特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹
Youltaid1912 ( Youltaid )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2014-01-27 02:38:37
從我加入《God of Destiny》的封測,朋友看我在玩就問我是在玩LOL嗎?? 但是看起來又有點不一樣,畢竟他們玩LOL很久了,看到《God of Destiny》有點好奇,看來大家都對《God of Destiny》這款國人自製的MOBA遊戲有興趣,那我就來寫篇簡單的介紹好了!!!
現在火紅的遊戲大概就是轉珠和MOBA了,從DOTA到LOL都是大家很熟悉的MOBA,不過那些都是外國人製作的遊戲,《God of Destiny》是由華義公司投入相當多的人力和時間所研發的MOBA遊戲,請了亞洲畫神鄭問大師當美術監製,還有魔獸信長的製作人白貓擔任《God of Destiny》的製作。

遊戲主打節奏感快速的遊戲方式,平均20~30分鐘可以完成一場對戰,還有護國獸和馱馬系統讓遊戲的玩法變化很多,配合戰術的話打起來每場感覺不一樣喔!!!遊戲內的英雄都是大家很熟的人物,像托塔天王、孫悟空、唐三藏等,不過不只有東方的神,連西方的神也有,人物種類蠻多樣的,而且每個技能和打法都不一樣,選角色的時候要先了解技能、點法和打法之後才不會手忙腳亂~我比較喜歡用赤靈仙尊,造型我覺得不錯外,可以善用技能"燒毀"敵人的一切(笑),邁向"勝利"之路!!!






快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理