英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷鬥天戰地,誅神屠魔
0928723449 ( ╮(′△‵)╭ )
Lv. 15 | 文章數:666 | 推薦數:32 | 被推數:624 #21. 2007-03-07 12:28:39
本主題已被鎖定無
不可以有跟人鬥的心

如果你只想練的很強很強很強  就只為了天下第一  PK贏過所有人 所有職業

太累了~~~~~~~~~~~~~

話說最近看了天龍八部漫畫

其中有一篇 就叫做..."無敵最寂寞"

自己慢慢體會吧...遊戲 開心就好  並不是輸贏
aj710914 ( 龍騎空我 )
Lv. 6 | 文章數:107 | 推薦數:4 | 被推數:120 #22. 2007-03-07 21:28:29
本主題已被鎖定無

怎樣?狂戰就一定要PK全勝才能讓你玩的下去嗎?
那我告訴你一個密訣,請去當台戰!
當你身上綠裝外加有洞又坎入一堆高抗性,請再自備數套不同裝去應付不同職業,
再超高架買把神器!我包你一定打的贏!
你不覺得說PK輸人家就練不下去,這理由跟一個國小生的程度差不多。
若是這樣你就覺得不公平,差太多,那麼請你寫個絕對公平的計算公式給韓國佬。
啥叫平衡?
有人有錢買神裝,有人沒錢買神裝,
有錢的打的過沒錢的,
沒錢的技術再好也活活被神裝打死。
等你有了全身神裝,還真的打輸沒神裝的職業,再來哭訴也不遲。
不然裝是擺好看的嗎?石頭是放好看的嗎?
自己不會去搞套好裝,只想拿把【普通武器】就想當常勝軍,
那你當那些台戰都白癡嗎?
唉••
csgb ( 神之果凍 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1373 | 推薦數:56 | 被推數:1366 #23. 2007-03-07 21:37:48
本主題已被鎖定無
刀驅  攻速很快 是迷錯拉~我也打不贏呀~
刀驅 斷招~~一級棒的 > <"

法師喔~我54等時跟1隻50狂戰打...也沒打贏
@"@

騎士喔~我71等CP值少一半多跟67騎士打...也沒打贏

O"O~ 我還滿爛的...呵呵 其實我PK  不太喜歡..邊跑邊打
我覺得我這樣 有點賤 > <"  

算哩 遊戲玩的開心就好~

--本文在2007/03/07 21:40:26被編輯過
0935253113 ( 哇係天藍 )
Lv. 15 | 文章數:302 | 推薦數:5 | 被推數:392 #24. 2007-03-07 21:46:39
本主題已被鎖定無
開版的發了文.其他人回了文.但是我看了版大的回文.不是罵人傻子.愚笨就是說別人是新手不懂.
這是啥心態?別人好心回應你跟你一起討論狂戰的優劣.卻換來如此對待.

