運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
hayasara ( 衝浪怪獸 )
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2016-07-10 21:35:52
        歡迎來到,衝浪怪獸工作室,我是怪獸小跟班,這次很高興可以為各位介紹我

們的新遊戲,其名為「XGun.IO

與一般的IO類型遊戲相同,「XGun.IO」有著上手簡易,隨開即戰的優點,並有

多樣化的武器與升級屬性,可讓玩家打造獨一無二的角色,另外與一般IO遊戲不

同的地方,在於可自動存檔,將玩家辛苦打造的角色儲存在瀏覽器的Cookie中,下

次進入遊戲時,就不用再重頭開始,這對喜歡IO遊戲的玩家來,無疑是一大福音

在未來,除了新模式,新角色以外,怪獸老大們還預計推出雲端存檔的功能,除了以

上預計新增的以外,玩家也可以將遊玩過程中碰到的BUG,或是覺得有可以改進

的地方,甚至是認為可以新增的功能,在下方留言讓我們知道,讓我們可以打造更好

的遊戲環境,畢竟,衝浪怪獸的團隊理念正如其名「有浪無心,則終將翻覆;有心

無浪,則停滯不前

現在,就讓怪獸小跟班帶領各位往下一窺遊戲究竟吧!

網頁進場圖片
↑第一次進入會先看到讀取畫面,玩家可在這時看一下右邊的遊戲資訊

↑正式進入遊戲後,第一步當然就是創立喜歡的角色啦

↑遊戲中有許多特殊的武器可以選擇

影片 全屬性
↑除了武器多樣化以外,每個武器更有許多的屬性可以讓玩家自由升級

戰場有字圖
↑按下Start之後,就會進入瞬息萬變的戰場

讀取角色畫面
↑離開遊戲也不用擔心角色不見,因為已經記錄在Cookie裡面了

以上,非常謝謝各位玩家耐心看完本篇介紹,小跟班在此感激不盡,為了各位玩家可以更了解此遊戲,可以請各位玩家點擊下方的相關資料,直接進入小屋的說明頁面,小跟班最後祝大家,遊戲愉快\( ^▽^ )/

網頁體驗版傳送門

Android 版傳送門

ios 版傳送門

Steam 綠光傳送門

相關資料 :
「XGun.IO」小百科:屬性與道具介紹
「XGun.IO」小百科:武器介紹與心得
「XGun.IO」小跟班的自問自答

「XGun.IO」粉絲專頁
「XGun.IO」改版更新專區
「XGun.IO」Line 討論約戰群組

• XGun
  • XGun
  • XGun
  • XGun
  • XGun
  • XGun
  • Line XGun
  • 新版戰場圖 放巴哈
  • 網頁進場圖片
  • 創立角色圖片
  • 武器總體圖
  • 影片 全屬性
  • 戰場有字圖
  • 讀取角色畫面
▼ 顯示全部圖片
iorikyo1118 ( 0055252 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:20 #2. 2016-07-15 21:39:35

請問這遊戲是閣下製作的嗎? 如果是~我有幾個疑問點~! 我個人覺得地圖有點小~變成等級低的有點難生存 ~ 因為我每次玩到一半的時候都剩我= =
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:3 #3. 2016-07-16 21:00:51
非常謝謝您的大力支持(*゚∀゚*), 這個遊戲是小跟班所隸屬的怪獸團隊所製作, 關於地圖的問題, 怪獸老大們已經預計將地圖加大, 讓更多喜愛此遊戲的玩家可以同樂, 而您另外所提的玩家等級的問題, 我們的機制中也設定了高等玩家若是擊敗新手玩家, 則只會獲得非常少量的經驗值, 而新手玩家若是擊敗高等玩家, 則會獲得非常大量的經驗值, 而且被擊敗的玩家, 除了損失經驗值以外, 甚至會掉等級, 所以如果碰到喜歡開戰的高等玩家, 小跟班可以建議, 就衝吧!!, 可以順便磨練自己的走位技巧, 與學習高等玩家的打法
001030 ( 無花果 )
OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5621 | 被推數:1211 #6. 2016-08-09 14:25:19
1470723411015您好~我是用google chrome瀏覽器 版本49.0.2623.112m
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:3 #7. 2016-08-09 19:49:15
您好, 不知道有沒有可能是瀏覽器版本的問題, 因為小跟班所使用的瀏覽器跟您的是相同的,  唯一不同的地方就是版本, 小跟班的是版本 52.0.2743.116 m, 另外小跟班也有請朋友用相同的瀏覽器看過, 但是他們都沒有需要反白才看的到的問題><,  還是方便請您再確認看看呢QQ
001030 ( 無花果 )
OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5621 | 被推數:1211 #8. 2016-08-09 20:28:09
您好~我只能重新安裝google chrome瀏覽器 不能選版本QQ 火狐也是看不到字
基地文章~一樣是反白幫我看看一下 您看到的是正常的嗎?謝謝您
附帶一提:我是用舊版面看 但剛才我去試著用新版面看 居然正常了..我對不起你難過

• 霸天
  • 怪獸
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理