扶搖直上 劍倚蒼穹植物人安養院消防還需您協助兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
cultures ( FIX )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2015中秋節活動限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015母親節限定徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3178 | 推薦數:299 | 被推數:485 #1. 2013-12-08 10:12:07



 生技公司千金吳融地,自爆花錢買選美后冠,其實台灣選美從十幾年前,就爆出凌葳威花120萬買頭銜,只為了在酒店陪酒可以提高價碼,6年前的世界小姐,也傳出第一名是花80萬買的,而且有黑心的選美單位,會逼迫佳麗陪廠商吃飯,甚至佳麗忙了半天,拿到名次卻拿不到獎金,到底光鮮亮麗的選美,裡頭暗藏多少黑幕,來看今天的頭條解碼。

  凌蕙蕙恭喜恭喜,23年前,最美麗的中姐,就是你,不過拿到后冠,一千萬獎金卻被主辦單位吞了,凌蕙蕙冤啊,出面抗議,沒想到后冠,竟然被摘掉,喊不公平也沒用,第二名趙英華可樂的,遞補上冠軍,兩個人還為了頭銜告上法庭,誰叫以前沾上選美,小人物就能變明星,想參選,難啊,黑心的主辦單位,還會逼佳麗自己掏錢出來,就像認購餐券,用這種手法婉轉跟佳麗要錢,但選美和錢沾上邊,也不是第一次。

  就是想有公主命,酒店名花凌葳威自爆16年前,花了120萬,買了中國小姐第六名,靠著這個頭銜,讓凌葳威在酒店,成了第一名,而且到了最近,買后冠的爆料,還是沒減少,6年前,台灣世界小姐選美,九號許素蓉接下了榮耀,戴上后冠,卻被爆,這個后冠,值80萬。許素蓉大喊冤。

  但花錢買后冠的傳言,卻從來沒停,甚至有佳麗,還得被迫去陪廣告商吃飯,陪吃、買頭銜,讓台灣的選美,跟複雜化上等號,公信力也越來越低,不過,選美真的都這麼黑心嗎?由香港無線電視台舉辦的香港小姐選美,不拿錢,還花錢好好培養你。

  28年前張曼玉拿到亞軍,23年前李嘉欣拿到冠軍,她們拿到獎座後,都被主辦單位,好好培養,現在成了巨星,也讓香港的選美,到現在都很出名。
baha0 (巴哈零霸凌基地勞工) : 選美不意外,聽過巴哈精華組嗎? 2017-07-15 11:44:25
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理