踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
barbus288 ( 膠原蛋白 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:2 #1. 2013-10-07 09:54:10

牡羊座
統整出所有事情,會讓你更清楚自己想要的目標;投資前做好充分準備,會更精準有自信;向對方坦承愛意,讓你們有更多發展空間;少抽菸,多注意肺部狀況。

金牛座
學習成功者的精神,會讓你具有相同特質;善用每一分錢,勿造成過多浪費;別讓佔有欲影響感情,好好溝通會更了解彼此;長期穿高跟鞋,小心腿部肌肉痠痛。

雙子座
過去經驗當做成功的墊腳石,會有更多動力向前;統合新舊觀念,可碰撞更多新火花;沒有自信讓你很在意對方對你的評價;少吃辛辣與冰冷,避免喉嚨不適。

巨蟹座
肯努力付出,事情都會順利完成;分享喜悅,讓身邊的人一起成長,財運獲得更多;多聚餐、展現自信,有機會遇到心儀對象;壓力大暴飲暴食,造成身體負擔。

獅子座
凡事公私分明,勿讓情緒影響職場人際關係;養成儲蓄習慣,幫助金錢成長;卸下防備,用溫暖的心與對方相處,感情會加溫;抬腿運動能改善下半身水腫問題。

處女座
不要吝嗇展現能力,你的努力會被人認同;別讓過去觀念阻礙你,盡己所能就會成功;與對方發生口角,互相尊重才可解決問題;注意抽筋問題,多補充鈣質。

天秤座
勿三心二意,專心在目標上就會不斷進步;確定目標、向前邁進,一定會有收穫;改變一貫的相處模式,多給對方驚喜,感情會更甜蜜;,按壓太陽穴可舒緩頭痛。

天蠍座
別將責任全扛上身,適時分擔出去,才有更多時間做事;做好金錢規劃,會更踏實;適時表現關心,感情才不會有距離;注意皮膚乾燥,多補充水分與新鮮蔬果。

射手座
做好分內的事,心中踏實且機會不斷出現;避免因一時衝動而花費,未來恐花更多時間處理;價值觀不同容易引發口角,要冷靜溝通解決;注意胸口悶痛症狀。

摩羯座
思考自我價值可找回動力,再創事業高峰;不斷充實進步,保持好能量,機會就在眼前;與對方一起規劃未來,感情更緊密;注意背部緊繃,可按壓膀胱經改善。

水瓶座
出現合作關係,有共同目標與計劃會創造雙贏;做好規劃讓自己安心,就有力量達成目標;別太依賴對方,雙方要相互支持成長;細嚼慢嚥避免胃部消化不良。

雙魚座
心中的計劃已成型,相信自己、主動出擊,就會順利成功;充實正確理財觀念,能累積財富;大膽對心儀對象告白,可增加好感;注意腰部痠痛,避免久坐久站。


https://www.facebook.com/apple.supplement?hc_location=stream
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理