偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!
0930607035 ( 川仔~ )
基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:113 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2005-12-12 17:53:12
我問官網他寄給我信箱他說防毒要設定
就可以開防毒玩星夢但是....
他說這個設定我找不到~
誰知道卡巴這個設定在哪
官方說的(請問你的電腦是否設有防火牆,防毒軟件或router

如有的話請開了遊戲程式後,

再到防火牆,防毒軟件或router設定中,

容許tcp  Port 20+21,5150 (incoming and outgoing)有沒有開啟及sgo通過

便可 )
誰知道怎用~交一下
turelove3399 ( ★真愛永恆★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1957 | 推薦數:7 | 被推數:1900 #3. 2005-12-13 00:24:02
作者:65683196(熾雪cancer)提到:
我的也是卡巴耶~~該不會是卡巴在擋的??
可是我也曾經把卡巴關掉~~~但是他還是不會下載更新檔阿

我想絕對不會是這個問題
因為 我也是用卡巴 還開防火牆 但是 我就可以上啊!

我鼓勵你 
先去你安裝的那一槽磁碟機幫我看一下
步驟:
回到桌面→有一個開始檔 點下去會看到【我的電腦】
點進去 有個硬碟機 本機磁碟(C:)
不管你安裝在C D E F G都好
點個滑鼠內鑑 按右鍵有個內容  會顯示
已使用空間 可使用空間 還有 容量
你先去看看滿了沒? 
如果 太滿的話 請先點選旁邊的【清理磁碟】
先把空間清出來 如果沒有空間的話 是無法下載遊戲

另外 我附上官網的疑難問題詳解

幫我往下拉 拉到有個問題叫
我已經下載更新包 帳號也沒有錯 為何無法進遊戲?

按著下面的步驟 (有詳細的貼圖)在去試試看

最後 要試著排除顯示卡的驅動問題
如果你的顯示卡是屬於 好幾年前所買的 
尤其是SIS 建議最好換掉

這樣一來應該就可以玩遊戲了
加油唷!精神上支持你

--本文在2005/12/13 0:25:59被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
我是真愛永恆 
為守護真心而戰
我喜愛真心付出的友誼
也想念過去與我一起玩過線上遊戲的夥伴們
有看到別忘了來找我唷^_^ 
65683196 ( 熾雪CANCER )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:7 | 被推數:45 #5. 2005-12-14 13:07:35
首先~~先感謝大大的回答
但是~~~自從在家玩還被盜帳號之後~~我就特別小心(每天掃毒.清網頁資料.磁碟每天清)
而且我只玩網路遊戲(亂.熱血.天堂)所以空間絕對的足夠
還有電腦是請親戚幫忙組的~~在今年的7月SO...應該都不是那種的問題..
但是還是感謝啦~~~我在等12/20正式版出在去玩吧~~反正是免錢的^^
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1957 | 推薦數:7 | 被推數:1900 #6. 2005-12-14 22:18:16
但是~~~自從在家玩還被盜帳號之後~~我就特別小心(每天掃毒.清網頁資料.磁碟每天清)
還有電腦是請親戚幫忙組的~~在今年的7月so...應該都不是那種的問題..
但是還是感謝啦~~~我在等12/20正式版出在去玩吧~~反正是免錢的^^
熱血就佔了硬碟1。XXG 亂也有幾百MB 天堂也。。。
總之 你家的硬碟夠大可以容納就好了

好吧!今天來教你─要怎麼找到卡巴斯基 
如果 你的電腦路徑 都沒有任何變更的話 
C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal
↑它的子目錄會是像這樣 然後找到一個K的圖檔
那個就是卡巴斯基嚕

如果因為記憶體不夠的問題 必須關掉它
很簡單 你應該在你連線的旁邊有個小圖示
點它按滑鼠右鍵 你應該會看到 
啟動卡巴斯基防毒 。。。。。。 結束
中間的不重要!(省略)

對著它案結束 它就會回到最初的子目錄下方 
然後 你還必須有可以管理記憶體的檔案
因為 這時候才可以釋放記憶體

這樣就不會有 記憶體不足的問題了!

另外,上次PO給你的那篇是交你如何關掉防火牆的
步驟 有圖檔詳解 

原則上怕你不看不懂 我都盡量把步驟寫的詳細一點
但是 你自己不會用 我也沒辦法了
簽名檔
我是真愛永恆 
為守護真心而戰
我喜愛真心付出的友誼
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1957 | 推薦數:7 | 被推數:1900 #7. 2005-12-14 22:24:34
還有電腦是請親戚幫忙組的~~在今年的7月so...應該都不是那種的問題..

其實 就算是請親戚幫忙組的 
 我都建議你 了解一下自己的電鬧配備和規格
 再以後要升級配備時 比教知道該提升的問題跟方向
 另外 也可以理解 哪些遊戲大概不能玩?
 因為 一開始你都沒PO你家的電腦規格
 所以 只能跟你說個 大略最容易遇到的問題

在最近啊!
 我又幫了不少人解答顯示卡 + 驅動程式的部份

比較常見的都跟你說了∼

最後 祝福您 
         20日可以順利上線 
簽名檔
我是真愛永恆 
為守護真心而戰
我喜愛真心付出的友誼
z091909192000 ( 卡巴斯基 )
Lv. 9 | 文章數:103 | 推薦數:1 | 被推數:87 #11. 2005-12-23 11:45:32
卡巴防毒有內建防火牆

為什麼有人說沒有.....

只不過該內建防火牆非常.....比XP(SP2)內建還爛

因為不能鎖Port....所以能不能更新跟防毒軟體內建防火牆應該無關

如果是用卡巴防火牆軟體就能鎖Port...所以當星夢第一次對外連結時

要記的允許

還有人說XP(SP2)防火牆很爛.....那聽聽就好

沒有一些程度的人是攻不破的...

--本文在2005/12/23 11:51:51被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理