遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!
ck_sky777 ( 冰塊~ )
Lv. 9 | 文章數:365 | 推薦數:13 | 被推數:335 #1. 2007-02-04 07:58:42
本主題已被鎖定無
【法師】

【巫師】

【弓箭手】

【驅魔師】

【騎士】

【狂戰士】

以上圖片 轉載巴哈   謝謝(咿--奈奈//)  的提共

>"<重新再編輯一次~ 連結圖片網址跟名稱不同@@" 

--本文在2007/02/04 08:04:51被編輯過
l44820350 ( 煙毒通緝犯 )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:18 | 被推數:118 #2. 2007-02-04 23:53:24
本主題已被鎖定無
謝謝你的圖片哦 雖然才20級 起碼還可以先睹為快 這樣就有練功的原動力了 給您按個好^^
來源IP:61.229.124.* /
簽名檔
雖然我是籤王..
但是我以海軍陸戰隊為榮..
海軍陸戰隊萬歲?!!
骷髏頭萬歲?!!!
慢蓋?!慢蓋?!<日文:萬歲>
w5344665 ( 舞后。零☆ )
Lv. 17 | 文章數:792 | 推薦數:8 | 被推數:857 #8. 2007-02-15 16:04:18
本主題已被鎖定無
巫師的感覺就蠻像變態的 ...... ~"~
來源IP:125.228.213.* /
簽名檔
伺服:大邱 ♥

學院:鳳凰 ♥

ID:佑love零 ♥

我以前亂的ID:o小零零o(青森)ˋ島根:\\泡泡↘

認識的say hello吧︿︿       
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9703 | 推薦數:33 | 被推數:219 #9. 2007-02-15 16:22:47
本主題已被鎖定無
作者:ck_sky777(冰塊~)提到:
【法師】

【巫師】

【弓箭手】

【驅魔師】

【騎士】

【狂戰士】

以上圖片 轉載巴哈 謝謝(咿--奈奈//) 的提共

騎士跟狂戰士的裝備 後期好像變成機器戰士的說

(p.s懷疑那盔甲裡面到底有沒有人的說= =)
book111 ( ↘愁↖ )
手機認證徽章值日生值日模範生2017母親節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 13 | 文章數:531 | 推薦數:177 | 被推數:73 #12. 2007-03-03 21:42:31
本主題已被鎖定無
作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
【法師】

【巫師】

【弓箭手】

【驅魔師】

【騎士】

【狂戰士】

以上圖片 轉載巴哈 謝謝(咿--奈奈//) 的提共

騎士跟狂戰士的裝備 後期好像變成機器戰士的說

(p.s懷疑那盔甲裡面到底有沒有人的說= =)

應該是在駕駛鋼彈吧!!
michael12941 ( 少林武功好耶!!! )
Lv. 16 | 文章數:703 | 推薦數:21 | 被推數:13 #14. 2007-03-07 23:08:46
本主題已被鎖定無
【法師】

【巫師】

【弓箭手】

【驅魔師】

【騎士】

【狂戰士】

以上圖片 轉載巴哈   謝謝(咿--奈奈//)  的提共

可以看到這些角色以後的造型

就算沒有玩到最後也值得一看

感謝你的分享
690406 ( 小米缸1985 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:231 | 被推數:155 #20. 2007-03-29 18:51:25
本主題已被鎖定無
法師感覺比巫師好太多了
巫師看久這麼很像小丑
不是故意批評
服裝看久真的狠像~~~小丑

對了 幫你推推推

--本文在2007/03/29 18:51:53被編輯過