互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
cultures ( FIX )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2015中秋節活動限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015母親節限定徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3178 | 推薦數:299 | 被推數:485 #1. 2013-11-20 07:35:06

六年後出傳記揭露王室隱私
據英國《每日郵報》15日報道,現年41歲的金髮美女薩拉戈達爾曾是查爾斯王子12年的王室秘書。然而2000年,卡米拉由於嫉妒薩拉和查爾斯王子的關係過於親密,感到自己的地位“深受威脅”,一怒之下炒了薩拉的魷魚。
6年後,薩拉根據她的經歷撰寫了《王宮日記:王宮大門後生活的真實故事》一書(左圖),在書中大曝查爾斯和戴妃的婚姻、以及他和卡米拉偷情的“第一手內幕”。據悉,這本書令查爾斯頗為惱火,他正考慮採取法律措施,阻止該書出版。
24歲時進入王宮當貼身秘書
據報道,相貌迷人的金髮美女薩拉戈達爾現年41歲,是英國薩羅普郡人。
1988年,年僅24歲的薩拉進入聖詹姆斯宮充當查爾斯王子的秘書。當時,戴安娜王妃仍未去世,而卡米拉仍是查爾斯的情婦。薩拉深得查爾斯王子信任,成了他的“最貼心秘書”。到最後,薩拉有權處理查爾斯王子所有崇拜者的來信,包括有權處理查爾斯的所有私人信件。
當查爾斯王子出國旅行,或者到哈格羅夫莊園、比克豪爾莊園度假時,貼身秘書薩拉總是陪伴在他的左右,尤其當戴安娜王妃和查爾斯王子分居之後。查爾斯不僅將她當做一個忠心的僕人,更將她當做一個可以信任的同伴。由於薩拉的忠誠和卓越判斷力,她被王室授予一枚象徵最高榮譽的“皇家維多利亞勳章”。
工作12年成卡米拉“眼中釘”
在比克豪爾莊園中,薩拉的臥室常常被安排在查爾斯王子的隔壁,薩拉經常陪伴查爾斯王子看電影,常常一看就是好幾個小時,而查爾斯王子也總是喜歡打趣般地探聽薩拉的愛情生活。
薩拉説:“我和查爾斯並未真正跨越界限成為朋友,但我們之間的關係很溫暖,有時甚至近乎調情。”
但是,她和查爾斯王子的親密關係卻引來了卡米拉的嫉妒。據薩拉稱,卡米拉將薩拉看做是一個“必須去除的威脅”,並當面指責她和查爾斯“太過密切”。卡米拉深信,查爾斯王子“還沒有堅強到可以抵禦薩拉的魅力”。2000年,卡米拉終於找藉口將為查爾斯王子服務了12年的薩拉炒了魷魚。
“王宮日記”披露“第一手內幕”
被卡米拉開除後,薩拉稱她感到“深受傷害、非常困惑、飽受羞辱”。然而幾年中,她對自己的委屈守口如瓶,直到去年,她才決定和英國作家尼古拉斯蒙森合作,將她在查爾斯身邊12年的經歷和所見所聞寫成一本傳記:《王宮日記:王宮大門後生活的真實故事》,並承諾將在書中大曝查爾斯王子和戴妃的婚姻、以及他和卡米拉偷情的“第一手內幕”。
據悉,《王宮日記》一書320頁,即將在今年9月由位於愛丁堡的“主流出版公司”出版,目前薩拉正在緊鑼密鼓地和出版商一起四處為該書大做宣傳。
據出版代理商彼得考克斯稱:“這絕對是一部最轟動的書之一,它基本上是一個愛情故事,是一個關於薩拉突然闖入英國王室世界的故事。” (袁海 本報專稿)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理