刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
a319319 ( 大隻佬(加強版)▄▄▄︴ )
Lv. 16 | 文章數:532 | 推薦數:28 | 被推數:212 #1. 2007-03-08 21:45:01
本主題已被鎖定無
我之前被人殺了~但是我會拉上去看誰殺我~然後我一定會密當事人為什麼要殺我~
說實在的~我是一個上班族人士~我玩的時間實在不多~掛一天又能練多少呢~有時還會掛到死

你們為什麼要殺掛驅人~台灣人就是輸不起~不想別人等級比你高比你強~我說實在的啦~等級高
又怎樣呢~點數配對才是王~

會殺掛驅的大部份都是米蟲幹的~一些沒事幹的國家敗類只會窩在家裡不工作~台灣經濟就是被你 
們這些人搞壞的~然後又怪政府無能~我靠咧

大家都來留言啦~我是凱撒的~你們誰掛機被殺的都來留言~讓大家知道它們id~
iiiiu ( =失落= )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:19 | 被推數:36 #4. 2007-03-09 03:47:38
本主題已被鎖定無
都是白目手賤,胡找理由在扯蛋,驅魔師的設定本來就是這樣
這款遊戲在台灣封測前,老早就在其他各國上市一年多
要是其他各國的驅魔師無緣無故就因 掛著放寵物 被殺
韓國開發商 難道就不會修改嗎 ? 其他國家的玩家不會抗議嗎?
a152111 ( 頭痛安眠藥 )
Lv. 24 | 文章數:1144 | 推薦數:1 | 被推數:921 #5. 2007-03-09 03:53:58
本主題已被鎖定無
不要每天都把白目 手殘 放嘴邊

被殺就被殺    大家都照  遊戲規定走   又沒有對錯

你掛被殺 不爽

他看你掛 不爽

立場不同而已      有啥好爭

掛神殿 跟紅葉谷地 就不會被PK  不想被殺怎麼不去掛那邊

去會被PK地方掛  被殺 又能怪誰
stanvibox ( 刀魁 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #12. 2007-03-10 00:46:28
本主題已被鎖定無
樓主認命吧!

PVP 遊戲本來就是殺來殺去!管你手動!掛機!還是合法掛驅 PK殺你剛好而已!

不然請問"PK"這項功能開來做啥!?浪費記憶體喔!

上班就認真上班!被砍死在爬起來練就好了...難不成過了今天明天就不能玩遊戲囉!

你工作有這麼認真~~你老闆一定很高興!

PK!不需要理由.....遊戲裡每個人都是最大!
qc2005 ( 神風特功 )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:5 | 被推數:120 #13. 2007-03-10 00:50:27
本主題已被鎖定無
區區掛著=外掛 ???
你會部會太偏激了
上面好幾篇 都說過了 這些都是遊戲設定
難道小因 說外掛者 滿門抄斬 是說假的嗎?
這樣算外掛的話 遊戲就不該出驅魔這人物了
驅魔掛著 他並不是主動打怪 當被攻擊時才反擊
再這段時間 你看到怪都可以打都算你的 
怎麼會沒怪好打 驅魔又沒跟你搶怪
你非要在驅魔被攻擊他的寵物反擊後才打那隻怪
這是你在搶怪了
是不是說 在你打怪時我們來搶 然後再跟你說 
你打了這支怪 那我們打什麼
alice7479 ( 邪惡幽靈鯊 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:4 | 被推數:34 #14. 2007-03-10 00:54:50
本主題已被鎖定無
敢掛...就不要怕被殺...怕被殺.就不要掛.今天你掛被殺了.來基地發文.又能怎樣.所以...

只有一句話       "認命吧"
lancelotiii ( §海尼根§ )
Lv. 10 | 文章數:346 | 推薦數:34 | 被推數:288 #16. 2007-03-10 03:42:19
本主題已被鎖定無
作者:a319319(大隻佬(加強版)▄▄▄︴)提到:
我之前被人殺了~但是我會拉上去看誰殺我~然後我一定會密當事人為什麼要殺我~
說實在的~我是一個上班族人士~我玩的時間實在不多~掛一天又能練多少呢~有時還會掛到死

你們為什麼要殺掛驅人~台灣人就是輸不起~不想別人等級比你高比你強~我說實在的啦~等級高
又怎樣呢~點數配對才是王~

會殺掛驅的大部份都是米蟲幹的~一些沒事幹的國家敗類只會窩在家裡不工作~台灣經濟就是被你 
們這些人搞壞的~然後又怪政府無能~我靠咧

大家都來留言啦~我是凱撒的~你們誰掛機被殺的都來留言~讓大家知道它們id~

叫你寵物爭氣點,多打一些寶掉在地上,我經過會幫你撿,還會給你一點掌聲。