全壘打運動會 反應力大比拼唐門一出手,便知有沒有刀塔學園 首度超萌開課自己製作多人線上遊戲最好玩
s19007012 ( 橘子色的狗 ) Lv. 10 | 文章數 : 191
第 1 篇 2005-12-22 11:43:52
程式:CoolG
適用對象:電腦配備較佳者
下載網頁:http://home.pchome.com.tw/online/oscar5242/CoolG.exe
使用方法:先開一個星夢,然後執行CoolG.exe
設定:按鍵選F1,次數選1,時間選1,循環選2,
      按下"+"字號取消"只顯示GKK視窗"前的勾勾,
      在視窗列表�堶捫翵�"Stargate Online IE TW"
      按下左上方的黃色閃電,再度執行星夢主程式即可
缺點:消耗系統資源較大
其實電腦配備不需要很好,像我四年前的電腦依然跑的很好。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
s19007012 ( 橘子色的狗 ) Lv. 10 | 文章數 : 191
第 4 篇 2005-12-23 00:14:11
首先開第一個星夢
然後執行雙開程式
照上面執行完之後
在執行一次星夢程式
這樣就可以雙開阿
可能是你在用雙開程式的時候少了幾個步驟吧
你的系統是xp嗎?
我是xp的

程式:CoolG
下載網頁:http://home.pchome.com.tw/online/oscar5242/CoolG.exe
使用方法:先開一個星夢,然後執行CoolG.exe
設定:按鍵選F1,次數選1,時間選1,循環選2,
      按下"+"字號取消"只顯示GKK視窗"前的勾勾,
      在視窗列表裏面選取"Stargate Online IE TW"

--本文在2005/12/23 0:46:0被編輯過
chuan888 ( 小雅 ) Lv. 6 | 文章數 : 3
第 5 篇 2005-12-23 01:52:54
設定玩後小試一下~真的很耗資源..... 
開雙視~玩大約30min 當機.!!
可能是我記億體不太夠! (我才256mb)

喔麥尬~
aaa1230 ( JNFENG ) Lv. 24 | 文章數 : 1695
第 6 篇 2005-12-23 02:18:07
看著上面教學的文章....還是不能用!!
怪怪...

我是乖乖的認命玩!! ^_________^
bb103068 ( 紫願娃娃 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 7 篇 2005-12-23 11:54:44
我也是xp的 

後來今天總於給他弄懂了ˊˇˋ

這樣練公也方便多了^^
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
asin0515 ( 戰魔神 ) Lv. 10 | 文章數 : 363
第 9 篇 2005-12-23 14:36:33
作者:s19007012(遺忘森林)提到:
程式:coolg
下載網頁:http://home.pchome.com.tw/online/oscar5242/coolg.exe
使用方法:先開一個星夢,然後執行coolg.exe
設定:按鍵選f1,次數選1,時間選1,循環選2,
按下"+"字號取消"只顯示gkk視窗"前的勾勾,
在視窗列表�堶捫翵�"stargate online ie tw"
這方法真好用  
感謝大大的提供^^
甘恩唷!!!
第 11 篇 2005-12-23 16:54:32
當然可以阿
一開始開啟的時候選擇設定就可以選擇視窗話或者事權螢幕
你沒注意我貼的圖示兩個視窗嗎?
不過要1024*786才夠唷
800*600還是佔滿全部螢幕

ps:我是512記憶體,或許這是關係吧
yeahuei ( yeahuei ) Lv. 12 | 文章數 : 133
第 13 篇 2005-12-24 12:20:59
不過開一個就很LAG了
開第二個會不會更LAG呢
因為有時朋友不玩
還可以拖他等級
yeahuei ( yeahuei ) Lv. 12 | 文章數 : 133
第 14 篇 2005-12-24 12:21:05
不過開一個就很LAG了
開第二個會不會更LAG呢
因為有時朋友不玩
還可以拖他等級
gn02302702 ( kengahb ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 15 篇 2005-12-24 14:00:35
開兩個視窗有啥用請問???

一個賬號可以開2個角色???

不會連免費遊戲都有人用外掛吧 @_@
第 16 篇 2005-12-24 14:42:35
一個身份證可以申請3個帳號
同一帳號當然不能同時登入啦
可以用兩個帳號
這樣傳東西就不需要請別人幫忙啦
如果你要帶分身鍊也行啦
基本上並沒不算外掛吧...
誰叫倉庫不能互通呢..
lovelsf ( 可樂茶 ) Lv. 11 | 文章數 : 318
第 17 篇 2005-12-24 14:48:55
感謝遺忘森林的教法
我已經順利開啟雙視窗了^___^
這樣就可以轉東西不用煩惱呢
第 19 篇 2005-12-25 05:05:28
又掉頁了
沒差
五說一下為什麼這個程式可以開雙視窗
基本上星夢開啟之後
程式會有一個名稱s開頭的
只要程式察覺到有兩個同樣名稱的程式
就會強制關閉
所以說只要改變其中一個的名稱就可以了
像這個程式就可以改
另外還有網際護照(應該沒錯)也可以改
他會把英文翻譯成中文
所以連程式名稱都翻譯成中文了
管他翻譯的正不正卻沒關係
變成中文就不是原本的名稱了
程式也就不會察覺
ts137110 ( 呆呆a煜 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 508
第 20 篇 2005-12-25 05:29:16
試問...
這個程式只對星夢有效果嗎?
還是對所有遊戲都有效果呢?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理