以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感
rockysti ( pink2 )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:2 | 被推數:54 #21. 2007-02-06 01:00:53
本主題已被鎖定無
作者:victory6799(☆★琉璃皓月★☆)提到:
引用文章先選定你要回覆的文章,
然後在注意一下上方的符號,
其中有一個「插入引言」按下之後,
便會將你要回覆的那一篇文章,
全數引言貼上了。

你可以試一下喔^^

喔喔
csgb ( 神之果凍 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1373 | 推薦數:56 | 被推數:1366 #23. 2007-02-09 14:36:50
本主題已被鎖定無
我玩過的線上遊戲 說真的 暗黑online真的不錯玩
以我排名的話
NO1.暗黑破壞神 NO2.暗黑online NO3.從缺 = =
我喜歡團體打怪 不僅可以升等~還可以聊天
像Diablo 他就是典型的團打 只不過最多8人在一間
暗黑online 他也是屬於組隊型的 因為怪血多又強
能夠團打~ 還有~~就是一起打BOSS級怪
像我玩過黑色陰謀 他是單練型的 連BOSS級都可以單打
暗黑online 我解過38等頭目怪 當初我想我應該可以輕鬆KO 
ㄜ..不過...我去打 居然...一刀被秒掉O.O" 血有26XX 呢~
真是~神呀! 這才能叫BOSS怪呀! 所以這任務最好方法就是團打
暗黑online真是好遊戲~管裡也好~因為之前公頻有賣幣
可是...過了1.2天 他就沒在出現了 我想應該被鎖了
我也覺得~不要出商城(點卡買虛擬道具)
希望大家多多支持暗黑online^^

在裝備.武器名上 跟Diablo一樣 玩起來~很懷念耶@@~
Diablo可是我第一個角色扮演的線上遊戲唷 

--本文在2007/02/09 14:42:27被編輯過
s6163988 ( 東方洛雁 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:425 | 被推數:292 #24. 2007-02-09 19:31:03
本主題已被鎖定無
作者:csgb(金鑰密碼)提到:
我玩過的線上遊戲 說真的 暗黑online真的不錯玩
以我排名的話
no1.暗黑破壞神 no2.暗黑online no3.從缺 = =
我喜歡團體打怪 不僅可以升等~還可以聊天
像diablo 他就是典型的團打 只不過最多8人在一間
暗黑online 他也是屬於組隊型的 因為怪血多又強
能夠團打~ 還有~~就是一起打boss級怪
像我玩過黑色陰謀 他是單練型的 連boss級都可以單打
暗黑online 我解過38等頭目怪 當初我想我應該可以輕鬆ko 
ㄜ..不過...我去打 居然...一刀被秒掉o.o" 血有26xx 呢~
真是~神呀! 這才能叫boss怪呀! 所以這任務最好方法就是團打
暗黑online真是好遊戲~管裡也好~因為之前公頻有賣幣
可是...過了1.2天 他就沒在出現了 我想應該被鎖了
我也覺得~不要出商城(點卡買虛擬道具)
希望大家多多支持暗黑online^^

在裝備.武器名上 跟diablo一樣 玩起來~很懷念耶@@~
diablo可是我第一個角色扮演的線上遊戲唷 

--本文在2007/02/09 14:42:27被編輯過

那個暗黑破壞神不是線上遊戲啦><  除非你是說日本那一款  不過還沒封測@@
嘻嘻 暗黑online第二 `不錯@@呵呵
來源IP:59.113.139.* /
簽名檔
看見眼前不是眼前的東西  看到的在也不是以前那傳說的妳  逆轉的血在催促著我要放棄  也許在過幾秒我也就要閉上眼睛  離開這個讓我不能飛的世紀
armorking13 ( 為了愛漂泊 )
Lv. 17 | 文章數:754 | 推薦數:270 | 被推數:646 #25. 2007-02-12 11:34:34
本主題已被鎖定無
^_^

看了很多大大的想法...
我想分享的是...
自己玩過的3D OLG 最讓自己放不下的就是"神話"了
操縱感十足,看風景,打怪練功,組團,國戰,PK,走位,職業,技能......
而且,在沒什麼3D遊戲的"天堂"盛行古早時代...只要用普普玩2D OLG遊戲配備就玩的動的3D OLG
甚至,還是一款真的有Z軸的3D遊戲,而不是那種2.5D的遊戲唷

