0
[攻略] 神魔遮天攻略—提高攻擊的方法
Astrid

你還在為攻擊不高而煩惱嗎?看到別人整片整片的秒怪,是不是很討厭?

今天就教大家如何打造高攻擊裝備:

我是個法師職業

攻擊不是很高,但還算是可以

對於前期的來說,不需要藍裝。藍裝需要用藍色洗練來洗,綠裝只需要綠色洗煉石,所以綠色的是你最佳選擇,而且容易得到,自己本尊加分身刷,2個帳號一天副本下來就差不多1組半的綠色洗練石頭。
有多的藍色洗練最好別賣了,因為36級以後的任務需要藍色洗練,拿經驗不錯。到40級很容易,40了,就要開始洗裝備了。

首先準備自己的一套職業裝備綠色的,然後再點擊你右下角的神爐“洗練裝備”

我是這樣洗的:每個裝備洗一次,然後重複,一直洗到你希望洗到的屬性為止(為什麼要輪著洗?個人經驗,這樣洗出多屬性的概率比較高(個人經驗,不成功別來怪我,顆顆)

洗好了裝備以後就是打寶石了,寶石35副本去刷碎片,一天能合大概6-7個1級寶石(碎片都是綁定的,不能交易)。
然後合2級寶石就夠了,以後還可以拿下來打在高等級裝備上。

那高等級裝備怎麼弄?
30副本出的玄鐵晶石和玄銅。在神爐裡打造50以上的裝備!!適合的自己用,別的職業掛市場賣了,跟別人換也行,先搞齊一套自己的裝備。
方法同上:把裝備洗出自己職業的屬性就好了。屬性出的好壞,看你人品了,點的時候,你最好在你旁邊點個香,拜上幾拜
也許出超級極品就是屬於你的。

來源IP:232.129.36.*

回應本文

不錯!感謝分享!

我覺得過渡的裝備不用+太高

還是等級高一點

再來衝裝備比較實際

這樣也可以節省下不少錢...
來源IP:114.45.108.*
基本上30等不需要太好的裝備!!
我到40等就用禮包給的40套裝就夠鍊等打怪了!!
不過大大說的方式只適合前期新手,等到50以後最基本的要穿藍裝了!!
還有制煉可以合成初級強化石,可以把裝備衝到+4!!
現在官網的活動,收及東西還可以換到中級強化石!!
來源IP:182.234.97.*
30幾級的裝備
我是不會太刻意去準備
還是把等級練上去
再去弄後期的裝備比較好...
來源IP:114.43.73.*
還有寵物的好壞 跟 裝備強化 也是跟戰鬥力 有關係!!
來源IP:219.71.212.*
還少說一個 需要歷練來點的被動技能 普通攻擊及戰鬥 點越高越好 有空打副本沒空就掛者練歷鍊
來源IP:115.165.201.*
1.裝一定要洗練
好的屬性 > 無屬性的裝
攻擊 屬攻 防禦 暴擊 都很重要

2.40之後有很長一段路才會到50等~如果你還想玩下去的話..
預留藍的裝備,把市場當倉庫掛賣1元寶(反正那量產過剩 沒人會去買 ..)
反正每日重點打裝:火 水 修羅 赤月 挖礦 師門
寶石、洗鍊石很多 倉庫絕對放不下就往身上裝被挖洞塞(天曉得 你民國幾年才會打到一個"紫"? 打到紫又未比洗得好..

3.不過再怎麼努力 也比不過VIP的優勢就對了
來源IP:111.240.107.*
產生本頁面所需時間:0.186 秒