還是你希望別人直接回你 嫩拉 你裝備爛拉 你不懂PK拉 這樣的回文你才爽?
討論的言論自由希望你珍惜也懂尊重.可以反駁但是不要人身攻擊.
a589500 ( 狼牙棒打狗 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:40 #25. 2007-03-07 22:03:02
本主題已被鎖定無
靠~你的驅魔才38當然看不出來ㄚ!!!我試煉一支騎士跟一之驅魔本來我玩騎士到50十就有點無奈因為都打書區摩阿!!!但是我去玩了一之區之後~才發現他強的就只有放寵根疾風劍而已!!而且我看過很多高等韓版玩家反而是驅魔月後面越爛!!狂戰如果如你所說的很爛!!那就是你的點亂點了!!我以前也有跟你相同的想法....位啥驅魔那嚜強?我也是以前反對驅魔放寵的其中之1,有看我放的文章的人都知道我很討厭驅魔的寵,但是我練區之後到了58等就變的越來越無力!!總之一句老話       [一個遊戲沒有最強的職業.只有最強的玩家]
darktbm23 ( 繼續睡覺2004年 )
Lv. 9 | 文章數:225 | 推薦數:2 | 被推數:52 #26. 2007-03-07 22:06:26
本主題已被鎖定無
樓頂那一個....我告訴你吧 你已為你60很強嗎?不,我看50等就可以把你打假的....因為你點法廢,排出招順序也廢,難怪你打不贏~老實告訴你,我是58等體狂,跟法術系pk完全沒輸過。跟等級相近的力驅pk也沒輸過~你以為pk就是猛按招數就會贏的嗎?那你就錯了~出招順序非常重要,不要因為自己的玩法打不贏就說哪個角色廢.....順便一提,我沒拿過攻擊+超過100的武器~
kin97 ( kin97 )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:1 | 被推數:102 #27. 2007-03-07 22:10:48
本主題已被鎖定無
QQ輸了就否定一隻角色的能力
我練法的= =也都覺得別人都特別強
搶怪也搶不贏耶
不然你重練一隻吧
你會發現沒有一隻是適合妳的吧(會不會練了你說強的角色卻又P輸了你最原來的狂戰呢@@?)
玩遊戲~~~~別想那麼多~~~~別種角色你也能開來練~~~在花3個星期練一隻你心目中最強的角色吧^^"
ken19860 ( 神龜札美拉 )
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:1 | 被推數:48 #29. 2007-03-07 23:33:31
本主題已被鎖定無
頭一次看到練到60還在說PK完全打不贏驅魔的 我比朋友的狂戰高10等 體也點很多 但是血量比他少 CP比他少= ="  還有你說的斷招問題 那是誰都會的 只是我玩了朋友的狂戰一下 練功被圍毆也從來不會斷招 只要招式一用出來 就算被暴擊 被格黨 照樣把招式打完 你知道這有多強勢嗎? PK超強的狂戰被你說的一文不值...你別玩狂戰了吧! 去玩沙= ="
aj710914 ( 龍騎空我 )
Lv. 6 | 文章數:107 | 推薦數:4 | 被推數:120 #30. 2007-03-07 23:33:33
本主題已被鎖定無
作者:0935253113(哇係天藍)提到:
開版的發了文.其他人回了文.但是我看了版大的回文.不是罵人傻子.愚笨就是說別人是新手不懂.
這是啥心態?別人好心回應你跟你一起討論狂戰的優劣.卻換來如此對待.

還是你希望別人直接回你 嫩拉 你裝備爛拉 你不懂pk拉 這樣的回文你才爽?
討論的言論自由希望你珍惜也懂尊重.可以反駁但是不要人身攻擊.

