互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
whatuplin000 ( 偉佳貓愛吃 )
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:11 | 被推數:20 #1. 2014-01-05 19:53:04
今天上來試玩了一下G.O.D,進去遊戲後有一段新手教學,一連串的試玩之後會回到大廳,這時候我去看了一下英雄界面,這次的菁英測試開放滿多英雄的,每隻英雄的CG圖片真的都很漂亮,不愧是找來了鄭問大師來繪製的,每張英雄CG都很有味道,英雄跟之前新聞介紹的一樣都是小時候看的西遊記的角色,還有封神榜裡面的角色(雖然對瘋神榜不太熟XDD),慢慢看了幾隻英雄發現有幾隻的技能組合感覺很像魔獸信長,選了一隻感覺技能組滿適合自己的角色就開始跟電腦對戰啦!

(嫦娥的大絕是隱身射箭,是不是跟信長的某隻腳色很像呀,看我偷偷射死你們!)


(護國神獸-白虎,只要殺敵數到一定程度就可以招換,我方所有人物腳底下會出現圖案,可以大幅增加能力!)


在遊戲中有個系統叫做護國神獸,這個系統只需要你的殺敵數到一定程度(150、300)就可以招喚護國神獸幫助我方的英雄增強能力,有回復能力也有增強傷害,只要搭配戰術就可以輕輕鬆鬆獵殺對方的人頭啦!不然就是被追殺時也可以施放,幫助隊友逃離對方的魔爪,所以這個系統真的是可以好好的研究一番,而且也不能亂放唷,不然到緊急時刻卻不能放那真的會欲哭無淚呀!

在遊戲大廳有個好玩的設定,就是你可以選擇你喜愛的英雄,化形成他們在大街上逛來逛去,就像我一開始是沙悟淨,我點選玉藻化形之後我就變成玉藻在大街跑來跑去啦!






如果跟現今最熱門的MOBA遊戲英雄聯盟相比的話G.O.D許多華麗的地方都遠遠勝過LOL,以介面來講早期釋放出來的界面雖然跟英雄聯盟很像,不過我這次測試上去玩都已經不在了,所以應該早期是做個模型而已,現在有許多地方都跟英雄聯盟不同了,在遊戲中G.O.D繼承了魔獸信長每路都是以兩塔為主,跟英雄聯盟一樣如果在範圍內攻擊敵方英雄就會被塔傷害,不過G.O.D倆塔的傷害差不多英雄聯盟一塔的傷害吧,所以遠成角色可以靠上或靠下獨撐一隻塔的傷害多給予塔損血。


(只承受一塔傷害)

目前就只有玩這樣,遊戲中許多玩法跟魔獸信長差不多,也有馬匹系統可以幫忙運送物資,不用讓你的角色回城買賣,這跟英雄聯盟都不太一樣,像是人物的移動之類的G.O.D都比較滑順,英雄聯盟則比較沉重,以技能方面來講,這款遊戲技能都超級華麗,如果只是普通的暈技,至少被牽制的敵人身上會有特殊效果動畫,如果是英雄聯盟的話就只是普通的暈眩,好啦,希望大家之後也可以多支持國產遊戲,這次CCB也有許多拿獎金活動,希望各位強者們多加努力啦,還有各種臭蟲回報官方也會給予相對的回報唷!


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理