刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
0933621096 ( ╮神川☆御上〃古風◇睿川§╯ )
Lv. 14 | 文章數:405 | 推薦數:5 | 被推數:131 #4. 2007-03-05 07:01:31
本主題已被鎖定無
我想 我的第一句話 就是!!請問你是白吃嗎!?是開程式打怪 還是 只開遊戲主程式打怪呢?!!

你是真不懂假不懂 外掛根遊戲設定的內容呢?

唉!!
來源IP:220.133.64.* /
簽名檔
題為 : 御戀似像女神塔

常啼樹拔鳥鳴聲,戀上一座神將塔。吾在塔上畫三圈,就如歸隱山莊去。

御皇封於扁額上,似像一座女神塔。題字為於四個卯,貿貌茂冒四等字。

別於貿易上流通,貌才雙郎結成對,茂林山莊勝藍天,冒險無數強士兵。

情迷譽為愛情狂,古必自今誰對錯。天子平民同等靳,只有為情而不亂。
evolook10495 ( 無限MUGEN~ )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:38 #6. 2007-03-05 18:26:05
本主題已被鎖定無
哈哈!!
我也笑了!!
板大該不會把驅魔誤認為外掛阿Orz........

板大阿
大家不是反對驅魔開『外掛』耶
(如果是那其他角色哪可能沒在掛咧!?)
是在反對驅魔開『遊戲主程式』利用遊戲設計招寵在掛網耶
(真的很無言...人家韓版日版蝦米版的就沒這問題,偏偏台灣人最愛眼紅...)
mars3296 ( mars3296 )
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:17 | 被推數:153 #11. 2007-03-07 19:43:42
本主題已被鎖定無
作者:xx30010(錐气a小豬最愛婆ㄌ)提到:
勸各位喜歡掛機的玩家...
喜歡掛是拔...
最好不要在凱薩讓窩遇到...
凱薩斗掛基..
3/10都是窩殺斗...
看尼么撲么掛押...
手殘押..
撲練就去玩別斗..
暗黑撲歡迎手殘斗廢物

來來來~~我等你
如果你殺得暸我的話...哈哈
掛機並非開外掛
開板大大~~我想你應該沒玩過暗黑~~
只是看到掛機~就在發文吧0.0
jameslove520 ( 民智左馬介 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:10 #15. 2007-03-07 21:39:21
本主題已被鎖定無
你下面ㄉ神羅是南回燕開的公會嗎??
說的蠻有道理的!!
開板的版大 你先去搞清楚  什麼才是掛  再來這邊發言吧!!
不然真的會笑死人......

還有人說要殺掛驅= = 上次故意在暴風雪原那邊裝掛驅 因為剛好看到一個人說有掛機大喊報座標
我去玩它  就想說裝裝掛驅 看看他是否有能力玩我 結果 人根本沒來= =|| 虧我還叫我盟的大喊
跟ㄊ說位置 後來密語就密不到人了!!

如果有時間在這邊說驅魔在那邊站著 讓寵物打怪就是掛機的話
那OK阿 拍照存證 交由官方處理 這是最簡單的方法
不然你猛點的話 我上次在沙漠練功 遇到真正的卦機者 弓箭手哦!!  要的話去殺殺看吧~
22731834 ( 凸不爽凸 )
Lv. 4 | 文章數:46 | 推薦數:4 | 被推數:50 #18. 2007-03-07 22:52:59
本主題已被鎖定無
他們練驅魔站那礙到你@@?還是你記度他們有怪幫打??大家有權選自己想玩角色你管的著嗎.. 
你不甘心你自己去練一隻阿別在這狗吠了..大家都進不去遊戲以經很贛你還開這白癡版...是要給大家罵喔
vivijvcms58 ( 無敵小毛蟲 )
Lv. 7 | 文章數:127 | 推薦數:4 | 被推數:68 #19. 2007-03-08 00:43:19
本主題已被鎖定無
10樓的大大~~你沒看清楚版大說的就大言不慚說掛機都是你殺的...你是來炫燿你很強還是很厲害阿.....

還有開版大大~~本人也鍊驅魔.....我玩到現在看到掛驅魔從來沒礙到誰~~設定也是寵物被攻擊..或者主人被攻擊才反擊...我想不透你怎會想成外掛...還有當驅魔掛者...打到的東西也都很多人檢走....我也從來沒看到有趨魔再靠妖說...XXX我打的東西又被誰誰誰減了阿......

提醒你....掛驅魔用時間掛或者經驗掛不多.....但是掉的東西也都被檢....也從沒靠妖過一句話.......
x66613x ( 恨情絕愛 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:2 | 被推數:88 #20. 2007-03-08 01:20:23
本主題已被鎖定無
我要承認 我笑出來了

如果掛寵跟掛機依樣 挖 哪一堆人要消失了

更不用說把驅魔這職業當掛機了 先看看遊戲中

哪個職業最多人練 這樣可能會人少到可憐吧

還有十F的大大拜託你 我也是凱薩的 我看過一堆

掛機 各職業都有但從來沒看過掛機被殺 你先說

清楚一下 你是殺掛寵 還是殺掛機阿