刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
t89839151 ( tony1029 )
Lv. 4 | 文章數:46 | 推薦數:2 | 被推數:0 #1. 2007-03-11 22:24:49
本主題已被鎖定無
一個多月過去了,也對這個遊戲的公司徹底死心了.
公測的定義在哪邊?我想對這家公司可能永遠找不到答案吧!
許多的問題無法解決.
例如LAG的問題從公測到現在只有越來越LAG,本來想說是自己網路的問題就跑去電信公司把網路線升級,結果還是一樣.
客服專線不管何時打都是沒人應答.
或許這樣的公司在這個市場可以存活很久的因素大概是用說大話的方式吧
(保證七:超高遊戲品質、集各家線上遊戲優點於一身)===>各家遊戲的缺點也是集於一身
抱歉來這邊發表抱怨文並不是要來筆戰,只是希望遊戲公司能夠注重每位玩家想要有的東西
若果這些最基本的東西都無法給予玩家的話.
那我相信貴公司一定會在適者生存的前提之下被淘汰掉的.
文發完了,該走了,謝謝曾經在這個遊戲中幫過我的玩家們.謝謝你們的幫忙謝謝!!
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #3. 2007-03-13 12:31:41
本主題已被鎖定無
網路lag問題,不是說你去升級你的網路就可以的,還有很多因素,比如你有開即時通訊軟體比如,msn skype,或是續傳軟體比如Foxy,你的網路環境復雜比如與人共用人家在下載東西或也在玩網路遊戲,防毒軟體跟防火牆設定,等等還有很多因素,都是會有影響的。
來源IP:211.23.25.* /
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
mars3296 ( mars3296 )
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:17 | 被推數:153 #5. 2007-03-13 14:04:26
本主題已被鎖定無
作者:xas(小養)提到:
網路lag問題,不是說你去升級你的網路就可以的,還有很多因素,比如你有開即時通訊軟體比如,msn skype,或是續傳軟體比如foxy,你的網路環境復雜比如與人共用人家在下載東西或也在玩網路遊戲,防毒軟體跟防火牆設定,等等還有很多因素,都是會有影響的。

除此之外..還有你電腦的配備...
你不能因為你玩會LAG就全怪到遊戲公司
不過呢...
我希望你在走之前...把帳號密碼留下來@@
我幫你清倉一下0.0
chuck788 ( 武神不滅 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:277 | 推薦數:14 | 被推數:244 #6. 2007-03-13 17:39:28
本主題已被鎖定無
網路延遲才需要升級,你lag可能重病毒,可能有開及時通,或正在更新其他程式,請大大不要甚麼問題都怪给代理公司,請不要以自己為中心,假如你說這是公司問題,大家幾乎都會阿,還用你說嗎,請大大想想
來源IP:60.249.213.* /
簽名檔

白日只是短暫,黑夜永遠存在
只是你看不到,我將讓你看看
黑夜的恐懼感,把心臟保護好
在這裡的惡魔,也會嚷誦聖經
在這裡的天使,也會大開殺戒
 這是一個不一樣的天堂世界
lancelotiii ( §海尼根§ )
Lv. 10 | 文章數:346 | 推薦數:34 | 被推數:288 #7. 2007-03-13 17:49:46
本主題已被鎖定無
作者:sumsumjackie(月下狂狼)提到:
走吧..
.
.
我還在努力,玩了1個月了,今天終於升到..........十級了!!!
.
我還會努力的!!!下個月希望可以上20!!

加油!希望你破百的時候,這個遊戲還在.........