零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
hkc5201314 ( 猴老爺 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:1900 | 推薦數:94 | 被推數:373 #1. 2007-03-07 15:36:28
本主題已被鎖定無
親愛的玩家您好:

非常感謝大家對暗黑Online的支持與愛護。由於系統仍在進行調整,伺服器暫時無法開啟,敬請密切注意官網的開機公告,造成您的不便,深感抱歉並敬請見諒。

真是他X的王X蛋
jacswe ( 隱恨 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:16 #9. 2007-03-07 16:22:06
本主題已被鎖定無
怪厘隆冬....這遊戲是沒跟你們收錢的耶...
就算沒開..你大爺火氣也不要那麼大阿

老鼠 老虎 傻傻分不清楚 沒收費? 不要認為免費遊戲不收費 其實會讓你錢花的更兇 除非你想
技能點錯了 人物就重練(不買技能重點道具) 別人都帶5000瓶可以自動喝的水出門練功 不佔空間
你要帶200瓶手動喝的水 佔據你的道具欄 人家的道具欄有4格 你才2格 通通都要花錢 連之前的新手包 也都是要花錢買 沒收錢? 你還在作夢喔? 當遊戲公司在做功德喔? 花大筆錢代理一套遊戲跟
一堆硬體設備 讓你免費暢遊? 清醒一點吧
wbinnnn ( 殘影~風 )
Lv. 6 | 文章數:227 | 推薦數:7 | 被推數:149 #12. 2007-03-07 16:28:23
本主題已被鎖定無
繼續等吧   喝阿比去
來源IP:59.127.207.* /
簽名檔
情人 
愛有多少,付出也要有多少. 
愛情不是單行道. 
他﹝她﹞的好更不是理所當然. 
生氣時,想想他(她)的可愛. 
抱怨時,想想他(她)的委屈. 
冷戰時,想想他(她)的溫暖. 
兩人都懂得付出,愛就會久遠. 
畢竟,真心相愛並不容易,不要輕言別離. 
z77880201 ( 我不當大哥很多年了 )
Lv. 10 | 文章數:308 | 推薦數:545 | 被推數:471 #13. 2007-03-07 16:29:14
本主題已被鎖定無
樓上不玩就趕快滾
 不要在這裡哭么放屁
來源IP:218.170.120.* /
簽名檔
什麼叫有錢就是老大,網咖的消費也才幾十塊而已,幾十塊的小錢也想做老大,頭腦有裝錯東西嗎?
所謂的「顧客至上,以客為尊」是建立在互相尊重的情形下,澳克不尊重店員,店員也沒必要尊重他,
難道活了20多年,讀了這麼多的書,連基本的禮貌跟待人處世的道理都不懂嗎?沒家教+沒水準
z77880201 ( 我不當大哥很多年了 )
Lv. 10 | 文章數:308 | 推薦數:545 | 被推數:471 #15. 2007-03-07 16:34:42
本主題已被鎖定無
你也不差^^
來源IP:218.170.120.* /
簽名檔
什麼叫有錢就是老大,網咖的消費也才幾十塊而已,幾十塊的小錢也想做老大,頭腦有裝錯東西嗎?
所謂的「顧客至上,以客為尊」是建立在互相尊重的情形下,澳克不尊重店員,店員也沒必要尊重他,
難道活了20多年,讀了這麼多的書,連基本的禮貌跟待人處世的道理都不懂嗎?沒家教+沒水準
a245435 ( 怪醫杜立德 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:3 | 被推數:75 #17. 2007-03-07 16:45:07
本主題已被鎖定無
別生氣別生氣    來聽首歌吧
紅燒翅膀我喜歡吃
但是你老娘說你快昇天
越快昇天就越應該要拼命吃
如果現在不吃以後就沒機會吃
你真的快昇天
我真的快昇天
如果現在不吃以後就沒機會吃

啪啪啪啪啪(鼓掌聲)
酸...................