不過,老實說,還是被代理公司給搞爛了...
覺得很可惜...
現在,大改版成為"王者之路"以後,我想對我們這些神話真正的老玩家來說...
只不過是一個被公司擺爛只剩讓玩家比花錢衝神裝、遊戲內容沒什麼長進的半(說半還太高估了,N百年前就讓人期待的地宮、飛行器、騎獸......呢)成品罷了
唉~

自己其實周遭並沒有朋友在玩遊戲
可是那時候孤僻的自己在遊戲裡面...也認識了一堆戰友,也都不只是在遊戲世界�堶惘茪w...
在那時候遊戲裡面,會有種種族的歸屬感...
會有工會的向心力
會有個人英雄主義的成就感...
^_^"a

後來那堆戰友們都跑去玩WOW嚕...
其實,我覺得WOW是個遊戲架構超級讚的遊戲...
不過,對我這樣比較孤僻、也或許比較不會SOCIAL的人來說...就顯得有點負擔...
所以,在那群戰友們跳槽WOW之前我就已經玩過一段時間然後離開嚕...

現在,想留在暗黑...
來源IP:163.21.34.* /
簽名檔
我們不應該流淚,那對內心來說,等於是身體的敗北。
那只是證明了......
我們擁有心這件事根本就是多餘的~
6552565310 ( 回憶點滴 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:7 #26. 2007-02-12 17:09:32
本主題已被鎖定無
我玩過最好玩的線上遊戲因該算是4.5年前大宇代理的一款叫做英雄的網路遊戲了吧  他的對戰系統.音質效果.耐玩性  再當時算網咖掀起一股熱潮
只不過是後期外掛當道 加上大宇的經營不慎....
如果能夠再出現的話  我一定會再回去玩的..
som7732 ( somvivi )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:148 | 推薦數:22 | 被推數:140 #28. 2007-02-18 03:26:07
本主題已被鎖定無
看來大家對於遊戲公司服務品質很注重~我還沒開始玩暗黑來這先爬文
我也玩很多遊戲問我最喜歡低遊戲那就是 童話  壹款已經很九低遊戲~
除了童話還一直找尋適合自己低遊戲 ~暗黑好像不錯玩~
cospring ( 屬於我的風 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2016年七夕限定徽章
Lv. 42 | 文章數:4791 | 推薦數:261 | 被推數:231 #30. 2007-02-20 13:47:26
本主題已被鎖定無
第一次玩3D線上遊戲,字小.時常要轉角度這都勉強接受
可是許多介面上的操作該可以更方便才是
還有擺攤和倉庫.身上格子太小之類

最後...雖然個人不愛上頻道
可是我發覺頻道上好冷清..交易頻道也是.
好像大家寧可掛著賣東西..
說到賣東西也很希望有取代逛攤位更好的方式(時常逛的很累)
或是管制一下設攤的位子..集中點較好
頻道系統有許多改進空間

p.s暗黑有所謂的GM嗎?只會突然出現公告..那公告好礙眼
--本文在2007/02/20 13:50:07被編輯過

--本文在2007/02/20 14:05:59被編輯過
byorn ( 555soul )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:24 #31. 2007-02-21 15:44:35
本主題已被鎖定無
小弟不知不覺玩online game已有10多年了... 
讓我也說說我的online game排名....2D/3D (有的很老了...) 

1.Slayers (免費的國際ser, 還有人記得嗎?) 正正正正正!! 
2.龍簇 (台灣跟香港也玩過) 正正正正!! 
3.暗黑online (探索中...) 
4.天堂2 
5.黑色 (加速外掛一堆) 
6.黃易 (太多人掛了) 
7.Freestyle 

我是一名字走天涯 : 555soul
willy1355 ( 夜蒼風 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #32. 2007-02-23 16:04:08
本主題已被鎖定無
重接觸暗黑的時間還不多
不過遊戲的耐玩度還可以 不像一些遊戲玩了一下就沒什麼好玩
外掛一堆..
玩到現在玩的最久的應該算魔力寶貝吧
魔力算是一款很注重玩家互動的遊戲 想要一個人練 是很困難的
只可惜到後面外掛越來越多 只要代理商可以有效的防止外掛
我想每一款遊戲都會有不錯的人氣吧
james2229185 ( 人生幾何 )
Lv. 24 | 文章數:1614 | 推薦數:1451 | 被推數:1777 #33. 2007-02-23 22:56:44
本主題已被鎖定無
我覺得還OK
會玩最主要是他廣告有趣...養家活口=.=""
更重要的是他免費!
其實我本來要玩黑色陰毛...朋友在玩
可是一直都不能更新
超爛的~~~
就改玩暗黑了!
遊戲排名
1.RO
2.龍族
3.石器時代

