅) 

奇怪 為什麼好多凱薩的都被盜 難道凱薩帶賽 ...
來源IP:123.195.134.* /
簽名檔
世界上最接近的距離 
不是 要我明白告訴妳我愛妳 
妳才會懂我的心情 
而是 在生活中的一點一滴 
將愛情駐札在心底 

紫☆琉璃