不是人家要人身攻擊,也有人分享心得啊,但開版大大好像聽不進去,
若要以一個還未封頂以及沒神裝神武在身上,
硬要分析自己職業真的很爛,有點看不下去,
或許罵人不對,但開版大大是否也要先站中立角度去分析自己的職業,
而不是60級拿把+3的武,PK全輸人家後,就斷定狂戰爛,
他有想過後面新手爬文或其他玩狂戰的怎麼想?
辛辛苦苦練上去後,被斷定一個字,廢!
職業PK強弱,除非封頂了、有神裝神武了。
還一直打不過其他職業,那我才會像這開版大大說聲抱歉,你辛苦囉,練了一個廢職業。
但如果打的贏了呢?
那他是不是要跪在螢幕前向他的狂戰說聲對不起!誤會你了!
gn0329641 ( 家呈 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:31 #31. 2007-03-08 00:13:08
本主題已被鎖定無
看來你玩遊戲 還沒有很熟悉喔~
各職業優缺點你因該早分析好了 虧你還知道要從練!
各職業其實優缺點很明顯~相信很多人都感覺的出來 不知道您是否認為 狂戰是PK王才練狂戰
玩家類型很多~
與世無爭型~ 狂練等級 幾乎連PK一次都沒有的傻劍客!
臭屁型~ 愛PK 打架穩贏 練功慢 沒人愛!
輔助型~ 喜歡幫助對友 默默的吸%
很多種類型~看你喜歡哪一種 你在去評論結果!
各職業都起碼有2種以上的 技能 能力值加法 您確定您搞懂了嗎?
我勸您~仔細想一下 研究一下再從練一支吧 聽您一說 你一定玩壞角色了!
狂戰並不是你想的那麼濫~技能.能力值.點法差別很大 (反應也差很多)
我玩到現在各職業都玩過 我絕得遊戲角色很平衡!
重點在於~初期跟後期點法要有所改變 人家給一次免費洗點的優待了 是有原因的!
以上~純屬自己的想法 遊戲在人玩 僅供參考!
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:31 #32. 2007-03-08 00:15:13
本主題已被鎖定無
各職業其實優缺點很明顯~相信很多人都感覺的出來 不知道您是否認為 狂戰是PK王才練狂戰 
玩家類型很多~ 
各職業都起碼有2種以上的 技能 能力值加法 您確定您搞懂了嗎? 
我勸您~仔細想一下 研究一下再從練一支吧 聽您一說 你一定玩壞角色了! 
狂戰並不是你想的那麼濫~技能.能力值.點法差別很大 (反應也差很多) 
重點在於~初期跟後期點法要有所改變 人家給一次免費洗點的優待了 是有原因的! 
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:31 #33. 2007-03-08 00:16:00
本主題已被鎖定無
玩家類型很多~ 
0929939467 ( 0929939467 )
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:6 | 被推數:102 #34. 2007-03-08 00:57:12
本主題已被鎖定無
這位大大 我不知道 是不是你體點太少了 
這遊戲越到後期發展 不論練功或pvp 血量 cp值 防禦都是很重要的!! 
因為看到你說你60級 血量3XXX 我有個朋友 也是狂戰好像55以下吧 血就有38XX了= = 
建議你 體多點一下吧 ~~
至於pk方法 一定有一物剋一物 法師跟弓手本來就不可能乖乖站著讓你打
我是騎士 我也正在找方法破解= =
一起努力吧0.0
gtr113051 ( GO MAN )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:3 #36. 2007-03-08 16:41:07
本主題已被鎖定無
其實每個職業都差不了多少~~重點在於如何點技能和分配屬性~~多參考其他人的心得或是發表~只能說前期重力後期重體~~至於技能~總之技能想要學到下一招必須付出~沒識別找事做(如PK亂搶怪)~無聊找人團練~單練當然會比團快但須攻擊和清怪快~也不訪看看經驗表(看表目的是比對戀天堂一樣前期好練(理所當然)後期經驗增多自然而然會決ㄉ慢~但堅決就能向52死騎一樣XD= =")ㄆㄆ~
etjacky33 ( 賀大 )
Lv. 2 | 文章數:100 | 推薦數:10 | 被推數:22 #37. 2007-03-09 02:40:22
本主題已被鎖定無
還是很多新手ㄟ  我現在63級 不是說不想玩 無法單練 
只能靠克波組隊 打路C團 不誇張 我打魔二的怪 清怪速度太慢了 63打的比其他職業還要慢
很誇張啦  有種自己去玩狂戰看看   

我不片各位  克波大象 OR 巨人 我還有時會被殺掉  只因為技能狂被中斷

相信血三千六  有時打巨人要呵20平   難道枚高手董ㄇ= =? 打怪慢 PK嫩 組隊傻 

真的以為很好找團 有時找個團 花了1~2小時 很辛苦  

不能沒有法師 巫師 但卻可以遺忘狂戰      我跟騎士PK完全枚勝算  63VS64騎士
輸在公速 騎士雖然無緩暈  但是有一招增強爆急44%跟移動速度 幾乎每下都抱 

新手玩家不董 可以指教我啦  我也有朋友8X的狂戰 他後期說強 但是要比較的話 其他職業更強

水花的比別人多  打的比別人慢 動作比人大  速度媒人快   出這個職業要幹麼= =?

