無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?
keviness ( 目害 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:0 | 被推數:96 #6. 2007-02-23 11:35:52
本主題已被鎖定無
如果只是不想玩根本不用上基地PO文章吧,除非是抱怨遊戲內哪個部份不滿意又或是需要改進的地方才需要上來抱怨一下吧.(賺G幣的先不算他)

但是抱怨歸抱怨還是會繼續玩下去,哪有像你這樣已經不玩了還要上來盧.
doflower ( 他,馬的還是趕羚羊 )
Lv. 17 | 文章數:863 | 推薦數:72 | 被推數:854 #7. 2007-02-23 11:54:16
本主題已被鎖定無
作者:keviness(自排車)提到:
如果只是不想玩根本不用上基地po文章吧,除非是抱怨遊戲內哪個部份不滿意又或是需要改進的地方才需要上來抱怨一下吧.(賺g幣的先不算他)

但是抱怨歸抱怨還是會繼續玩下去,哪有像你這樣已經不玩了還要上來盧.

你就可憐他們吧..
他們非常需要養家活口..
所以才到基地po文賺g幣...
來源IP:61.67.235.* /
簽名檔
伺服器木3-1 3-2
ID:不要打我
職業:治療師
嫌遊戲濫就不要玩ㄚ
看到一堆人愛玩又愛靠北
keigo520520 ( 沁藤乂嵐 )
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #9. 2007-02-23 13:52:31
本主題已被鎖定無
動畫不好
↑動畫好 遊戲就一定好玩嗎?

遊戲設定不好
↑打怪練功 每個遊戲都一樣~那你還要怎樣的設定?

地圖太小
↑地圖要那麼大幹嘛!解個任務讓你從a跑到b要2個小時你才會爽嗎?

不想玩你可以不要玩~但沒必要來這發這種文
回你的九x跟洛x吧!!
kenfor ( 憩羽 )
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:4 | 被推數:2 #12. 2007-02-23 21:24:09
本主題已被鎖定無
能養家糊口?這只是噱頭…
再怎麼好賺也沒有天1時代那麼好賺@@
說真的…我也玩不下去…
來源IP:220.134.172.* /
簽名檔
ID: 微笑
角色:元 素 使
目標:快樂玩遊戲,二技讀畢業XD
戰勝自己即能擁有一切
11100618 ( 敏兒☆~ )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:32 #13. 2007-02-24 01:49:36
本主題已被鎖定無
真的不喜歡玩 就默默的把暗黑殺掉就好啦 這各版子是給要養家活口的玩家用的 看來大大家境不錯 也不用這樣賺G幣 去儲值比較有效率喔 (非常需要養家活口的低收入戶=我)PS:你的文章不會影起筆戰 因為很明顯表示PO文者 家裡太有錢 半夜沒事幹
asdfg123147 ( 無敵的睡覺王 )
家族板板主2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1265 | 推薦數:7 | 被推數:1200 #14. 2007-02-24 01:53:49
本主題已被鎖定無
感覺上拉 暗黑打怪真的很無聊....不是技能一直放  不然就是普攻打  給怪物退後 一直都這樣練久感覺好想睡覺喔  我練一支騎士練到18等  不知道練起來中間睡了多久........說實在的暗黑是很好睡覺的遊戲..........
konestle ( KoNestle )
2007改版紀念徽章虛擬情人基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 33 | 文章數:1808 | 推薦數:171 | 被推數:186 #20. 2007-02-24 07:22:34
本主題已被鎖定無
注音文是還好
但是錯別字就有問題了呦
請要批評一款遊戲時
要有將心比心的感覺啊
遊戲不可能一下就好
但是遊戲公司有心
能慢慢修改
那也是不錯的啊