對了...暗黑真的可以養家活口嗎??
寶物值錢嗎??
s6163988 ( 東方洛雁 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:425 | 被推數:292 #36. 2007-02-28 21:54:43
本主題已被鎖定無
作者:willy1355(夜蒼風)提到:
重接觸暗黑的時間還不多
不過遊戲的耐玩度還可以 不像一些遊戲玩了一下就沒什麼好玩
外掛一堆..
玩到現在玩的最久的應該算魔力寶貝吧
魔力算是一款很注重玩家互動的遊戲 想要一個人練 是很困難的
只可惜到後面外掛越來越多 只要代理商可以有效的防止外掛
我想每一款遊戲都會有不錯的人氣吧

我是魔力寶貝迷耶><     我也是玩最久耶~~~~~
來源IP:61.223.240.* /
簽名檔
看見眼前不是眼前的東西  看到的在也不是以前那傳說的妳  逆轉的血在催促著我要放棄  也許在過幾秒我也就要閉上眼睛  離開這個讓我不能飛的世紀
1975521 ( 賴昆茂 )
Lv. 14 | 文章數:739 | 推薦數:70 | 被推數:618 #37. 2007-03-02 12:00:10
本主題已被鎖定無
作者:s6163988(玥鈴深沈忠)提到:
首先我不知道我有沒有發表錯地方@@如果有把這篇刪了吧@@

我覺得暗黑是我玩過還是不錯玩的遊戲 他如果跟洛汗比起來 我會玩暗黑
我覺得洛汗少了一份歸屬感 但暗黑玩起來那種感覺有點不一樣
還有洛汗的技能 職業少的可憐 始終每之角色都有著同樣特性 表現不出自己來
但暗黑的技能 職業有多樣 等級不太重複的技能感 但是不能選擇男女這是缺點
很多遊戲都是無法選擇男女性別的 
還有我覺得洛汗的手機認證是個敗筆 各位覺得呢?
像地獄天使(天下大亂 革命)那款遊戲我能說真的畫面能比天二漂亮 遊戲好玩 但是始終有那種壓迫感 我覺得跟暗黑比起來 地獄天使能夠比較好玩 但是地獄天使有種壓迫感 使我和朋友都退出了 
大家覺得暗黑和 洛汗 黑色陰謀 完美世界 黃易群俠傳 戰魂 蓋世英雄 天堂二 飛天歷險 飛飛 
這幾款3d遊戲你們會如何排名它們 
如果是我我會 
no.1 天堂二 no.2 暗黑 no.3 飛天歷險 no.4 戰魂 no.5 蓋世英雄 no.6 飛飛 no.7洛汗 no.8 完美世界 no.9 黃易群俠傳 no.10黑色陰謀 
以上不是管理態度關係 而是遊戲好玩度與耐玩度 
至於分數 
天堂二95分 暗黑89分 飛天歷險86分 戰魂80分 蓋世英雄79分 飛飛75分 洛汗69分 完美世界65分 黃易群俠傳60分 黑色陰謀不及格51分
接下來是管理態度 
取戰魂 完美世界 洛汗 黑色陰謀 黃易群俠傳 暗黑 地獄天使
no.1洛汗88分 no.2戰魂68分 no.3完美世界 黃易群俠傳59分 no.4地獄天使(前天下大亂) 黑色陰謀30分 天下大亂 進者皆之 民不聊生 通貨膨脹 白目紅人 智障加速 百年更新 置之不理(因思銳)
大家呢?

