百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情
csgb ( 神之果凍 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1373 | 推薦數:56 | 被推數:1366 #2. 2007-02-14 16:13:33
本主題已被鎖定無
以火彈.冰彈.閃電球 都1點來看
攻擊:火>閃>冰

3修點數一定不夠點

我主火系 副冰系 到目前冰系只有新星 可以緩怪

我的點法 之火滿 火球+5 隕石我要點滿 其他1點 
冰系 之冰滿 其他1點 考慮加高冰風暴
隕石跟冰風暴是範圍技能
烈焰.冰封球 是單打 連級6次  

法師在51等學完新技能後 下一招式是81等學
換言之51-81有30點可以點 很好利用唷@@~

至於電 本人沒練@@~
momo503182001 ( 知奈葵 )
Lv. 9 | 文章數:105 | 推薦數:9 | 被推數:320 #5. 2007-03-07 14:58:03
本主題已被鎖定無
冰電+1
tonywu0907 ( 哲儒 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:14 #6. 2007-03-16 15:08:42
本主題已被鎖定無
恩恩 我也是玩冰電ㄝ...ㄏㄏ...我連鎖閃電有點4點ㄌ...其他都1點.. 
冰ㄉ化目前都1點..考慮點滿冰風暴..可是後期ㄉ冰峰球不知道好不好用ㄝ.... 
好期待 可是點滿又怕點數不夠....好懊惱是說.....
0917064570 ( 愛上貓的男人 )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:8 | 被推數:3 #7. 2007-03-16 15:20:58
本主題已被鎖定無
我就是練三修 43級體法血27XX多 我裝備都是血裝[+的不是很多]  我除了支配能量點5 釣漁點2  火冰電 支配我都會點滿[只是既能點太少]36技能點到5[書上說點10我認為太多了] 其他36技能以前的技能都是1  我打怪技能放法 連鎖閃電 36級技能3種沒了 我能量護盾那些都沒點
來源IP:61.229.181.* /
簽名檔
         我的亂~走入歷史啦~  人物砍光13X 裝備砍光+7 3套 亂必砍光 7億 
        為了玩暗黑我什麼都不願意 要我幫你提鞋 休想  要我幫你照顧孩子 們都沒有 要我幫你照顧女人 我衝第一 要我幫你照顧房子車子我沒有問題 
leed1350 ( 天堂@@天堂 )
Lv. 5 | 文章數:188 | 推薦數:12 | 被推數:162 #9. 2007-04-13 08:43:44
本主題已被鎖定無
3Q大大!!感謝大大!!您真是功德無量阿!!
來源IP:210.65.149.* /
簽名檔
如果現實中真的有太虛幻境這種遊戲設備.我想會先被拿來做軍事用途吧,
想想三個月就可以訓練出有近百年實戰經驗的士兵,是多麼可怕的一件事
然後,在教育上一定也會被廣範的利用,再怎麼笨的人,
讀一百年書總可以唸完大學吧,
而且還可以在太虛中製造出讓人不得不唸書的環境
至於遊戲用途,可能要等這些都做到了才會拿來用了
不過一個可以讓人在一生的歲月中經歷幾千年的系統
會讓人想去使用,也會讓人害怕啊  
cokoc ( 布萊恩特 )
Lv. 12 | 文章數:451 | 推薦數:2 | 被推數:300 #10. 2007-04-13 16:58:01
本主題已被鎖定無
各個等級有各系的優點

我個人是三修

原本是要雙修火冰的

可是發現技能2個太少  打怪會中斷

不中斷的話只能放低1級的技能

相對的攻擊力就有差了

如果真的要雙修..雷應該是必點

雷相當實用  又方便

火冰的話  看個人抉擇選

火的攻擊力比較高..但是冰有緩敵作用
lovemdmr ( EVA『鬼董』☆〃 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:17 #14. 2007-04-29 20:42:31
本主題已被鎖定無
0.0 我也不清楚到底哪個才是最好! 最重要看自己決得拔
@@ 我是冰雷法 .. 
ˊ.ˋ .. 火前期很強! 可到中期 感覺冰跟電 比較有用
ˊˋ 不是說火不好! 火到後期 也很強 0.0 ... 
所以 各有千秋拔! 不過 冰 81 那招~ 是真ㄉ很好用就是(對團練來說)