我還在玩啦   朋友在 不能說不玩就不玩      基地太多新手了 枚練過後期高等 

只在批論我的文章 根本是新手  我的理念 完全正確  為什麼不聽高手的建議

這個遊戲 設定職業分別 有問題  狂戰武器也是雙手 為啥比其他職業雙手都還要低?
更比不上拿兩把單手的騎士  不要講法師 驅魔  弓箭手     

攻擊武器比人插一截 什麼都打的曼 傷害低   我建議玩家 可以跳過狂戰不要玩 

如果枚改強 事實勝於雄辯 就是如此  廢物職業而已    如果你抱著好玩的心態   而不是要玩到頂尖  你只能停留在一定的等級啦  那個人玩遊戲想玩弱  又好巧不巧 玩到廢物  一路練上來

技能卻破綻一堆 打怪很痛苦  我63等級 打克波怪 會虧錢   不誇張呀  更別說在摩二單練  很鳥的清怪速度啦          不是高手玩家就別在評論了  不會給到意見   只是留給懂的人偷笑 
驅魔80以後技能也都有範圍技     別說不能組團  不要傻到都點力 血夠 就可以了 
拜託 低等玩家  玩狂戰就改練了 光看武器  的差異   你會無言  !
來源IP:123.192.55.* /
簽名檔
玩的好玩  活的開心        
打寶 帶人     
都可以找我/W *J-zzc 92垂丁    帳號etjacky55 OR etjacky44
etjacky33 ( 賀大 )
Lv. 2 | 文章數:100 | 推薦數:10 | 被推數:22 #38. 2007-03-09 02:49:25
本主題已被鎖定無
很好笑 太多廢物基地成員   你會傻到玩到100級 就為了測試有可能強的職業????

我就問這一句吧 我不敢說我等高  祇算中間而已   順帶一提 我兩個禮拜就60了 
不算快  但也不慢  以後面來講  有團 4小時1級 不困難 

問題是費職業  我都有講明了 測試過的東西  不要裝董了  
我技能順序都會偕 不要在裝董      我測試很久了 因為無聊  上去就聊天 解個任務  玩一下就下限     要給意見 本身要有程度  以及基本知識   我說的東西不可否認
不要為了反駁而反駁 祇會讓懂的人偷笑而已  我高傲了一點   看不爽那些只會講 枚實際測試的   跟廢物講道理 不如給點刺激   看能不能正常點
來源IP:123.192.55.* /
簽名檔
玩的好玩  活的開心        
打寶 帶人     
都可以找我/W *J-zzc 92垂丁    帳號etjacky55 OR etjacky44
paulcrr ( 阿片 )
Lv. 10 | 文章數:321 | 推薦數:2 | 被推數:843 #39. 2007-03-09 08:24:01
本主題已被鎖定無
作者:etjacky33(賀大)提到:
還是很多新手ㄟ 我現在63級 不是說不想玩 無法單練 
只能靠克波組隊 打路c團 不誇張 我打魔二的怪 清怪速度太慢了 63打的比其他職業還要慢
很誇張啦 有種自己去玩狂戰看看 

我不片各位 克波大象 or 巨人 我還有時會被殺掉 只因為技能狂被中斷

相信血三千六 有時打巨人要呵20平 難道枚高手董ㄇ= =? 打怪慢 pk嫩 組隊傻 

真的以為很好找團 有時找個團 花了1~2小時 很辛苦 

不能沒有法師 巫師 但卻可以遺忘狂戰 我跟騎士pk完全枚勝算 63vs64騎士
輸在公速 騎士雖然無緩暈 但是有一招增強爆急44%跟移動速度 幾乎每下都抱 

新手玩家不董 可以指教我啦 我也有朋友8x的狂戰 他後期說強 但是要比較的話 其他職業更強

水花的比別人多 打的比別人慢 動作比人大 速度媒人快 出這個職業要幹麼= =?

