鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!
insrea ( 因思銳遊戲總局 )
遊戲公司官方人員手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1416 | 推薦數:4 | 被推數:382 #1. 2007-03-12 20:28:05
本主題已被鎖定無
親愛的玩家您好: 

近日由於部份玩家發生帳號被盜用的案件,經過本公司實際查證的結果,玩家的電腦有高度的可能性是被植入木馬及後門程式,經過本公司對目前以暗黑為名的兩個外掛程式所做的測試結果,目前已經100%證實外掛程式皆內含盜用玩家帳號的木馬程式、後門程式以及電腦病毒,上述狀況已被知名的防毒軟體公司卡巴斯基證實無誤。 

透過上述外掛程式對玩家進行的資料竊取,盜用者將會不定時的檢測竊取的玩家帳號內容,一旦您使用外掛認為帳號沒事,或許是您持有的物品還不夠吸引人,一旦您的角色穿金戴銀的時候,非法人士就會立刻對您的帳號動手了! 

經過本公司的查證與了解,不少外掛玩家曾發現自己的電腦在安裝外掛程式之後出現病毒及風險性軟體被安裝在電腦中的警訊,經這些玩家在外掛論壇質詢程式研發者之後,該外掛研發者竟謊稱是為了繞過本公司nProtec防外掛程式所安裝的必要軟體,本身並沒有什麼危險,若是想偷雞的玩家也予以相信時,很抱歉、您已經中獎了!此刻您除非重灌作業系統才有解決問題的可能性外,就算傳真更改密碼您的資訊還是會傳遞到那些駭客的手中! 

針對目前已經偵測到兩款以暗黑為名的外掛程式內含木馬、病毒以及後門程式部份內容簡述如下: 

---------------------------------- 
01.木馬程式:Trojan-PSW.Win32.OnLine Games.af 

本程式在您安裝外掛程式之後便會開始側錄您包含帳號、密碼等相關內容的隱私資料。 

---------------------------------- 
02.後門程式:Backdoor.VB.EV 

本程式將會配合第01項的木馬程式,當您的資料被側錄之後,這個後門程式將會把您的電腦以及防火牆打開一條康莊大道,然後您的資料就會在瞬間透過網路被傳送出去了! 

03.病毒程式:VIPRE.Suspicious......等等 

本程式將會針對您的電腦系統進行破壞,同時並更改您的電腦設定以利木馬及後門程式能夠順利的執行! 

除了上述三種的程式外,還有另外四種以上的高風險程式也會安裝在您的電腦當中,敬請玩家迷途知返,儘早重灌作業系統以測安全!在本公司尚未開放線上修改遊戲密碼以及安全防護碼時,玩家必需要下載【客戶問題申訴傳真單】,當您填寫完畢傳真至(02)8913-2586之後,本公司才會協助您進行遊戲密碼及安全防護碼變更,但若變更之前經查證變更者資料出現大量異常的外掛使用紀錄時,本公司不但不予變更,還將立即將該帳號適用滿門抄斬的政策一律停權!敬請玩家多多注意! 

因思銳遊戲總局 暗黑Online營運團隊 敬上
a319319 ( 大隻佬(加強版)▄▄▄︴ )
Lv. 16 | 文章數:532 | 推薦數:28 | 被推數:212 #2. 2007-03-12 21:30:36
本主題已被鎖定無
東西被幹的人不要在哭爸哭母了~沒什麼好說的~你就是有去找一些你想要的東西~如果我有去逛過
外掛網站~我被幹我認了~請不要再哭訴了~

同時請貴公司~下次改數值時請公告一下~謝謝
mankiki1 ( ◎阿奇拉◎ )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:4 | 被推數:171 #3. 2007-03-13 03:06:52
本主題已被鎖定無
我要說一下..我被盜帳號..但是我沒有使用外掛也沒有去外掛的網站!

當我發現被盜後..我使用了3種掃毒程式去掃毒..並沒有發現什麼木馬存在!

我使用卡巴斯基6、NOD32 V2.7、賣咖啡2007、Spybot - Search & Destroy這四種軟體去掃的

我實在想不通為何會被盜?

平時我的電腦是安裝NOD32 V2.7還有Spybot - Search & Destroy這二種掃毒軟體!

我平均一個星期會掃一次毒!但是都沒有什麼病毒或是木馬存在!

我希望官方能夠再查實一點!
lancelotiii ( §海尼根§ )
Lv. 10 | 文章數:346 | 推薦數:34 | 被推數:288 #4. 2007-03-14 20:17:54
本主題已被鎖定無
作者:mankiki1(◎阿奇拉◎)提到:
我要說一下..我被盜帳號..但是我沒有使用外掛也沒有去外掛的網站!

當我發現被盜後..我使用了3種掃毒程式去掃毒..並沒有發現什麼木馬存在!

我使用卡巴斯基6、nod32 v2.7、賣咖啡2007、spybot - search & destroy這四種軟體去掃的

我實在想不通為何會被盜?

平時我的電腦是安裝nod32 v2.7還有spybot - search & destroy這二種掃毒軟體!

我平均一個星期會掃一次毒!但是都沒有什麼病毒或是木馬存在!

我希望官方能夠再查實一點!

你的防毒防駭軟體,有三個是很強的,一個中肯,當然,很強的一個就夠了。
掃不到木馬,難道有什麼程式會比木馬還強的駭客程式?

