運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔
lennylin ( 琉璃光 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:35 | 被推數:18 #2. 2007-01-28 21:58:03
驅魔師的翅膀.
不會就是那三個骷髏頭吧=.=
還真特別咧.
來源IP:210.209.162.* /
簽名檔
超冷....
在歷經72小時 -198度C的煎熬
沃斯田鐵變態成麻田散鐵
鋼成為高精密的穩定狀態
超冷....
在歷經8760小時 -365度C的等候
我的心 再也無法回溫
成為細微碳化物顆粒
消散在風中 
gg52027 ( 蜜小妮~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:377 | 推薦數:28 | 被推數:9 #3. 2007-01-28 22:18:14
感謝大大隊玩家的分享欸~~

覺得超棒的~~

但是...我想玩的職業...巫師

怎麼感覺很想...........小鳥= =

後期海滿醜的= =感覺啦~~

但是~~沒有改變我對巫師的決心囉~~~^^
s6163988 ( 東方洛雁 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:425 | 被推數:292 #5. 2007-01-29 10:31:15
弓箭手的翅膀
我看到gm的時候就看到了  好亮喔= =
來源IP:218.164.223.* /
簽名檔
看見眼前不是眼前的東西  看到的在也不是以前那傳說的妳  逆轉的血在催促著我要放棄  也許在過幾秒我也就要閉上眼睛  離開這個讓我不能飛的世紀
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9695 | 推薦數:33 | 被推數:219 #7. 2007-02-15 07:58:11
作者:w5344665(mini〞卡ㄦ☆正咩★(?))提到:
位啥會有翅膀?? 幫回答唷
1:技能

2:轉職後才有的技能

3:裝備

以上這些純屬個人猜測

大致上應該是這樣吧?

(p.s玩過ㄧ堆遊戲 有些遊戲的翅膀就是這樣弄出來的)

回答的不好還請見諒~"~|||
armorking13 ( 為了愛漂泊 )
Lv. 17 | 文章數:754 | 推薦數:270 | 被推數:646 #9. 2007-02-17 00:57:23
現在自己是玩驅魔...
= =|||
本來還以為是大家都可以"裝備"黑色或白色的翅膀咧...

我也好想要帥氣的翅膀啊~
難道要重玩一個角色嗎
T_T
xbtr22 ( xbtr )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:8 | 被推數:28 #12. 2007-02-23 00:27:01
個人覺得
NO.1  狂戰 (帥)
NO.2  驅魔 (很特別..酷)
NO.3  弓手 (很漂亮)
NO.4  法師 (跟X遊戲一樣沒啥特色)
NO.5  巫師 (好小...顏色不搭)
NO.6  騎士 (好像玩具...=.=)

雖然我是練騎士的...但真心覺得比其他職業差
destroy1218 ( 不理不理左衛門【瘋】 )
Lv. 23 | 文章數:492 | 推薦數:9 | 被推數:824 #13. 2007-02-26 10:06:33
我覺得驅魔師的超帥
狂戰也不錯
來源IP:140.130.5.* /
簽名檔
天之俯瞰...不止地 地之仰望...只有天 
天地之間 遙不可及 觸摸不到 垂手可得 
天之笑 眾所皆知 地之樂 乏人問津 
天之淚 地能容 地之泣 肚裡藏 
天塌了  有地頂!! 地裂了 找誰補??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理