最近暗黑封測結束後我邀了幾個朋友來玩暗黑 來加個人氣@@
我的第一款遊戲是 daoc (不知有沒有人知道) 第一個進入的公會是封神公會(fongshen) 第一個幫助我解任務的是ares  第一個帶我媡等及的是 yiyi ....第一個xxxxxxxxx  
 原來我玩game 己經快十年了呀.............還有eq2 是我一個己經離去人世間的朋友代我玩的(那年才22yess)
........原來線上遊戲讓我有這麼多懷念........
好話說回來  我第一款玩的是   daoc 第二款 是eq2 第三款是天堂再來就是些封測的遊戲 (只要有封則我都有玩吧)
連日本的太11及wow美封測我也有封測^^(真是好運,感謝封神的各位盟友)
我個人偏愛團練,所以比較愛玩有團練及盟戰的遊戲

所以我最愛的第一款還是  daoc   再來是eq  暗黑我還在摸索中  目前在凱撒1-7 id 再補就漏風了  有空來找我吧

asguderian ( 大樹之家 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1377 | 推薦數:33 | 被推數:1321 #38. 2007-03-03 09:20:27
本主題已被鎖定無
一路玩下來
遊戲玩了不少
當然也放棄了不少

但我必須承認

魔獸世界是唯一我不玩之後又重新玩的
其他的不玩了就從沒回頭過
來源IP:210.69.124.* /
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
wurx2626 ( 一切都在冒險 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:21 #39. 2007-03-03 10:27:04
本主題已被鎖定無
作者:armorking13(為了愛漂泊)提到:
^_^

看了很多大大的想法...
我想分享的是...
自己玩過的3d olg 最讓自己放不下的就是"神話"了
操縱感十足,看風景,打怪練功,組團,國戰,pk,走位,職業,技能......
而且,在沒什麼3d遊戲的"天堂"盛行古早時代...只要用普普玩2d olg遊戲配備就玩的動的3d olg
甚至,還是一款真的有z軸的3d遊戲,而不是那種2.5d的遊戲唷

不過,老實說,還是被代理公司給搞爛了...
覺得很可惜...
現在,大改版成為"王者之路"以後,我想對我們這些神話真正的老玩家來說...
只不過是一個被公司擺爛只剩讓玩家比花錢衝神裝、遊戲內容沒什麼長進的半(說半還太高估了,n百年前就讓人期待的地宮、飛行器、騎獸......呢)成品罷了
唉~

自己其實周遭並沒有朋友在玩遊戲
可是那時候孤僻的自己在遊戲裡面...也認識了一堆戰友,也都不只是在遊戲世界�堶惘茪w...
在那時候遊戲裡面,會有種種族的歸屬感...
會有工會的向心力
會有個人英雄主義的成就感...
^_^"a

後來那堆戰友們都跑去玩wow嚕...
其實,我覺得wow是個遊戲架構超級讚的遊戲...
不過,對我這樣比較孤僻、也或許比較不會social的人來說...就顯得有點負擔...
所以,在那群戰友們跳槽wow之前我就已經玩過一段時間然後離開嚕...

現在,想留在暗黑.
其實神話跟武士傳奇很類同 也是2族對戰
不過武士傳奇是非常注重組隊 每個職業都要有 戰士 技師 法師 攻手(刀手) 
少一個都不行 尤其國戰跟練功 幾乎都要組隊
隊伍默契跟戰術 也是很重要 一個隊伍(好像是8個人) 可以幹掉2隊以上的玩家 
爾且現在的遊戲都是貼怪放技能 武士傳奇可以邊跑邊放技能(我們稱滑步)
 還有裝備等及比人差 只要滑步技巧好 高等玩家也是讓你打好玩 

可惜代理商.........爛 讓好遊戲倒掉
現在免費遊戲 那麼多 希望暗黑能加油
來源IP:163.26.140.* /
簽名檔
台服伺服器
亞凱拉 獸族 軍團 幽幻神話
ID 冒險家 職業 嫩祭司
新伺服器 獸族 軍團 刀的意念
ID 刀疤老七 職業 嫩法師

私服
完美武士 獸族 軍團 好膽賣造
ID 雅希維 職業 嫩祭司
laudy3000 ( *羅門* )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:44 | 被推數:28 #40. 2007-03-05 06:45:34
本主題已被鎖定無
RO仙境傳說 +1

魔獸世界WOW +1

RO是讓我斷斷續續玩最久的OLG
如果RO沒有外掛 
我相信它是好一定是好遊戲

自從進入了魔獸世界以後
之後再去玩其他遊戲
完全沒有FEEL了 
啥麼遊戲都玩不下去 
整個被它比下去= =
我只能說魔獸世界是個很重技巧的遊戲