全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
02273252 ( 谷mei )
Lv. 8 | 文章數:179 | 推薦數:3 | 被推數:117 #1. 2007-03-11 06:50:06
本主題已被鎖定無
10號晚上 遇到開火車的 
漢摩 魔二
ID 龍X心 ID有點忘了
一來就說我們先來的剛剛去殺人 請離開
不讓是不是  最後被殺了

早上又遇到開火車的= =
漢摩 魔二
ID 驅魔獵人 帶著一群火車尾

一來就 你是沒有看到我在喊左一有沒有人是不是 請你離開
最後還是被打死了 還被說了一句 還手咧

最討厭的就是這一句 問你是禮貌而已 不然我們就直接搶點了

我的驅魔今天好不容易升50 還遇到這種人 還不如像洛汗 天堂 都是掛機好
至少沒那麼沒品 還說什麼禮貌 想問他們懂禮貌嗎?不過我想問了也是白問~
客服說的什麼人情味 跟本就是狐群狗黨 蛇鼠一窩才對!!

只能說台灣玩家的素質真的是太差了 只適合玩玩卡丁車那種遊戲
doflower ( 他,馬的還是趕羚羊 )
Lv. 17 | 文章數:863 | 推薦數:72 | 被推數:854 #5. 2007-03-11 10:06:39
本主題已被鎖定無
作者:02273252(谷mei)提到:
10號晚上 遇到開火車的 
漢摩 魔二
id 龍x心 id有點忘了
一來就說我們先來的剛剛去殺人 請離開
不讓是不是 最後被殺了

早上又遇到開火車的= =
漢摩 魔二
id 驅魔獵人 帶著一群火車尾

一來就 你是沒有看到我在喊左一有沒有人是不是 請你離開
最後還是被打死了 還被說了一句 還手咧

最討厭的就是這一句 問你是禮貌而已 不然我們就直接搶點了

我的驅魔今天好不容易升50 還遇到這種人 還不如像洛汗 天堂 都是掛機好
至少沒那麼沒品 還說什麼禮貌 想問他們懂禮貌嗎?不過我想問了也是白問~
客服說的什麼人情味 跟本就是狐群狗黨 蛇鼠一窩才對!!

只能說台灣玩家的素質真的是太差了 只適合玩玩卡丁車那種遊戲

我覺得是公司爛...
因為明明知道人多...
一開始伺服器就只開2個(分流才5個)...
之後人數持續暴增...
才在+2個分流(2個有啥屁用)...
第一次看到一個遊戲公司那麼小氣....
來源IP:123.252.40.* /
簽名檔
伺服器木3-1 3-2
ID:不要打我
職業:治療師
嫌遊戲濫就不要玩ㄚ
看到一堆人愛玩又愛靠北
tsai07270 ( 吹牛老伯 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:11 | 被推數:89 #7. 2007-03-11 11:06:53
本主題已被鎖定無
漢摩 魔二
ID 驅魔獵人 帶著一群火車尾

它只敢欺負比較低等玩家

上次被我滅了火車團還不怕

被這種白目殺死.喊一下

應該會有高等幫忙你滅了它的火車團

白目與外掛快要毀了這個遊戲了~~~無言

凱撒:64嫩驅魔
chuck788 ( 武神不滅 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:277 | 推薦數:14 | 被推數:244 #10. 2007-03-11 17:09:22
本主題已被鎖定無
有位大大說,代理公司濫,哪裡濫,信箱不通嗎,我不覺得,你說伺服器一開始只開2個,拜託他一開始就知道會那麼多人嘛,假如開太多,沒人玩不是很丟臉,不要甚麼都怪代理公司跟遊戲本身,這世上只有人濫沒有遊戲濫,會濫的遊戲,一定是因為有濫人玩家害的,分流有幾個都沒差,本身伺服器流量的負載不夠,分流就算幾百個,大家一樣網速就像在玩F1
來源IP:60.249.213.* /
簽名檔

白日只是短暫,黑夜永遠存在
只是你看不到,我將讓你看看
黑夜的恐懼感,把心臟保護好
在這裡的惡魔,也會嚷誦聖經
在這裡的天使,也會大開殺戒
 這是一個不一樣的天堂世界
armorking13 ( 為了愛漂泊 )
Lv. 17 | 文章數:754 | 推薦數:270 | 被推數:646 #12. 2007-03-12 09:15:54
本主題已被鎖定無
不管遊戲設定如何,要不是哪個人有心去利用、去鑽,怎麼會有那麼許多的衝突?
事、物都是死的,唯有人去使用的過程才會造成了什麼結果!
你是什麼樣的人那就會做出什麼樣的行為!
只要有人的地方,就會有問題!
來源IP:163.21.34.* /
簽名檔
我們不應該流淚,那對內心來說,等於是身體的敗北。
那只是證明了......
我們擁有心這件事根本就是多餘的~
lancelotiii ( §海尼根§ )
Lv. 10 | 文章數:346 | 推薦數:34 | 被推數:288 #15. 2007-03-16 19:04:54
本主題已被鎖定無
沒想到標題還把那些"人"當"人"看,佔點的就算了,沒注意貼到怪還被他們咬,那才機車。
更差勁的就是直接搶點,不把你當人看,直接趕人走,擺明就是要搶,我個人認為沒什麼搶不搶的,可以一起練啊,幹嘛要嗆人呢?又不是我要佔著不走,遊戲本來就是這樣嘛,要搶又不給人家練,怎不去玩單機的遊戲呢?
csgb ( 神之果凍 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1373 | 推薦數:56 | 被推數:1366 #16. 2007-03-16 21:43:50
本主題已被鎖定無
毫無疑問的 絕對是人爛
對於佔點練攻的看法 人都是自私的
總希望你別來亂 我們要拖怪練...
當你再隊伍裡 就會這麼說
當你不在隊伍裡 就會說怪不是你家的
所以囉~自己評量吧
至於我~我是從來不會對人說 
這裡有人請離開之類的話
因為 每人都有打怪的權利
只是我隊伍裡 其他人會說 XD
就由他們去說吧 我不會介意這種事~
qwe7208 ( 聖神邪 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:52 | 被推數:43 #17. 2007-03-19 11:10:51
本主題已被鎖定無
遊戲爛? 還是人爛?

台灣遊戲爛? 還是台灣人爛? 版大你怎麼不乾脆打這標題?

台灣遊戲爛-台灣人不好   那留給台灣人玩就好阿

國外垃圾拿來台灣~一樣是垃圾啦

不玩就滾    專講一些種族話題~凸
shintaro ( 慎太郎 )
Lv. 24 | 文章數:1462 | 推薦數:397 | 被推數:9009 #19. 2007-03-19 11:17:59
本主題已被鎖定無
當你在玩一款遊戲,上線時遇到的都是好人,你真的會覺得這是一款好遊戲。
我是個嫩騎士,昨天玩的時候遇到了2個很不錯的伙伴,一個巫師一個法師,我們團練起來默契十足,玩的時候還會聊天說笑,遇到白目殺人時我們合力反擊,遇到外掛時我們對彼此無奈地笑笑。
線上遊戲的快樂,不就是如此的簡單嗎?