我還在玩啦 朋友在 不能說不玩就不玩 基地太多新手了 枚練過後期高等 

只在批論我的文章 根本是新手 我的理念 完全正確 為什麼不聽高手的建議

這個遊戲 設定職業分別 有問題 狂戰武器也是雙手 為啥比其他職業雙手都還要低?
更比不上拿兩把單手的騎士 不要講法師 驅魔 弓箭手 

攻擊武器比人插一截 什麼都打的曼 傷害低 我建議玩家 可以跳過狂戰不要玩 

如果枚改強 事實勝於雄辯 就是如此 廢物職業而已 如果你抱著好玩的心態 而不是要玩到頂尖 你只能停留在一定的等級啦 那個人玩遊戲想玩弱 又好巧不巧 玩到廢物 一路練上來

技能卻破綻一堆 打怪很痛苦 我63等級 打克波怪 會虧錢 不誇張呀 更別說在摩二單練 很鳥的清怪速度啦 不是高手玩家就別在評論了 不會給到意見 只是留給懂的人偷笑 
驅魔80以後技能也都有範圍技 別說不能組團 不要傻到都點力 血夠 就可以了 
拜託 低等玩家 玩狂戰就改練了 光看武器 的差異 你會無言 !

0.0那是不是出一個出招比其他角色快?攻擊比人高?什麼最強的給你玩就好嚕?
在克拉 大象本來就不能擊退=..=
你打巨人要喝二十瓶本來就很正常阿
真要比攻擊武器..這位大大沒去比較過驅魔的武器唷...
它的武器可是所有職業攻擊力最低的唷...
這樣子還要比嗎...
狂戰強在哪...去看它的基本設定就知 狂戰每加一點体就加31.5的血每加一點力就加4點的攻
加体也是加最多的防+2.65
而扺擋後減傷也是所有職業最高的85%
這樣子你覺得你還是最嫩的嗎o.o"
這麼多最高會打輸為什麼..很正常阿
体沒人要高 
防不夠高 
光要以攻擊當防禦
只要人家有辦法攻速比你高一些你就被吃死了
驅魔雖然武器是最低的 可是換來的也是所有職業招式最快的
用速度補威力 這樣子明白嗎?
可是當對方防跟血都過高時...
那換來的就是等於你在打大象一樣
打不退一直被近身猛k
以驅魔的血量跟防..
你覺得它可以擋多久?
所以 為什麼驅魔後期沒人說它強
會那麼多人練是在於初期好像 多一隻寵 幫打等於多一個不會吸%的打手(雖然它很笨)
這就是它的好處 而且初期怪血又少防又低
又不是在pvp看cp 當然初期很吃香
可是到了後面哩...
換別人出頭了
要是驅魔一直出頭 那別人就不用玩了
遊戲本質就是這樣子
沒有最強的角色
就算你是你職業最強的
也一定會有另一個角色可以輕鬆吃下你
不然他設定那麼多職業要做啥
就直接一個驅魔大家玩一樣的就好啦
你真的明白你在玩啥嗎?
還是覺得 你攻高 就是一定要打贏攻低的?
真的看了你的回言 覺得很無言...
我還是覺得你還是照你本來的意思不要玩好了
因為多玩是多痛苦的=..="
還有1VS1最強的 不是狂戰也不是驅魔
而是体十字..
要80以後
有興趣嗎?
去練一隻玩玩
不過它也有它的缺點
我想你可能体會不太出來
zerou85 ( 出新者 )
Lv. 8 | 文章數:274 | 推薦數:35 | 被推數:38 #40. 2007-03-09 11:42:37
本主題已被鎖定無
在下是個33級的騎士 是劍盾騎.我還為了不要技能回覆~除了被動技能點滿外.其他的都只點一級

敏到武器需求.大部分都是3力2體要不就是4力1體.劍盾騎.打怪超慢.雖然有格擋.但是也常常被怪物格擋.打不痛.練的慢.喝水又超凶=.=.在下練功不見得會打不贏法師.但是卻打不贏狂戰=.=
真的很慢.打怪第5下又會跳起.範圍技就只有一招"地裂斬".又不像狂戰.後期竟然有加"抗性"的招術.劍盾雖然防高抗性高.可是被怪物格擋率也很高.你說狂戰會廢!?是不想重練才會放不下手的
@@~哀~有練過劍盾騎的的知道.又再加上回血的那招是"固定回血".體點的多根本回不滿.劍術防禦
右一下子就消失了.把所有補助招式全放.放完之後.第一招也差不多消失了=.=最重要的是比我等低的狂戰都練的比我快.=.=.....真的無言.只希望精進自已的技術.找出一切可能性...