互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
vicky5588 ( Ferrari F1 )
Lv. 12 | 文章數:326 | 推薦數:3 | 被推數:5 #1. 2007-01-17 12:35:47
本主題已被鎖定無
有人說巫師創建好就LV4
但點數沒多
官方說要回報原廠

這就很奇怪了
官方不是說這遊戲完成度很高嗎
這麼連這小小BUG都還在還要回報原廠
覺得官方什麼事都推到原廠
自己沒能力修復阿
因思銳有點擔當吧
不要一有事就韓國韓國的

gn00662691 ( 一名劍客。三口劍 )
Lv. 15 | 文章數:327 | 推薦數:3009 | 被推數:325 #2. 2007-01-17 13:29:43
本主題已被鎖定無

作者:vicky5588(ferrari f1)提到:
有人說巫師創建好就lv4
但點數沒多
官方說要回報原廠

這就很奇怪了
官方不是說這遊戲完成度很高嗎
這麼連這小小bug都還在還要回報原廠
覺得官方什麼事都推到原廠
自己沒能力修復阿
因思銳有點擔當吧
不要一有事就韓國韓國的

那種問題是由server控制的 ,不是單改腳本就可以的!

vincentchung ( vodkaman )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:26 #5. 2007-01-17 15:02:19
本主題已被鎖定無
外行人裝懂
封閉測試用的事封閉測試版本
之後遊戲會隨著時間過去
才給玩家越來越新的版本以及功能

還有因司銳本來就是代理商
代理遊戲賺錢 你要她改遊戲?
你是還沒睡飽嗎?

你要不要叫7-11幫你把養樂多調味?
她只是進了一款遊戲來賣服務
不是她做了一款遊戲來賣
搞清楚
s6163988 ( 東方洛雁 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:425 | 被推數:292 #6. 2007-01-19 14:35:44
本主題已被鎖定無
原來巫師本來創好就4等了喔害我下一跳= =
來源IP:163.16.39.* /
簽名檔
看見眼前不是眼前的東西  看到的在也不是以前那傳說的妳  逆轉的血在催促著我要放棄  也許在過幾秒我也就要閉上眼睛  離開這個讓我不能飛的世紀
a152111 ( 頭痛安眠藥 )
Lv. 24 | 文章數:1144 | 推薦數:1 | 被推數:921 #7. 2007-01-25 17:40:43
本主題已被鎖定無
這遊戲 的確 完成度算高的了

台灣測試的版本 跟大陸目前的 沒啥兩樣  還不算高?

至於 會韓國韓國的  那是因為 代理商 跟原廠之間的關係

董嗎   就像是 改版  也是必須 經由 原廠

不是今天 代理權給你 啥麼都可以搞 董嗎  開板的朋友

不然遊戲完成度多高 那只限於 遊戲

來到了台灣  公司不用 sever測試嗎  不測試 到時候  亂叫的又是玩家

現在是為了品質 去做努力  你卻在這 亂叫abcd的  搞不搞的清情況

去面壁~吧
gn638748 ( 八百龍 )
元宵節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章戀愛御守2014年元旦徽章去死卡仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3425 | 推薦數:234 | 被推數:57 #12. 2007-02-08 15:10:26
本主題已被鎖定無
就摳連耶喔..還沒得到大家的認同就已經被罵的不像話了@@"
的確代理商只是將遊戲代理進來不代表可以任意修改或改變遊戲的內容..因此還是需要透過原廠來解決的^^Y
來源IP:61.30.201.* /
簽名檔
遊戲基地帳號:GN638748
遊戲基地暱稱:八百龍
伺服器:寶島瑪莉
國家:楚國
人物ID:山崎武司
請大家愛護以及支持征途唷^^