小因,你要研究看看嗎?是不是你們官方內部人員監守自盜?如果不是,那沒有木馬的情形之下,更沒有告知他人帳密的可能,小因是不是該著手進行內部查核?
不是我會牽拖,哪個公司能保證沒有"老鼠屎"?就怕有而不敢對外承認那才可惡!
ncvt ( 神乚者 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:7 #8. 2007-03-18 23:27:07
本主題已被鎖定無
我也沒用外掛更不知道這遊戲的外掛網站在哪?我每天下班就慢慢的練到40多級還是被盜光所以很有可能是你們公司內部搞的鬼也不一定!!!!!客服人員電話快點給我接起來啦>"<不要打了都沒人接阿>"<"
johnplayer ( 天浪子 )
Lv. 15 | 文章數:712 | 推薦數:3 | 被推數:141 #10. 2007-03-29 18:09:30
本主題已被鎖定無
你說帳號被盜確定跟使用外掛有關.那我朋友外掛沒用怎也會被盜.他只是在買ㄌ200點GGC儲值之後隔天早上就被盜.難道儲值GGC也屬外掛的一種嗎.外掛猖獗就已經夠不爽的了.還說啥外掛玩家滿門抄斬.現在又多了一各被盜帳號的問題.我從暗黑以前1.08版的時候玩到複製程式出來才不玩.為啥玻璃渣公司每次都說的一套做的又是另一套.如果在不處理好外掛跟盜帳號的問題.我想應該很多人都會放棄繼續在玩吧.畢竟手動辛辛苦練的等級也比不上掛機的速度.無奈阿!!!
doflower ( 他,馬的還是趕羚羊 )
Lv. 17 | 文章數:863 | 推薦數:72 | 被推數:854 #12. 2007-03-30 14:02:57
本主題已被鎖定無
作者:johnplayer(天浪子)提到:
你說帳號被盜確定跟使用外掛有關.那我朋友外掛沒用怎也會被盜.他只是在買ㄌ200點ggc儲值之後隔天早上就被盜.難道儲值ggc也屬外掛的一種嗎.外掛猖獗就已經夠不爽的了.還說啥外掛玩家滿門抄斬.現在又多了一各被盜帳號的問題.我從暗黑以前1.08版的時候玩到複製程式出來才不玩.為啥玻璃渣公司每次都說的一套做的又是另一套.如果在不處理好外掛跟盜帳號的問題.我想應該很多人都會放棄繼續在玩吧.畢竟手動辛辛苦練的等級也比不上掛機的速度.無奈阿!!!

這遊戲跟暗黑破壞神無關....
也跟玻璃渣無關....
來源IP:61.65.160.* /
簽名檔
暗黑online代理商 因思銳 未經玩家同意在玩家電腦放測錄程式
在3/7開放商成後 當天晚上官方網站 儲值網站 伺服器皆出現異常 直到隔天凌晨才完全修好 好巧的是 當天有玩家剛儲值好點數 卻被盜帳號 除了裝備武器以及點數皆無故不見外 有的玩家被直接刪除人物 當時只要打上 同意 兩個字就可以刪除人物 之後官方完全把責任推給外掛 還頻頻在官方以及討論區公告外掛和盜帳號的關係 
kyo11111 ( 遊蕩背後靈 )
Lv. 12 | 文章數:331 | 推薦數:5 | 被推數:169 #13. 2007-04-05 07:00:43
本主題已被鎖定無
對不起都是我的錯
錯在我去逛網站
忘記先打電話給站長
你有沒有植入木馬??

去聊天室忘記問那的管理員
你們有沒有被駭客入侵??

去奇摩拍賣沒注意看是不是進了釣魚網站??

網路抓小電影,忘記看上面有沒有寫這是"正版DVD"??

去朋友家裡玩遊戲,忘記問他有沒有手賤裝鍵盤側錄程式??

去警察局忘記搬電腦給刑事組大大幫我檢查電腦有沒有事??

總虧一句話
我很爛、我人渣
為啥我要靠"雙腿走萬里路"為啥我要相信之前名人所說的"不出門能知天下事"
為啥買東西我硬要靠"線上信用卡付帳"
所以不小心被人植入木馬
我該死!!
官方您總是對的!!
ailway ( Oo傀儡oO )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:465 | 被推數:39 #14. 2007-04-07 02:43:08
本主題已被鎖定無
你繼續推阿

外掛一堆~

被盜的還是一堆~

不抓就是不抓~

你在這邊說這些有什麼用阿?

大家不要玩這款遊戲了啦

來玩這款遊戲等於給這家公司玩弄而已~~~

完全沒有心思想要做好

只想要打嘴砲~

現在連回來回應玩家都沒了~

這算什麼阿?
來源IP:218.174.197.* /
簽名檔
~芥子~
人之所以進步
就是因為懂得在逆境中成長
懂得把自己改變的更好
誓言~20120526~
stx ( 光痕 )
Lv. 8 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:9 #16. 2007-04-09 16:06:51
本主題已被鎖定無
路過打幾個字0.0,現在被盜帳號也不一定是外掛跟木馬了,說兩個例外的,第一個,官網被入侵,大家都知道有可能,小因以前代理的天下大亂就有過一次要求全部的玩家改一次密碼,為甚麼要這麼麻煩大家勒,是不是真的被入侵只有小因知道,就算真的被入侵它也不太可能會說,再說第二個,現在還有一些盜帳號的人,不知道怎麼弄來的其他遊戲的帳號密碼資料,它們會試看看能不能用,如果您之前玩過的遊戲的帳號密碼,跟現在的帳密是一樣的自然就有可能莫名其妙被盜了.
teampo ( 心情廚師 )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:13 #18. 2007-04-09 23:10:14
本主題已被鎖定無
小弟聽到上述所對談的內容真是讓小弟    嚇破膽子 尿濕褲子
不過說實在的 我也在抓一些小電影  音樂  可是玩pcgame 以來
都沒被盜過半次ㄋ...(上天眷顧我吧)...還是給一些朋友小小的
建議:網咖問題多 還是在家上網最好