互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔
gn0204889889 ( 柳暗花明^_^ )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:45 | 被推數:308 #1. 2007-03-19 00:50:38
本主題已被鎖定無
凱撒伺服器1-5.盟:新時代  地點:在魔界洞2樓
一開始我盟主在左邊最上面的房間練功, 新時代盟的衝進來搶點, 引我盟主變紫人,
之後被殺了.. 我們盟裡6個過去..他們盟主也出現..互相在講剛才搶點的事,他們盟主
也說:我們算了 走吧, 之後過沒多久新時代盟又來搶..引我們變紫人,只要有用範圍技打怪
都會不小心變到紫人,看誰變紫他們就圍歐那一個,等級差太多,跟本打不贏,被打死還罵我們是垃圾... 希望凱薩的練功朋友們小心點, 多多注意他們盟的..別一不小心變紫人然後從外面衝出一群人來圍歐你...  新時代盟應該全都是香港人,我死的時候,看他們打字都是香港的語言~"~
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:45 | 被推數:308 #9. 2007-03-20 14:49:22
本主題已被鎖定無
我提出這樣的文章  有種族歧視的話 那我深感抱歉,並不是所有的香港人都這樣,
當然,在過去的線上遊戲裡,我也認識到很好的香港朋友,也許寫文章那時候太急,又
太氣,寫的文章標題才讓妳們絕得是所有的香港人都這樣
    我是針對她們盟,當然 盟名我也都打出來了! 也希望各位在房間或在點的地方
打怪練功,能夠多多注意,用範圍技打怪時,有玩家在怪旁邊用普通攻擊P你,都會在
不知情的情況下變紫,以至於被玩家打死,整個房間或點都被搶走
    沒錯,在遊戲裡等高才是王道,等級高才能克服這個問題,當然現在的我也拼命
的暴肝,來追求等級,將來有機會,也能夠報仇,ˊˋ||
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #10. 2007-03-20 18:54:32
本主題已被鎖定無
暗黑應該是我最早遇到白目的遊戲吧,

前天2x等在女神殿前練等,被個人無緣無故殺了,

不過其實也還好,也才遇到一次過,

其實每個遊戲玩的玩家還不是都那幾群,

說哪個遊戲白目居多...有點以偏概全了。

我是在奧古斯都的..如果另外兩個伺服器太多白目可以來喔:)

(有拉人的嫌疑.....)
say355 ( 意想不到的ID )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:19 #12. 2007-03-20 22:57:09
本主題已被鎖定無
我今天也是有遇到小白!

魔2最後那段空地~三個同公會的也是佔著那裡還一直趕人~趕不走就殺~

公會是紅蓮*現~老鼠屎ID~影(口+勿=?)~還有一個是弓手ID:紫火*心~

凱薩1-3的~要去那裡練小心一點~不過人多他就不會趕人~

後來去殺他酸的真快(重登)只留下弓手的被我打死~

~越牽就這種人只會讓他們軟土深堀~
paulcrr ( 阿片 )
Lv. 10 | 文章數:321 | 推薦數:2 | 被推數:843 #13. 2007-03-20 23:11:21
本主題已被鎖定無
0.0我覺得...暗黑真的是自目最多的遊戲 ...
這句話真好o.o"
而且不管是哪邊的人唷...
還有的人 會說不過你
就說你香港人嗎?
暈倒...
知識不夠 電視不看...
就回一句你香港人嗎=..="
好像香港人跟沒知識 沒常識畫上等號一樣(不過那人比我更沒知識 跟常識 o.o")
真的很奇怪..
什麼遊戲 一到台灣 水準都會變低...
不管是哪個地方過來玩的
到最後都會變這樣子...
很無言說..
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:45 | 被推數:308 #17. 2007-04-04 00:11:29
本主題已被鎖定無
作者:jllarch1010(醜醜又不可愛)提到:
種族歧視喔你

你又多有正義感

不爽玩就不要在這邊發文拉攏別人

還敢說什麼道德?

你只看開板,你有看到我第9篇發表那文章嗎?
你有用心看完全部嗎?
像你這樣四處去挖別人資料,還挖錯人勒,連個
道歉文章都不會發表,比起你,我真慶幸我好太多
了!    不信的話,大家去看黑名單裡的鬼氣那篇和
凱薩!~小心此人裡後面第3文55篇
要叫囂就到黑名單那,  對應文章去叫囂拉
公道自在人心,你要是專盯我的文章,那麼請你用
心看完全部,   而且你已經有很多人檢舉了,
希望請你自重點!

--本文在2007/04/04 00:25:30被編輯過