一起加入門派大開殺戒!你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!
a743595 ( 俊翹男孩 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:1 | 被推數:7 #1. 2007-03-15 12:39:14
本主題已被鎖定無
本人50級,拿48級藍刀(+16攻擊力)打魔2的嬻神戰士,原本一般攻級只有600-700多,
看了很不爽,我就把戒指全換成+10攻擊力的(原本只戴一個+10攻擊力的戒指),
然後花了不知道多少錢去打了一個洞,再花了120萬買一個+48攻擊力的毀石鑲上,
再去打魔2的嬻神戰士,結果一般攻級只有700-800多,偶而跳一個900,我就在想到底
力驅有沒有前途阿,還是我哪裡不對,看了玩家擺攤也很難找到力驅的好刀,有點想換
職業,請各位玩力驅的大大給點意見吧!
paulcrr ( 阿片 )
Lv. 10 | 文章數:321 | 推薦數:2 | 被推數:843 #2. 2007-03-15 21:52:37
本主題已被鎖定無
............第一次看到驅魔用普攻打而己o.o"
這位大大...醒一下好嗎...
力驅強是強在它技能發招很快而己 都很多下...
哪有人不用技能只用普攻打的啦=..="
會暈倒中...
就是因為它技能發招很快又多
所以驅魔的武器還有加成都不多
而且還多了招怪可以來輔助
打7~800是非常正常的ok
要是你普攻就打一千多 再加上技能加成一次七下..
你覺得其他職業還要玩嗎=..="
a0926084053 ( 炙棪 )
壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:454 | 推薦數:189 | 被推數:45 #4. 2007-03-16 08:44:21
本主題已被鎖定無
力驅已經很強了,速度快就是優勢,如果快又痛的話,那暗黑就只會剩下一個職業了!
來源IP:202.39.237.* /
簽名檔
做壞事得到的快樂是短暫的,
隨之而來的是更殘酷的報應;
做善事得到的快樂是永遠的,
隨之而來的是更溫暖的福報。

jojo2268 ( JOJO2268 )
Lv. 1 | 文章數:1327 | 推薦數:2 | 被推數:42 #6. 2007-03-16 08:58:31
本主題已被鎖定無
三個字!你等級低..

疾風+刀刃...應該可以秒很多怪物吧

有沒有pk過?除了體職業除外.很少有人可以擋的住驅魔第一輪的攻擊

至於數字.給你一個小提示.打怪用屬性石.pk用毀滅石.

重點滿洞!!!這樣出來的數字就會很漂亮了

還有別普攻.....藍水多帶點!不用省錢...
armorking13 ( 為了愛漂泊 )
Lv. 17 | 文章數:754 | 推薦數:270 | 被推數:646 #7. 2007-03-16 09:50:18
本主題已被鎖定無
作者:a743595(俊翹男孩)提到:
本人50級,拿48級藍刀(+16攻擊力)打魔2的嬻神戰士,原本一般攻級只有600-700多,
看了很不爽,我就把戒指全換成+10攻擊力的(原本只戴一個+10攻擊力的戒指),
然後花了不知道多少錢去打了一個洞,再花了120萬買一個+48攻擊力的毀石鑲上,
再去打魔2的嬻神戰士,結果一般攻級只有700-800多,偶而跳一個900,我就在想到底
力驅有沒有前途阿,還是我哪裡不對,看了玩家擺攤也很難找到力驅的好刀,有點想換
職業,請各位玩力驅的大大給點意見吧!

我個人覺得是配點問題...
我也是拿48刀子,印象中是+魔攻的,而且自己又鑲了顆+魔攻的
不過我打瀆神騎士大概都800起跳,通常都是10XX到11XX,爆擊大概是1600到1700
目前自己也才53級,不過我從換48刀子之後去打騎士就都這個數字了...
我自己的加法是以武器為考量,6級換一次武器,所以我自己在50級前都3級點力、1級點精神、1級點敏、1級點體
目前血也才2019(被40多等的法師笑說血比他少)
不過以目前練功來說...招寵...被4隻左右的騎士圍,主喝480的水,偶爾喝820的水都還補的過來...
因為怪物打我的時候減傷和格擋機率算還不錯...

自己只是好玩試驗看看...給大大您參考...
不過和玩家玩PK切磋的時候,從來就沒出現減傷和格擋的效果就是了,就還一定是要加體
來源IP:163.21.34.* /
簽名檔
我們不應該流淚,那對內心來說,等於是身體的敗北。
那只是證明了......
我們擁有心這件事根本就是多餘的~
mars3296 ( mars3296 )
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:17 | 被推數:153 #8. 2007-03-17 09:29:11
本主題已被鎖定無
之前有發一篇後~~我就去測試我的小區魔
我發現我普功有1000左右在跳
報擊有2000吧
因此我認為是你把力量點太少...
所以造成你現在普功不高
如果我沒記錯...我51級~力有165
只不過...這樣害得我體很少
HP只有22XX~~不過清怪快~損寫用扁蝠就可補回來
sevenlove ( 孤獨溫柔 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:11 #9. 2007-03-17 14:19:04
本主題已被鎖定無
我也是練力驅ㄚ  但我是練純力驅 血少防低 但攻擊力算強吧 我也才嫩嫩的59級 

目前力已經284 體我是都沒點 普攻好像是17xx~1748吧 拿54藍刀 +1x攻擊力 跟50攻+20戒 

我打溶炎怪 不放技能好像也有1xxx開頭 只是被圍容易掛而已 我也才練差不多2星期吧 

但現在目前在練分身法師 驅魔目前冰凍中 ㄎㄎㄎ 驅魔後期是怎樣我是不清楚啦 

但只要玩的高興  看你自己就怎麼玩ㄚ  不是ㄇ  遊戲是讓人消遣居多ㄇㄟ