職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥
k780218s ( yu )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官2013年度值星官基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章超級模範值日生
Lv. 23 | 文章數:1178 | 推薦數:144 | 被推數:98 #226. 2013-08-05 22:10:40
本主題已被鎖定活動於 2013/08/08 23:59:59 結束
一年一度的父親節又到了 當然得又不厭其煩的再一次地說 老爸 父親節快樂
也祝福全世界的當父親的人 父親節快樂 XD
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #227. 2013-08-05 22:42:32
本主題已被鎖定活動於 2013/08/08 23:59:59 結束
老爸 父親節快樂
這是第一個 沒有父親的父親節

但我還是 祝你 父親節快樂
來源IP:1.170.159.* /
簽名檔
最愛的遊戲:武士傳奇 (哇 真的復活了 那個復祭施的法 強)
伺服器:暗影惡靈 魔族刀手 ID:射的好
團名:眾神禁區
國戰心得:只要能廝殺愉快 趴趴又何妨 只怕無聊
遊戲心得:老輝阿狼消除上班壓力用的
PS:雖然叫射的好 但我是拿刀的 不要問我為什麼不拿弓 因為剛玩時搞錯了
mugenji ( 無限示 )
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:292 | 推薦數:14 | 被推數:18 #228. 2013-08-06 00:07:28
雖然我是個叛逆小孩,很少回家,總是大吼大叫,讓你感到擔心。
但是爸爸請放心,我會好好過,不會學壞,我愛你,爸爸。
請開心度過每一天,請每天都發出你的開朗的笑聲,對不起爸爸,我知道我不是好小孩。
但是我還是要跟你說,我愛你
p132p132 ( 松鼠 )
副板主家族板板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生Pow瓦紀念徽章《基地嚕米》2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章爸爸的煙斗蛇運沖天2014年元旦徽章
Lv. 28 | 文章數:2059 | 推薦數:4189 | 被推數:2648 #230. 2013-08-06 01:19:46
親愛的爸爸:
能看到你仍在追逐工作的成就,保有不滅的熱情,讓我深深爲你感到開心。
不過,忙碌之餘,也希望你多多照顧自己的健康,別讓愛你的家人擔心囉!
fb09698753 ( AyukiCHU )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #231. 2013-08-06 02:55:33
爸爸我想跟你說
謝謝

還有父親節快樂!!!!!!
雖然我們經常吵架
但是這畢竟也是增加感情的方法啦XDD
我們有過開心 也有過不開心
但是還是希望我們能過過好每一天
同時也希望您能夠長命百歲
我一定會好好孝順您的

qwerty258 ( 七逃郎 )
基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章爸爸的煙斗2014馬年紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2014年中秋節紀念徽章2015母親節限定徽章2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:265 | 推薦數:4 | 被推數:14 #233. 2013-08-06 04:42:34
親愛的老拔:雖然離婚這麼久了,但你還是我老拔,祝你父親節快樂^^"
來源IP:114.46.150.* /
簽名檔
你知道時下年輕人最愛玩的遊戲嗎?
就是 周公Online!!
沒玩過不要說你是學生!!
2007年最新最In最Hot線上遊戲

周公Online 一上課就登入  終身免費搶先試玩中

沒玩過周公Onilne 不要說你是學生!!
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12530 | 推薦數:53 | 被推數:1904 #240. 2013-08-06 09:55:17
感謝您對家庭的無私奉獻,總是為我們這些兒女著想,在這樣的節日裡更是彰顯您的偉大!
愛您的心意是千言萬語述不盡,只有化為最真誠的祝福,願您永遠健康快樂!
來源IP:120.117.156.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!